首页 > 动态 > 关键词  > 雷军最新资讯  > 正文

马云/雷军/马化腾/李彦宏座驾比拼:谁最土豪一看便知

2016-12-29 08:49 · 稿源: 快科技

科技圈的大佬们,在赚钱上似乎都很有一套,所以在财富累计上相当客观,如此有钱的他们,在选车上会有哪些追求呢?

现在凤凰科技就罗列了一些中国科技大佬的一些座驾,他们肯定不止一辆车,所以开哪个全凭心情,毕竟都是豪车。

在选择座驾上虽然大佬们都是豪车,但跟大家想像的不太一样,并非那种世界超级限量的车,对于他们的身价来说,这已经很低调很普通了。

之前马云一直很常开的车是宝马760i,而现在据说更爱迈巴赫62s,而李彦宏一直都很钟情于奥迪A8L和奔驰S600,至于马化腾一直偏爱沃尔沃的车型,据说刚刚换了XC90。

此外,周鸿祎常开的车是宝马745,而张朝阳和丁磊虽然拥有跑车等,但还是更爱越野车一点,前者经常开的有宝马X5、路虎揽胜,而后者常开的是丰田霸道。

至于小米科技掌门人雷军,有一段时间他常开Model S和保时捷卡宴,而联想的CEO杨元庆对宝马的X5更偏爱一些,顺便说下刘强东也很酷爱SUV,他还是JEEP的代言人,所以经常会开大切诺基。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李彦宏:百度成为全球最大自动驾驶出行服务商

    11月17日,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润(非美国通用会计准则)50.9亿元,净利润超出市场平均预期。而在自动驾驶出行和智能交通领域,百度的Apollo在全球自动驾驶领域,行业领导地位与越来越明显。百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,百度已经成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。全员信显示,今年三季度,百度Apo

  • 李彦宏:百度已成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商

    百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,百度已经成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。据悉,今年三季度,百度Apollo在L4级别累计测试里程超过1600万公里,同比增长189%,获得了411张自动驾驶测试牌照,同比增加了237张。

  • 全球最大自动驾驶出行服务商!李彦宏:萝卜快跑订单量超11万

    11月18日消息,日前,百度发布2021年第三季度未经审计的财务报告,报告期内,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润(非美国通用会计准则)50.9亿元。在同日发布的全员信中,百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,第三季度,萝卜快跑已提供11.5万次乘车服务,这使得百度成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。李彦宏指出,计划到2025年萝卜快跑将扩展到65个城市,2030年扩展至100个城市。自动驾驶测?

  • “冠军座驾”合创Z03十城试驾,带你走进禅城佛山

    探索一座城,有多少种方式? 继帝都北京、金陵南京、山城重庆、魔都上海、星城长沙与天府之国成都后,“Z潮智 城会玩”合创Z03 十城试驾体验派对继续乘风破浪,持续给更多用户带来潮智体验。11 月 13 日我们将驾驶EDG冠军座驾合创Z03,去往禅城佛山,领略岭南风土人情,感受广府文化魅力,体验合创Z03 的操控和驾驶乐趣,开启城市灵魂深处的潮智领域。佛山,珠三角的明星之城,自隋朝置县起,一直处于岭南政治、经济、文化的中心地

  • 人均15的街边小店,马云投了好几个亿,是藏在武汉乡镇的隐形巨头

    ​如果快餐行业也有令人上瘾的“咖啡因”,那一定是汉堡和炸鸡。不需要新鲜的食材、不需要精致的摆盘、更不需要有多高的烹饪技术,仅靠高热量带来的满足感就能拴住消费者们为之反复买单,这就是西式快餐的魅力。

  • EDG夺得S11全球总冠军 冠军座驾合创Z03迎骑士凯旋

    11月7日,英雄联盟S11全球总决赛在冰岛盛大落幕,中国LPL赛区战队EDG在历经近五个小时鏖战后,以3:2战胜韩国LCK赛区战队DK,一举夺得2021年英雄联盟全球总决赛冠军。此次EDG的夺冠,不仅是获得了俱乐部队史上首座全球总决赛冠军,更再次点燃人们对电竞的热情,将中国的电竞事业推向又一个高潮。作为EDG电子竞技俱乐部的战略合作伙伴,合创汽车携冠军座驾合创Z03为EDG全程打CALL、应援,陪伴战队披荆斩棘,全力助阵银龙骑士的夺冠?

  • 《速激》唐老大专属座驾!道奇官宣2023年后放弃Hellcat车型

    很遗憾,Hellcat时代即将结束。11月25日消息,据媒体报道,道奇品牌计划在2023年停产所有的Hellcat车型。接下来,取而代之的将会是电动化时代的车型。道奇CEO Tim Kuniskis在声明中表示,Hellcat车型已经进入倒计时,2023年底将会停产。你可以让这些车型满足排放要求,但前提是你需要支付高昂的罚款。” Tim Kuniskis无奈的表示。从2024年开始,道奇将以新平台、新车型的电气化时代,结束Hellcat时代,这意味着肌肉车全面进入电动?

  • 小米申请雷军签名商标

    企查查App显示,2021年11月,小米科技有限责任公司申请雷军个人签名图形商标,国际分类涉建筑材料。据悉,小米曾在小米11雷军签名版机型中,使用过该签名。

  • 2021福布斯中国内地富豪榜:钟睒睒登顶 马云位列第五

    ​11月4日,福布斯发布年度中国内地富豪榜。过去一年,尽管挑战不断,但本次上榜者的总财富仍然较去年有所增长。其中涨幅最大的是那些从事包括锂电池在内的绿色能源产业的富豪。

  • 营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军

    营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军来源:财讯网 发布时间:2021-11-1612:57:50乐视视频logo又刷屏上热搜了,自年初“欠 122 亿”之后,乐视视频应用脚标的梗就停不下来了,乐视用一串打油诗,讲起了这些年经历的风风雨雨。这一次logo脚标更新为“小贾生态雷总验”,真实中夹杂着一点辛酸,辛酸中又带有一丝幽默:乐视是国内第一家做“生态”的互联网公司,却出师未捷,给友商提供了超越的机会。在自家logo上同时Cue 贾跃

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天