首页 > 动态 > 关键词 > 美团点评最新资讯 > 正文

既送外卖还想卖软件 美团点评建餐饮生态业务部

2016-12-09 20:51 · 稿源:资讯索引
文章目录
《既送外卖还想卖软件 美团点评建餐饮生态业务部》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

浙江金华售假商家被拘 美团点评将无禁区打假

近日,美团点评安全管理及监察部配合浙江省金华市执法机关共同打击了一家在某电商平台上销售假冒美团外卖工作服、头盔的某电商平台商家。目前,该某电商平台店主张某、冯某已被刑事拘留,侵权产品全部被查扣,案件正在进一步审理中。根据美团点评安全监察部的工作人员介绍,公司外卖部门在日常工作中发现某电商平台上出现了一家贩卖美团外卖头盔、长工作服、短工作服、鸭舌帽的商家。经核实发现,该商家并没有获得美团点评的授权。

美团点评布局大零售生态,造血能力几何?

在消费升级的大趋势下,各行各业都在掀起零售改革,从无人便利店、无人货架新业态的出现到双线融合的双十一,新零售的印记已经逐渐沉淀在零售变革的这场竞赛之下。而巨头们的动作尤其让人关注,比如阿里的新零售、京东腾讯的无界零售。

美团回应“因二选一遭处罚”:谣言 未受到不正当竞争处罚

针对因强制要求商户“二选一”而被市场监管部门处罚 25 万元一事,美团官方回应称,这一消息系谣言,美团并未受到​不正当竞争相关处罚。

美团可能招致反垄断调查——合并大众点评后拼命“抽血” 商户萌生退意

“现在还在犹豫中,如果退出会丢掉不少份额;如果继续,成本就会提高太多,难以承受。” 17 日,济南好家餐饮公司总经理孙仁云颇为无奈地对经济导报记者说道。 孙仁云之所以说出上述话语,是因为美团合并大众点评后,有计划地对商户大幅提高了佣金比例。据经济导报记者了解,美团将团购抽成比例从合并前的1%-6%提升至10%-15%,部分原团购抽成比例为12%-15%的行业也被提升至15%-18%。此外,部分行业还要缴纳数额不等的“上架费”,

美团点评、猫眼电影与浦发银行达成重磅合作:刷我的卡,有卡就有折

明星秀恩爱,票圈晒幸福,到底什么才是“虐狗”正确的打开方式?秀恩爱,晒幸福已成为家常便饭近几年随着社交网络的发展,秀恩爱,晒幸福,狂虐单身狗的视频图片频频出现,充斥了整个网络。秀恩爱已经成为一种潮流,并有愈演愈烈逐渐升级之势。随之而来的还有新一波秀恩爱方式:那就是买东西他人代付,亲密付等为爱人付款的button也已经相继出现。那么“虐狗”的正确打开方式又是什么?归根结底还是 4 个字:刷我的卡!对市场高度敏感

美团点评携手银联:打造云闪付示范商圈

网易科技讯 10月18日消息,中国银联与美团点评将联手打造银联云闪付“互联网+”示范商圈,为消费者和商家提供更便捷的消费支付体验。此次启动会之后,美团点评覆盖的线上线下优质商户将陆续开通银联云闪付服务,消费者打开美团/大众点评APP即可查询并搜索银联云闪付受理商户,使用银联云闪付可以快速购买团购券、优惠券。消费者到店后,无论是银联芯片卡还是Apple Pay 、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay都可以使用银联云闪付实现

On Fire 火力全开 客如云2018年度新品发布会 B端“苹果”匠心呈现

10 月 22 日,客如云将在北京望京凯悦酒店举行一年一度的新品发布会。客如云是国内餐饮零售行业的领军企业,面向餐饮、零售、美业等服务业商家,提供软硬一体的新一代智能管理系统。在发布会上,您将看到新一代的主打机型、On OS 9、众多黑科技以及更为成熟的多种业态服务。客如云诚邀阁下见证智能管理系统的拐点来临,让我们一起On Fire 火力全开!北京时间 9 月 13 日凌晨,在美国加州库比蒂诺的乔布斯剧院,苹果公司召开了2018 A

美团点评9月7日招股 老虎证券支持散户打新

美团点评日前在港交所更新招股书,这意味着已顺利通过聆讯的美团将启动港股发行。知名美港股券商老虎证券(Tiger Brokers)也宣布将于近日开启打新通道,支持散户一键申购,每手 100 股,投资者打新美团的入场费约7272. 55 港元。 美团估值最高 550 亿美元 港股再迎超级独角兽 彭博社消息称,美团将于 9 月 20 日正式挂牌。日前,美团IPO定价区间已敲定为每股 60 至 72 港元(约合7. 64 至9. 17 美元),估值最高达 550 亿美元。?

高考怕什么?大学只是换个地方用美团点评

6月7日高考大幕拉开,首日语文考卷作文题目再度成为公众关注的焦点,其中全国卷I“奖惩之后”看图作文题目,犹如自带新颖表情包一般,吸引了无数网络高手的创意PS,成为高考首日的网络热点。

2017美团点评福州餐饮行业交流会 年度收官3大亮点抢先看!

12 月 28 日,由美团点评主办、福州小鱼网协办的 2017 美团点评福州餐饮行业交流会将在福州万达威斯汀酒店召开。本次大会将以“助力餐饮赋能商家”为主题,力邀近千位餐饮界大咖共襄盛举,就餐饮行业未来发展趋势、大数据做新餐饮等话题展开深入探讨。据了解,餐饮行业交流会是美团点评 2017 年举办的全国大型系列活动,截至目前已走过海口、武汉、深圳、南宁、西安、青岛、大连、沈阳、乌鲁木齐等九个城市,在当地餐饮界获得了巨?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团点评发行485.09万股奖励股份

    【TechWeb】7月13日消息,美团点评对外发布公告称,于2020年7月2日至7月10日,美团因员工根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权而合计发行200.2万股B类普通股。公告内容显示,美团根据首次公开发售前雇员股份激励计划–受限制股份单位的归属而于2020年7月10日发行1693.73万股B类普通股股份。此外,美团根据首次公开发售后股份奖励计划奖励股份的归属而于2020年7月10日发行485.09万股B类普通股股份。

  • 美团点评股价盘中突破200港元 涨超8%

    截至目前,美团点评股价盘中上涨8.11%,突破 200 港元关口,再创新高。总市值达11707. 15 亿港元。

  • 美团点评盘中股价创新高 市值近1.3万亿港元

    【TechWeb】8月4日消息,美团点评午后涨幅扩大至8%,股价一度达到217.6港元,创上市以来新高,市值近1.3万亿港元。截至发稿,美团点评涨8.37%,报217.4港元,总市值为1.28万亿港元。7月,美团发布组织调整公告称,为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。同时,原小象事业部更名为“买菜事业部”,继?

  • 美团点评:授出125.5万份购股权予若干公司员工

    今日,美团点评发布公告称,公司于 2020 年 7 月 20 日根据上市后购股权计划授出125. 5 万份购股权予若干公司的员工,购股权行使价为每股195. 98 港元,有效期为 10 年。

  • 王兴:美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 美团月付提额

    ​今日,美团月付宣布启动预计总额 50 亿元的提额计划。即日起,凡开通美团月付服务的用户,均有机会自动获得几百至一两千元不等的提额。美团月付方面表示,此举旨在满足用户日益旺盛的信用消费需求,带动用户消费热情,助推餐饮、休闲娱乐等受疫情冲击较大的本地生活行业加速回暖。

  • 范志毅喊话美团王兴

    14日晚间,针对美团CEO王兴“专业球员跑不过清华普通男生”的言论,中国足球名宿范志毅喊话王兴称:“美团那人让他别凑热闹了。你管好自己的企业,多挣钱,为老百姓谋点福利,同时为自己的员工创造一些福利。哪时候有球员说你美团没送好。中国足球没有一直好过,我们也都着急,都是在不断努力。在中国足球艰难的时候落井下石,没必要,真的没必要。说可以,胡说就大可不必!

  • 美团回应取消支付宝支付 美团月付、王兴回应全文

    【美团回应取消支付宝支付】据媒体报道, 7 月 29 日,有用户发帖称在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,其次微信支付,而支付宝支付未在支付选择列表上。

  • 美团首席科学家夏华夏:美团AI要像基础设施一般,无处不在

    7 月 9 日- 11 日, 2020 年世界人工智能大会云端峰会在上海隆重召开。本次大会以“智联世界,共同家园”为主题,来自全球各地的产业、学术等各界代表围绕如何把技术更好地应用于人类共同家园的建设等问题展开深入探讨。美团首席科学家、AI平台部总经理夏华夏参与了本次大会国际智能城市峰会论坛,并首次公布了美团在AI科技领域的布局和愿景,向大众揭开了美团AI的神秘面纱。(美团首席科学家夏华夏演讲)在大会的国际智能城市峰会

  • 美团将成立“优选事业部” 推出社区团购业务“美团优选”

    今日,美团发布组织调整公告称,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。​据悉,“优选事业部”将推出社区团购业务“美团优选”,近期将在济南上线测试。

  • 美团取消支付宝支付

    DoNews 7月29日消息(记者 丁凡)近日,有用户在使用美团支付时发现美团已经取消了支付宝的选项,除了美团月付和银行卡支付外,用户还可以选择微信支付和Apple Pay。据悉,这已经是美团第三次关闭支付宝支付了,之前在2016年和2018年均有用户反映无法使用支付宝支付。

  • 美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。“拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或?

  • 为攻克最后一个堡垒,美团祭出了超级大招

    根据去哪儿网的数据, 2020 年第一季度,国内四星级以上酒店客房均价分别为每间夜 774 元、 593 元、 529 元,逐月递减。 2 月,国内四星级以上酒店入住人数下降87%。

  • 抖音快手一只脚踏进美团、携程腹地

    2020 年,“本地生活”成了互联网圈竞相押注的热门赛道。前有美团上线买菜业务,进一步强攻本地生活服务功能;后有支付宝大改版,由支付平台升级为数字生活开放平台; 7 月,饿了么新增休闲玩乐、日化/医美等服务,横向打通整个本地生活服务。

  • 美团申请无人配送商标 目前状态为“初审公告”

    ​据天眼查数据显示,美团关联公司北京三快科技有限公司于 2019 年 12 月申请的“美团无人配送”商标于近日更新状态,当前状态为“初审公告”,国际分类为38-通讯服务

  • 美团/饿了么手撕支付算正常竞争吗?饿了么:我觉得不算

    近日,美团、饿了么两大互联网巨头关于支付方式支持的争论引发广泛热议,双方也是在各种渠道你来我往,毫不客气。最初是有用户发现,美团的支付方式不再包含支付宝,只有美团月付、微信支付、

  • 美团回应取消支付宝支付

    7 月 29 日下午,有媒体报道称,部分美团外卖用户在使用美团外卖APP进行支付时不再显示支付宝支付,美团月付和银行卡支付占据优先位置,然而微信支付和Applepay还在支付选择列表上。

  • 美团互助升级:用户可随时加入退出 并明确公示扣款时间

    今日,美团互助发布公告称,将优化产品体验。具体包括了:用户可随时加入和退出、明确公示扣款时间、结余用于分摊。

  • 火爆抖音的美团袋鼠耳朵开卖了:只要6.9元

    近日,不少市民注意到街头的美团外卖骑手长出了“袋鼠耳朵”,非常可爱,相关视频也在抖音热传。原来,自2018年以来,每年的7月17日是骑士节,这种袋鼠耳朵正是美团公司发给外卖骑手

  • 美团推出外卖版拼多多 内测产品“拼好饭”

    美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中。“拼好饭”入口放在了美团外卖App(小程序)首页的主菜单一级界面,进去后即可看到能够拼单的美食信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签