首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯微云最新资讯 > 正文

联手微软,腾讯微云个人云盘支持文档快捷编辑

2016-12-09 10:10 · 稿源:站长之家用户投稿

在互联网时代,越来越多的信息处理和文件储存需求让云盘代替硬盘成为现代人的首选。近期,腾讯微云发布的iOS及安卓版本在文件管理及文档编辑等办公场景上进行了持续优化,其中最大的亮点便是与微软Office联合,支持Office文档快捷编辑。

微云是国内首家、全球首批与微软Office合作的云存储应用。目前,用户可以通过微云应用直接打开 Word、Excel 和 PowerPoint 进行文件编辑,并且所有的更改将自动保存到微云。

同时,用户通过安卓最新版 Word、 Excel 和 PowerPoint 应用中的“添加位置”菜单,可以很方便地添加微云,之后便可以对已存储文件进行编辑和分享。

微云目前拥有累计超过四亿的用户量,涵盖白领、学生等各类人群。微云与微软Office和合作,通过双方功能和服务的整合,帮助用户有效节省时间,极大提升了移动文件处理效率。

据悉,针对用户的文档管理、实时同步、编辑修改等功能,腾讯微云与微软Office后续还会有更深入的合作。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • vivo X50 Pro今日首销:搭载微云台主摄 定位专业影像旗舰

    6月1日,vivo正式推出定位“专业影像旗舰”的全新vivo X50系列5G手机,该机最大的亮点就是搭载了“微云台”,拥有强大的防抖效果。现在有最新消息,据官微最新发布的预告显示,继vivo X50之后,搭载“微云台主摄”的vivo X50 Pro现已于6月12日也就是今天0点起正式开售,售价4298元起。外观方面,vivo X50 Pro采用了一块6.56英寸90Hz双曲面柔性屏,是X系列首款曲面屏手机,视觉效果惊艳。分辨率为2376x1080,采用COP封装

  • 无惧挑战 vivo X50 Pro微云台带来手机防抖新突破

    vivo X50系列正式发布已有十天,而X50 Pro所搭载的超感光微云台话题热度依旧不减。6月10日,vivo官微发布一则来自vivo影像实验室的防抖对比视频,通过三个级别的抖动场景,全方位展现了vivo X50 Pro微云台技术的防抖实力,吸引了网友的广泛关注。从视频中可以看出,搭载防抖微云台的vivo X50 Pro开启防抖模式后,在坑洼沙石地、崎岖坡地甚至抖动浮动更大的阶梯道路场景下拍摄骑行画面,所录制的视频防抖效果均明显优于普通防抖手机

  • 4298元起,搭载超感光微云台vivo X50 Pro今日开售

    今日,专业影像旗舰vivo X50 Pro正式开售,提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为4298元、4698元。影像方面,vivo X50 Pro搭载微云台全焦段四摄,拥有5轴VIS视频防抖、60倍超级变焦等功能,可满足消费者全场景拍摄需求;设计方面,vivo X50 Pro轻薄外观再次突破,实现“双色云阶”设计,提供“液氧”、“引力”、“黑镜”三种色彩可供选择。自新品发布以来,vivo X50 Pro所搭载的超感光微云台始终是媒体和网友关注

  • 业界首款微云台手机!vivo X50 Pro发售:4298元起

    6月12日消息,vivo X50 Pro正式发布,8GB+128GB版售价4298元,8GB+256GB版售价4698元。作为X系列新成员,vivo X50 Pro突破性将微云台防抖纳入手机之中。官方介绍,vivo X50 Pro微云台防抖技

  • 首款微云台防抖手机!vivo X50 Pro引力色首销:4298元起

    6月25日消息,vivo X50 Pro引力配色首销,起售价4298元(8GB+128GB)。作为X系列新成员,vivo X50 Pro突破性将微云台防抖纳入手机之中。官方介绍,vivo X50 Pro微云台防抖技术实现了稳定流畅

  • 超感光微云台 夜色更精彩 vivo X50 Pro开售1天倒计时

    2020 年 6 月 1 日, vivo专业影像旗舰X50 系列手机正式发布,随后在短短 7 天的预售时间内,vivo X50 系列的预售额便轻松突破了六亿,消费者的期待程度可见一斑。而凭借超感光微云台暗夜拍摄更惊艳等亮点,vivo X50 Pro全新影像旗舰更是便备受关注。考虑到不同用户的差异化需求,vivo X50 Pro提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为 4298 元、 4698 元,将于 1 天后的 6 月 12 日正式开售。 vivo X50 Pro主摄搭载

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 老干妈称从未与腾讯有过合作 网友:和腾讯合作的是“老千”妈?

    【TechWeb】7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。并称公司已向公安机关报案,公安机关已于2020年6月20日予以立案。此事起源于6月29日,广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书。根据裁定书透露的信息,法院同意支持原告腾讯的请求,?

  • 老干妈:暂不清楚腾讯是否会撤诉 正在核实腾讯广告推广事宜

    据澎湃新闻消息,今日,老干妈相关负责人表示,暂时还不清楚腾讯是否会撤诉。针对“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称,“我们正在核实当中。”

  • 3人伪造老干妈印章骗过腾讯 腾讯无语:今天中午辣椒酱突然不香了

    7月1日消息,腾讯状告老干妈一案水落石出。据媒体报道,3名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配

  • 腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

    昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

  • 腾讯大战老干妈,我相信谁?

    昨天学了一个新词,是逗鹅冤。关于老干妈和腾讯的瓜想必大部分人都知道了,大致情况就是腾讯游戏投放了老干妈的广告,价值 1642 万,老干妈不给钱,腾讯就起诉法院封老干妈的对应资产。

  • 腾讯回应被骗

    ​今日午间,针对“ 3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。在得知腾讯别骗之后,支付宝表示:“希望天下无假章”。

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 3人伪造印章与腾讯签合同 老干妈回应:暂不清楚腾讯是否会撤诉

    这两天闹得沸沸扬扬“腾讯老干妈之战”终于查清了真相。今天,贵阳公安双龙分局官方微信公号发布警方通报:近日,该局接到贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司报案,有不法人员冒充

  • 央视调查腾讯老干妈诉讼事件:去年4月腾讯就已开始宣传

    2019年4月至12月期间,在一款名为QQ飞车的平台上,腾讯为老干妈提供了包括订制视频广告、游戏内广告推广、赛事内订制环节等宣传广告。央视还表示,一直标榜不宣传的老干妈2019年在新媒体平台上露出颇多,2019年9月,老干妈的一条音乐广告刷了很多人的屏,还成为了一条热搜。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议