首页 > 传媒 > 关键词 > iPhone短信最新资讯 > 正文

苹果手机如何恢复删除的短信?iPhone短信如何找回

2016-11-22 17:10 · 稿源:站长之家用户投稿

iPhone手机如何恢复删除的短信?苹果手机中删除的短信如何找回?不知道大家有没有这样的经历,被弟弟妹妹多次输入锁屏密码错误之后,全部数据被清除了!那么遇到这样的情况该怎么办呢?苹果手机中删除的短信还可以被找回来吗?

 

虽然苹果手机登录了Apple ID,但是iCloud自动备份是有条件的,所以如果我们没有任何备份仍旧想要恢复删除的苹果手机短信的话,该怎么办呢?现在小编就给大家分享一个没有备份的情况下恢复苹果iPhone手机不小心删除的短信的办法!那就是下载一个手机数据恢复软件“开心手机恢复大师”,通过科学技术找回已删除的苹果手机短信。操作步骤如下:

iPhone苹果手机误删短信恢复方法步骤:

第一、把需要恢复短信的苹果手机连接到常用电脑上,建议使用常用电脑进行操作,如果是第一次将手机连接到电脑的话,电脑需要获取手机的操作权限,所以我们可以看到手机端会提示“要信任此电脑吗?”,我们直接点击【信任】即可;

 

第二、在找回误删的短信之前,我们还需要把苹果手机短信恢复软件“开心手机恢复大师”(官网地址:http://www.kxbox.com/ )下载到电脑上,由于软件兼容Windows系统和Mac系统,所以要根据自己的电脑操作系统进行选择;

 

第三、运行开心手机恢复大师,软件主界面出现“设备已连接”的提示就说明软件已经被系统识别了,那么只要点击【开始】就可以进入丢失短信的恢复模式;

 

第四、想要查看已删除的苹果手机短信的话,在数据项图标界面直接点击【短信】就可以驱使系统进行自动分析和识别手机中已删除短信的状态,根据每个人内存大小不同会有差异,一般需要3分钟时间;

 

第五、扫描结束就可以预览到全部的结果,其中苹果手机中删除的短信系统会用橙色的字体进行标注,如果是黑色的字体则表示是未删除的手机短信内容,当然,如果你的短信内容比较多的话,还可以在右上角输入关键词进行快速检索;

 

第六、找到需要恢复的苹果手机短信,点击【恢复到设备】就可以把误删的短信恢复到iPhone手机中,跟没删除之前一样;如果是需要把误删的短信备份到电脑本地,则点击【恢复到电脑】即可。

 

iPhone手机短信误删了如何恢复?使用开心手机恢复大师就可以轻松一键找回来,另外开心手机恢复大师作为专业的手机数据恢复软件,还支持恢复删除的通讯录、备忘录、照片、微信聊天记录等数据,有需要的朋友赶紧试试吧~更多更详细的使用教程:http://tech.91.com/content/160329/21929860.html 。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议