首页 > 评论 > 关键词  > 酷配养车最新资讯  > 正文

酷配养车:C2B+O2O模式,向养车难说No

2016-11-01 11:06 · 稿源:站长之家用户

有一句很实在的"名言":买车容易养车难。买车的时候需要做什么?拿起你的卡一刷,恭喜你成为了车主了。而在购车后直至车辆报废你要做什么?给你的车保养!

随着我国汽车保有量逐年增加,汽车后市场的规模呈几何式增长,这块蛋糕越来越大,但呈现出来的问题也越来越多。目前很多中国车主都是"小白",缺乏动手能力,也缺乏汽车的基本知识,对于汽车只知道使用,而不知道如何保养。

小白车主与4S店的持久战

据了解,目前有不少"小白"车主都会找4S店去定期检修保养。有业内人士告诉记者:"很多时候,车主是没得选择之下才去4S店的。

有些车主为了省钱,于是自己去买零件或者去一些街边维修店做保养,可是,部分维修店的汽车配件质量良莠不齐,假冒伪劣的产品太多,经常发生车辆保养不久就拉缸、车子零配件被偷换等状况。

但是去4S店吧,无论是汽车配件还是工时费的价格都非常贵,比市场价格贵得多。而且,4S店是出了名的没病找病,小病大修,进行过度维修,极大加重了车主的负担。"那么怎样能够解决这些让人头疼不已的问题呢?

横空出世的酷配养车

其实时下大家身处的互联网+时代已经给出了我们答案,那就是互联网养车。其中酷配养车作为行业中的佼佼者,很好的解决了车主在修车保养中遇到的各种难题。

酷配养车创始人黄伟文先生是国内汽车后市场行业的资深从业者,他于2006年创办了华南国际汽配城,并将其经营成为华南地区最大的专业汽配市场。在"互联网+"的发展浪潮下,酷配养车采用C2B+O2O的模式,立志于将其打造成专业的汽车后市场的交易和服务平台。

好用的维修保养神器

酷配养车于2015年9月正式运营,被誉为国内首家专注于"汽车后市场C2B+O2O"汽车交易与服务平台。酷配养车为用户提供一站式汽车维修保养服务体验,目前覆盖国内一二三线城市,主打"一键解决"功能,让汽车维修保养变得简单并且高效。

1、 汽车问题找酷配,有问题一键解决

车主通过手机定位寻找附近汽车服务商,满足用户2公里内的汽车维护需求,车主发出需求,商家快速响应车主需求帮助用户线下完成服务。酷配养车提供的服务范围包括维修、美容、大小保养、配件及用品、代办违章、加油、保险等等,所有商家都经过平台认证,质量也更有保障。

2、 线上线下无缝对接,新推闪电支付功能,省钱并且快人一步

关于大家关心的交易安全问题,酷配养车APP中内置酷配宝支付功能,支持绑定银行卡、微信、支付宝接入,线上一键解决,线下闪电支付,不仅快捷还安全,从此,维修保养连钱包都不用带就能省钱。

3、 车主满意,商家也开心

对商家和维修厂来说,酷配养车可以为他们拓展采购渠道、开拓销售途径、降低推广成本、减少库存量、缩短账期,快速回笼资金,帮助消费者和商家创造出一个更加省时、省力、省钱的交易渠道,实现多方共赢。

汽车问题找酷配,用酷配养车,向买车容易养车难说No!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • o小庄o

    “o小庄o”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:男,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为1225304人,并关注了其他24个UP主,Bilibili个人空间签名信息为:微博@之子于归-晴晴@摄影菌菌菌庄爸爸...UP主“o小庄o”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/6272357...

  • 联发科定义6G三大原则S.O.C.!速度提升最多100倍、最迟2030年商用

    2022年1月18日,联发科发布了一份详尽的《6G愿景白皮书》,基于时间表、关键技术趋势、工程实现因素三大主题,展现了联发科对未来6G时代的愿景,并提出、定义了6G系统设计的三个基本原则S.O.C.”:...联发科预计,6G初步标准化工作可能会在2024/2025年左右开始,第一版规范发布则有望在2027/2028年左右,经过两个阶段的演进,初步商用化则预期在2029-2030年左右......

  • CES 2022Black + Decker推出售价300美元的Bev调酒机

    在 CES 2022 现场,NewGadgets.de 见到了来自 Black + Decker Bev 的一款趣味新装备。虽然外形谈不上优雅,但作为一台“调酒机器人”,Black + DeckerBev 或许可以凭借实用的功能特性来打动消费者。如果一切顺利,感兴趣的朋友或可在今春晚些时候入手一台,售价在 300 美元左右(约 1900 RMB)。其实之前,Keurig 有打造过类似的产品。然而就在三周前,Anheuser-Busch 还是毅然决然地放弃了 Drinkworkds Home Bar 项目,甚至指派了

  • CES 2022:Withings发布新Body Scan智能秤

    Withings今日(当地时间1月3日)宣布推出一款新的智能秤--Body Scan,这是一款能够跟踪各种跟健康有关的指标的产品。它能监测分段式身体成分、体重、心率和血管年龄,此外还能用6导联心电图评估神经活动和心律。据了解,Body Scan具有一个钢化玻璃平台,配有一个可伸缩的手柄。另外,其还配备了四个体重传感器和14个ITP电极以及手柄上的四个不锈钢电极--用于心电图和身体成分分析功能。内置电池在需要充电之前可以持续一年,健康指

  • o型血真的是万能血吗 1月5日蚂蚁庄园小课堂最新答案

    2022年1月5日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于血型的,问题是“o型血真的是万能血吗?”这个o型血大家都听说过,那么O型血是真的万能吗?下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。o型血真的是万能血吗 1月5日蚂蚁庄园小课堂最新答案今天问题:o型血真的是万能血吗 A、不是B、是的正确答案:不是O型血是常见血型的一种,是指血液中既不含A抗原又不含B抗原的血型,被称为“万能输血者”。因此,若在受血前有将送血者血液中的抗体?

  • 小米12 Pro现身GeekBench跑分:12GB内存、预装安卓12

    赶在12月28日发布会前,小米12 Pro现身GeekBench 5。手机型号识别为2201122C,对应小米12 Pro。机型信息方面,运行内存12GB,预装基于Android 12的MIUI 13系统。跑分成绩上,单核1224,多核3823。参考快科技手机CPU榜单,骁龙888在GB5上的典型较好成绩为1134/3769,小米12 Pro上的这颗骁龙8 Gen1大概分别提升7.9%和1.4%。由于不确定参测的是不是工程机,不排除还存在优化空间的可能。实际上,按照小米官方基于另一款更严苛基准工具

  • 墨西哥政府确认计划在2024年前发行CBDC

    墨西哥政府于当地时间周三晚间在一条推文中证实,墨西哥中央银行(Banxico)计划在2024年之前推出一种中央银行数字货币(CBDC)。根据这条以西班牙语撰写的推文,墨西哥央行将在2024年之前拥有自己的数字货币进行流通,因为它认为这些新技术和最先进的支付基础设施是最重要的,它们对推动该国的金融包容性具有重要价值。墨西哥出版物El CEO于周二的报道了解到,墨西哥央行副行长Jonathan Heath在最近由标普组织的视频会议上表示,他们?

  • CES 2022:索泰发布ZBOX Magnus EN173080C迷你PC

    作为小尺寸(SFF)PC 市场的主要参与者之一,索泰(Zotac)在 CES 2022 期间刷新了 ZBOX Magnus 产品线。虽然高度仅 62.2 毫米(2.45 英寸)、体积更是只有 2.65 升,该公司还是巧妙地为 EN173080C 机型塞下了英特尔 Tiger Lake 移动处理器 + 英伟达 Ampere 独显。(来自:Zotac 官网)处理器方面,ZBOX Magnus EN173080C 准系统选用了 8C / 16T 的 11 代酷睿 i7-11800H 标压处理器(2.3 ~ 4.6 GHz,TDP 45W)。独显部分选用了英伟

  • 英政府:BBC电视执照许可费于2027年取消

    据国外媒体报道,日前英国政府宣布冻结英国广播公司(BBC)未来两年的资金,并且BBC在2027年将不再收取电视许可费,这一举措将大大打击BBC的财务状况,而将不得不大幅削减其节目预算...在英国观看直播、录制直播或者使用BBC iPlayer播放或下载任何节目就要TV Licence,也就是电视执照许可,BBC负责分配指定公司管理和收取电视执照的费用...如按照通胀率增加许可费,那么每年费用将在4月份上升到167英镑...

  • BBC许可费将于2027年取消 资金将被冻结

    据《卫报》报道,在英国政府表示未来两年广播公司的资金将被冻结,并在2027年完全取消许可费后,BBC将不得不对其节目预算进行大幅削减...Dorries的盟友说,在约翰逊政府的领导下,不会有进一步的许可费协议,他们将开始就该公司的一个全新的资金模式进行谈判...BBC已经在为许可费的结束做准备,建议包括对宽带订阅进行普遍征收,或从一般税收中为广播公司提供资金--尽管这可能会破坏其编辑的独立性,使其更加受制于政府的愤怒......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天