站长之家首页 > 传媒 > 天猫养车最新资讯 > 正文

新康众天猫养车,引领“养车”市场新变革

2020-03-21 19:14 · 稿源:站长之家用户投稿

中国汽车后市场是一个万亿级市场,自2011年以来,养护行业的市场规模每年保持10%以上的高速增长,随着市场规模不断扩大,市场渗透不断提高。随着互联网时代的到来,很多传统行业需求转型,开始走上线下服务和线上销售相结合的道路。天猫养车的推出,或将改变行业现状,为汽车后市场注入新鲜血液和活力。

2018年,由阿里巴巴、康众汽配、金固股份旗下汽车超人共同成立新康众,三大股东各自带优势资源加入新公司,为整个汽车后市场树立新的标杆。为更好地满足消费者的养车需求,新康众力在2019年推出天猫养车,作为2C的业务品牌,旨在打造汽车服务行业新零售支撑体系驱动汽服行业升级,为车主提供高效、可信赖的服务。

天猫养车官方直营店 标准 透明 有保障

天猫养车的推出,就是新康众结合三大股东各自行业优势,将三家的整个底层数据业务系统已经完全实现融合。在线上,天猫养车官方直营店,不仅产品齐全,而且大品牌一应俱全,天猫养车加强搭建强品牌矩阵,而且厂商直采,正品保障价格更便宜,还有产品追溯码,多方位保障消费者权益。智能适配挑选功能让消费者购物更高效体验更舒心。消费者只要在天猫养车官方直营店一次性输入爱车相关信息,就能一劳永逸,一键智能挑选适合你爱车车型和里程数的养护产品,而且服务价格透明标准。天猫养车官方直营店还提供众多特色服务,比如说洗车服务、四轮定位、刹车片安装、刹车油更换等等,不断丰富产品的种类,优化线上服务标准,争取为用户们提供更为优惠的汽车配件价格,让更多用户可以享受到全新的线上养车模式。

同时,天猫养车的线下配送和安装服务体验也是最佳,遍布全国2万6千家安装合作门店,平均2-3公里就有一家,电话预约方便,到店安装或做养护服务便捷更专业,赋能汽车服务门店,大幅缩短消费者维修、保养的等待时间。天猫养车官方直营店为消费者提供了非常智能又高效的一站式线上消费新体验,或将引领整个汽车养护线上消费新方式,树立新标准。

天猫养车连锁 以用户为核心,以门店为核心

“线上配件采购,线下维修服务”将成为多数汽车消费者采取的消费模式。一直坚守用户体验,天猫养车不仅要强调线上体验,而且也高度重视线下服务体验。所以,基于用户和门店的需求,推出了天猫养车连锁加盟业务。

过去,门店做生意是以销售为中心,有时为了卖货,安装服务甚至不收钱,既让车主不重视服务劳动的付出,还可能对免费服务不满意。当下,消费者的消费理性化趋势十分明显,消费者更在意质量及性价比,对于高质量的商品和服务,愿意为之付出更高的报酬。

确立了以用户为核心的理念,洞察用户真实需求,站在用户角度从销售、物流、安装、养护服务、售后等方面满足,提升消费体验感和满意度。确保用户的服务体验的前提,是让门店能够有钱赚。用户在天猫养车的线上直营店购买服务,天猫养车同样会和门店进行利润分配,线上销售利润几乎全部归门店。销售主体就是门店,天猫养车真正跟门店在一起,互利共赢,只有这样才能保障线下服务标准和优质的消费体验。

天猫养车,通过优势资源聚焦全行业汽配,以客户为中心、以供应链为核心,让采购、售后、服务更趋标准化。天猫养车,引领汽车养护电商平台走向新的变革之路,汽车后市场输出行业标准,为车主提供了一站式专业的养车服务,让更多消费者可以享受到性价比较高的优质养车服务。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 米其林携手养车举办活动,养车轮胎倍受车主青睐

    随着“天猫养车”的字眼逐渐深入人心,关于天猫养车轮胎相信也有很多的车主都曾体验过,那么天猫养车轮胎给广大车主的印象大概就只能够用“专业、负责”等等相关的字眼来描述了!不仅如此,米其林作为一个唯一被邀参加天猫养车1号营销活动的轮胎行业品牌,同样也是在广大消费者心中有着比较好的印象,所以说天猫养车轮胎自然也就倍受车主们的青睐。米其林受邀参加天猫养车一系列的活动在天猫养车众多的品牌活动当中,有一个比较耀眼

  • 养车门店遍布全国,养车从此无忧

    养车现在不仅可以去4s店,还可以去天猫养车门店。据了解,许多人在买完车之后,只会去4s店做首保,后期的保养全都是自行解决。天猫养车门店遍布全国,可以说无论身处何地都可以去天猫养车门店给汽车进行保养。对于那些经常外出或喜欢自驾出行的人来说,把汽车的日常保养交给天猫养车门店,确实是一个不错的选择。买车的时候,销售人员会告诉我们每一辆汽车的质保期,一般情况下是一年或 6 万公里。如果在质保期内汽车的零件发生故?

  • 养车不易选对了才容易,养车让保养更简单

    养车这件事确实不是一件容易的事情,但天猫养车改变了我对养车的看法。买车的时候还没有明显的感觉,但在后续的使用过程中就会发现,一到换季的时候汽车也需要保养。现在马上就要到春天了,这段时间不仅是人容易生病的季节,也是汽车容易出问题的时期。天猫养车提供的服务十分全面,大家既可以按照自己的实际需求对汽车进行养护,还可以进行一些小保养。天猫养车提供的小保养主要包含的项目有机油和机滤,如果是在4s店做这两个项目

  • 养车价格合理,相比起普通的4S店来说当下车主更愿意选择养车

    现在市面上的4S店可以说有很多,一些保养车的门店也非常多,天猫养车也是其中一个。不得不说单从天猫养车价格来看就比较能够让广大车主接受,不仅如此天猫养车还推出了一系列的服务型产品,比如保养宝、轮胎宝、上门取送等;所以说,和那些普通的4S店相比,广大车主还是更愿意选择天猫养车。当下广大车主所面临的养车问题现在人们几乎人手一辆小汽车,但是驾驶归驾驶,适当的时候还是需要车主把自己的爱车保养一番。但是问题来了,?

  • 养车官方直营店,打破传统营销模式

    纵观汽车行业的发展,线上汽车购车、销售汽车配件的模式已经逐渐成为一种趋势,顺应消费者的需求,天猫养车官方直营店打破了传统营销的模式,引领汽车养护电商平台走向新的变革之路,成为消费者必不可少的养车新方式。扩宽营销渠道,助力养车服务的发展对于消费者来说,汽车保养是人们常常关注的焦点,毕竟4S店的保养费用高,而一般的线下门店存在价格不透明的问题,尤其是一些零配件的价格更是暗藏玄机。那么消费者如何能够改变这

  • 养车连锁蓄势待发,受新康众力捧

    随着汽车行业的发展,线上购车、销售汽配件的模式逐渐常态化。为更好的满足消费者的养车需求,新康众力推出天猫养车这一项目,旨在引领汽车养护电商平台走向新的变革之路。新康众CEO商宝国认为天猫车站是一个福利模型而非商业模型。除此之外,新康众CEO商宝国还表示,新康众对于合作的修理厂不收一分钱,对于那些优质门店所起到的作用只能算得上是锦上添花,对于整个行业的影响甚微,因此这个项目从一开始就注定不会有持续性的发?

  • 支持抗疫保卫战,新康众-养车在行动

    2月12日,天猫养车联合欧曼重卡开展“关怀逆行者,开启抗疫司机保卫战”的公益活动。此活动的目的旨在为疫区一线的抗疫司机们,带去贴心的车内灭菌服务和暖心的安全关怀。 据了解,此次公益活动将在全国包含武汉,苏州,青岛等10个重点城市开展,目前活动已经覆盖了武汉、成都,为当地的抗疫司机提供了免费车内杀菌服务。天猫养车下一站将抵达厦门,帮助更多运送防疫物资的卡车和箱式货车提供服务,为奋斗在抗疫路上的战斗者们保?

  • 新康众养车受追捧,成为后车市场新范例

    近一年来,致力于成为汽车后市场一体化服务商的新康众一直在天猫养车这个品牌上努力耕耘,希望该业务模式能为中国后车市场带来了新的标准和范例。不仅业内人士纷纷都看到了汽车后市场即将迎来的新发展之路,汽车用户群体也感受到了天猫养车为汽车养护市场带来的新变化。当前中国汽车后市场发展迅猛,年增长率超过30%。但仍然处于初级阶段,行业分散、产业集中程度低,汽车养护价格不透明,服务质量参差不齐。基于中国汽车后市场行

  • 全新出发的养车服务,共享数字化时代的高效便捷

    纵观互联网平台的发展愈来愈普及,众多行业纷纷将传统的线下服务转向线上高效的服务平台,正是基于这样一个大背景下,天猫养车服务重磅回归,为爱车一族的消费者提供全方位一体化的线上便捷式的品质服务。顺应消费者的需求,天猫养车服务一应俱全对于有车一族来说,购车只是养车的第一环节,后续的保养问题才是关键。要知道一台车如何保养至关重要,而且专业的养车服务市场还是不太成熟的,面对鱼龙混杂的汽车配件市场,消费者无法

  • 超市否认大数据杀熟 官方是怎么回应的?

    针对近期有网友反映“88VIP会员价格比普通用户高”问题,天猫超市在3月8日上午对网友的反馈作出回应,天猫超市表示,在天猫超市中,88VIP会员绝不存在大数据杀熟行为,是由于活动期间,新人专享价标识在商品页没有被正常显示,导致一部分用户产生同一款商品价格不同的误解。

  • 湖北专供口罩要怎么申请购买?哪里买湖北专供口罩

    3月2日,天猫发布消息称,从今天开始专为湖北地区每天提供300万只口罩,每只口罩仅需2元,只要是收获地址为湖北地区的,即可购买到这些专供口罩,以下我们来看下具体的购买途径和方法。

  • 国际,释放新兴消费潜力

    连日来,中央多次会议聚焦疫情防控和经济社会发展工作,多部委积极响应,纷纷出台多项政策,为消费、投资、出口“三驾马车”助力。国家统计局数据显示, 2019 年,消费对经济增长的贡献率为57.8%,拉动经济增长3. 5 个百分点,连续 6 年成为经济增长的主要动力。为促进消费增长,相关部门鼓励发展网络消费、智能终端消费,支持新业态新模式,释放新兴消费潜力。商务部 2 月 18 日出台文件明确,释放新兴消费潜力。发展网络消费,引

  • 20203.8女王节超级红包活动详情 女王节红包活动地址

    天猫3. 8 女王节活动正在预热中,除了购物津贴满 300 减 30 元外,还有超级红包福利等着你,每人每天可抽取 3 次,红包最大面额 998 元。活动详情如下:

  • 3.8女王节5折神券哪里抢 38节5折券领取地址汇总

    38 妇女节即将来临,天猫淘宝也迎来了新年的第一轮大促活动。今天 0 点,天猫3. 8 节大促热卖正式开启。亿元购物津贴,跨店每满 300 减 30 元、满减上不封顶。用户不但可以抢大额券, 1 元起抢拍1500- 888 元神券,还可以享受最高 24 期免息、大牌定制礼盒 3 折起、超低价抢品牌会员礼等优惠。

  • 国际“网紫”达人,积极捐赠医疗物资

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全国口罩严重短缺,几乎能用“一罩难求”来形容了。为了做好防护工作,不少小伙伴都转战线上网购。在抗击疫情的路上,拥有社交媒体影响力的天猫国际达人主播们贡献着独特的力量。身处海外、心系中国的天猫国际全球“网紫”达人正是典型代表。他们满世界地寻找口罩、防护服,募集到 10 万多个口罩、 5 万双手套、 7000 件手术衣发往湖北。他们“摇身一变”,从带货主播变身抗疫达人,过去一周,连续 5 场共

  • :每天上架超2000万只口罩 已无需预约

    今日,天猫宣布,当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内,购买口罩已无需预约。

  • 宜家旗舰店上线 将提供约3800种产品

    今日,宜家家居宣布在天猫旗舰店正式上线,这是宜家在全球首次与第三方平台合作销售产品。据悉,宜家天猫旗舰店将提供约3800种宜家产品,包括众多热销的产品如HEMNES汉尼斯系列和NORDVIKEN诺德维肯系列产品。消费者将同样能享受送货、安装和退货服务。

  • 神舟电脑发布女王节战报:力压戴尔、联想夺冠

    战报显示,截至 3 月 8 日19:00,神舟天猫及炫龙天猫销售额突破 8000 万元,笔记本销量超过 15000 台。神舟电脑天猫旗舰店交易指数及流量指数双第一。

  • 金固股份与滴滴联合为用户提供更高效优质的养车服务

    金固股份自 2015 年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”,专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是国内领先的汽服连锁品牌。近期,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告,称已与北京嘉扬科技有限公司(滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”)签订战略合作协议,双方将在5G、车联网等五个方面展开战略合作,推动汽车出行、后市场行业的发展升级、共同探讨新的服务模式。据了解,金固股份在?

  • :每天已有超过2000万口罩上架,且无需预约

    3月19日消息,天猫今日表示当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内。购买口罩已无需预约。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议