首页 > 传媒 > 关键词 > 卡西欧最新资讯 > 正文

UC头条大数据解读明星宝宝:《爸爸4》小亮仔“初露锋芒”

2016-10-26 17:07 · 稿源:站长之家用户投稿

铁打的村长,流水的萌娃。《爸爸去哪儿》第四季播出后,各路迷妹便加入了萌娃表情包收藏大军。其中小亮仔凭借软萌酷帅的颜值,成为新晋国民女婿,一大波岳母正在赶来的路上。最萌身高差的素人萝莉阿拉蕾和实习老爸董力实力逆袭,霸占热点。

究竟哪家萌娃才是大家的心头好?UC根据平台6亿+用户的搜索、点击、阅读等多维数据,统计了明星宝宝们的热度,并发布了一组可视化大数据报告。没想到小亮仔热度竟超过了姐姐森碟,你粉的萌宝又排第几呢?

小继承者们崛起 Angela成明星速成指南

厉害了小亮仔,UC大数据明星宝宝热度榜上,小亮仔突破重围,打败天天、费曼、威廉,挤进前十,难道是因为颜值?费曼的粉丝表示不服。而榜首的Angela王诗龄,萌娃金句界屹立不倒的flag,可谓从《爸爸去哪儿》第一季火到了现在。那些大火之后就沉寂的明星,应该向Angela请教一下如何保持红火之势。

明星火不火,就看名人收割多不多。都说唐嫣是男神收割机,钟汉良是女神收割机,而Angela当仁不让是萌娃圈的影帝收割机。

李湘和王岳伦都成了她的小跟班,难道小小的Angela已经扛起养家重任?

萌娃拼爹 不老男神屈居第二

萌宝吸睛逆袭,宝爸当然也不甘示弱。从UC大数据看,国民岳父黄磊打败不老男神林志颖荣登榜首。上得了舞台,下得了厨房,在教育孩子上更是有一招,黄小厨这样的居家暖男,哪个girl不想要?在粉丝心中,鲜肉不敌居家腊肉。也难怪“黄小厨”在UC头条订阅号中能一马当先受追捧呢。

穷养富养+晒娃 都有正确打开方式

明星晒娃有风险。前有李湘晒娃被错怪,后有范范晒娃被指责。论明星晒娃的正确方式,UC大数据已经给出答案:请参考林志颖、贾乃亮等奶爸。他们凭借或亲民或逗逼的画风,总能俘获粉丝的赞美。看来晒娃也是一项有技术含量的事。

女儿要富养的豪华版,国内有王诗龄,国外有投胎冠军小七。明星萌娃里的一级壕,身上样样是名牌,一大波想要生娃的年轻粑粑麻麻看完之后,都说再等等吧。

当然,明星萌娃里不乏有穿大众牌子的诺一、霓娜和奥莉等。富养穷养只是一种教育方式,重要的是孩子的健康成长,你说呢?

明星萌宝组队CP再次证明看脸真理

v

UC大数据再次证明,这是一个看脸的世界。粉丝们最期待诺一和夏天这对CP,社长火华刘知道吗?在微博上公开为诺一寻女朋友这事,前有小四月和小野,后有吴彦祖混血女儿。另外,刘社长的眼光还是蛮高的,夏天的竞争压力好大。

明星准宝宝 未出生压力就比爹妈大

粉丝关注星二代还有一个八卦原因——想要检验基因的重要性,看看明星的宝宝是不是一样美或帅。位居UC大数据最受关注的准宝宝榜首的baby,自结婚开始,隔三差五就有传怀孕的新闻。如今,baby的准宝宝就要降临,围观路人表示终于可以验证baby到底有没有整容了。

(网友为“霍心”宝宝P合成照)

同样,对于颜值都超高的霍如夫妇,粉丝也比较好奇他们的准宝宝会不会颜值超越。

此次UC头条公布的明星宝宝可视化大数据,是UC联通阿里大数据矩阵完成的。据悉,阿里大数据矩阵涵盖了搜索、电商、视频、地图、移动等几大互联网应用场景,用户在UC平台可享受到一站式、多维度、精美可视带来的信息乐趣。更多大数据趣味报告,值得期待。

【UC大数据】

UC/UC头条大数据联通阿里大数据矩阵,数据涵盖了搜索、电商、视频、地图、社交、应用、游戏,移动几大互联网最top的应用场景,包括神马搜索的搜索数据、淘宝天猫的电商数据、高德地图的场景数聚、新浪微博社交数据、阿里云的数据等,分析用户的购买行为、阅读行为、下载行为、路线行为等,汇总成覆盖领域广、完整度高的立体大数据。

UC已升级大数据新型媒体平台,UC头条将针对社会热议话题,定期发布UC大数据。UC大数据报告由“UC云观·媒体服务平台”分析产出。UC十二年,构建信息服务新生态,给得再多,不如懂我。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天