站长之家首页 > 动态 > Qatalyst最新资讯 > 正文

传恩智浦聘请投行担任被高通收购交易顾问

2016-10-02 14:23 · 稿源:资讯索引
《传恩智浦聘请投行担任被高通收购交易顾问》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传恩智浦聘请投行担任被高通收购交易顾问

网易科技讯10月2日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,针对可能来自美国芯片制造商高通公司的收购,荷兰半导体公司恩智浦(NXP Semiconductors NV)已经聘请投资银行Qatalyst Partners作为这一交易顾问。不愿意透露姓名的该消息来源称,为了给恩智浦寻找买家,Qatalyst Partners将启动正式的出售程序。一位消息人士表示,除了高通以外,对可能收购恩智浦最感兴趣的还有英特尔、三星电子公司和安华高科技 (Avago Technologies)。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议