沪江用科技重新定义教育 力推四款互联网学习APP

2016-09-28 23:34 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 9月28日消息,国内互联网学习平台沪江在上海召开“沪江ET2016-学以智用”发布会,正式发布了四款核心应用产品——开心词场、沪江学习、CCtalk、沪江网校,展现了对互联网教育未来的思考和畅想:运用科技的力量提升学习效率、最大化学习效果、强化移动社交学习氛围,让互联网教育回归教育本质,用互联网科技重新定义了教育。

沪江开心词场 娱乐交互式学习方式

沪江开心词场是一款支持多达10国语言的背词工具,在App Store教育类应用排行榜首位,累计超过3千万次下载量,这次即将迎来全新的6.0版本,自适应内容、先进记忆引擎、社交背词体验三大核心亮点,支持Android、iOS平台。

沪江开心词场采用游戏化的背词体验,用闯关、PK等娱乐性元素来承载高效的背词理论与复习机制,在保证学习效果的同时,又增加了背词的趣味性。此外,开心词场与柯林斯、人民教育出版社、上海外语教育出版社等众多国内外优质内容方合作,搭载了众多高质量的精品权威词书,内容覆盖中小幼、大学、留学、职场等众多领域。

同时,加入了全新的MAP(Multiple Level &Automatized Processing Model)背词引擎通过多层次学习内容和练习类型,充分调动人体大脑不同区域的认知能力,辅以智能化复习机制,能显著提升背词效率。

沪江学习 重新定义移动时代学习方式

为了顽固学习质量,在移动场景下随时随地学习依然还有很大优化空间,为充分帮助用户利用碎片时间学习,沪学推出了专为手机端学习研发的竖版课件系统,将课程切分为适合快速学习的卡片微课,并借助沪江的产品矩阵打通移动场景下的教学练测闭环。

沪江推出支持自定制课程开放平台,秀内容创作者能便捷地利用这一平台制作原创教学内容,并直接获得收益。得益于这一开放计划,目前沪学在邀请测试阶段所提供的语言学习课程就已突破200门。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭