投资者对特斯拉新款Model S和Model X反应冷淡

2016-08-24 08:22 稿源:资讯索引  0条评论
《投资者对特斯拉新款Model S和Model X反应冷淡》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

投资者对特斯拉新款Model S和Model X反应冷淡

网易科技讯8月24日消息,据国外媒体报道,特斯拉汽车公司周二宣布其新版Model S轿车将成为世界上最快的汽车之一,并相信一定能打动跑车爱好者。但投资者在了解细节后,反应较为冷淡。周二,特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter上表示,他将宣布新的产品新闻。受此消息影响,特斯拉股价在盘中交易中一度上涨了2.5%。但马斯克后来表示,他仅仅让Model S轿车和Model X多功能运动型车(SUV)拥有更快加速度和更长行驶里程。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多