首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网移动最新资讯  > 正文

剑指全球互联网移动娱乐 指游方寸正式启用新VI

2016-07-26 14:12 · 稿源:97973手游网

领先的手游发行商指游方寸日前宣布正式启用全新VI。值得注意的是,“拥抱变化”与“全球化”成为此次启用的新VI的全新概念,指游方寸本身也正在由国内手游发行商进化为全球移动娱乐提供商。

指游方寸发布全新VI

指游方寸自2013年成立以来一直就走在手游发行的前列,并于2015年率先提出“手游发行进化论”。随着时间的推移,2016年游戏行业出现了诸如监管日趋严格、市场逐渐向巨头集中、资本遇冷等新形势,指游方寸在提前布局的基础上也顺势升级。“拥抱变化”旨在适应不断变化的行业环境,调整自身战略顺势而为,通过联合业内的顶尖合作方实现共赢。而“全球化”将从这个7月正式启动,剑指全球互联网移动娱乐!

拥抱变化主动进化 指游方寸的破局之道

相比较旧VI,指游方寸的新VI有了明显的变化。

首先,LOGO上,由具象的吉祥物考拉进化为“考拉的拥抱”,寓意着指游方寸主动出击,积极拥抱变化,回归本源专注细分领域精品无疑是当前游戏行业市场最优选择。其次,指游方寸首次推出了英文VI,意味着公司正式开启全球化战略。第三,新VI整体采用了国际流行的扁平化设计风格,预示着指游方寸更加国际化和全球化的发展策略。

指游方寸全新中英文logo

新VI沿袭了指游方寸一贯的橙黄色和突出的“点”,象征着“时代在变,‘让每个人玩上好游戏’的企业使命没有变,‘专注发行 只做精品’理念也未变。事实上,经过三年多的积累沉淀,指游方寸已经落地了IP孵化计划、洞悉了以手游为代表的移动娱乐产品的内涵和外延、并创新率先试水诸如H5游戏、影游联动等扩展娱乐产品应用场景形式。

完善布局回归本源 产品为王全球化发展

如今,在已经完善了大布局的情况下,指游方寸将战略重点回归到产品上来。随着手游行业的日渐成熟,细分领域必将成为兵家必争之地,指游方寸的细分领域精品策略无疑又一次走到了前列。而在过去的实践中,指游方寸通过引进海外精品等中外娱乐产品合作的形式积累了丰富的经验,此次伴随新VI正式开启的国际化布局也为整体的发展打开了新的市场思路。

指游方寸位于W3馆B201的展位全面展示了新VI效果

指游方寸位于W3馆B201的展位全面展示了新VI效果

指游方寸新VI的启用,标志着指游方寸不再仅仅是专注于国内市场的手游发行商,而是全球化的移动娱乐(Finger Fun)提供商。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 文件显示SpaceX正在测试Starlink卫星互联网移动终端

    太空探索技术公司(SpaceX)的Starlink卫星互联网服务正在开发一个新的用户终端,使其用户在移动中获得互联网连接。SpaceX向联邦通信委员会(FCC)提交的一份新文件显示,该公司旨在在佛罗里达州彭萨科拉的一架飞机上测试一个 "移动用户终端"。这是今年早些时候在FCC文件中出现的同一个终端,它比目前Starlink测试者使用的终端有关键规格变化。本月早些时候提交的文件对Starlink移动用户终端计划作了进一步说明。SpaceX?

  • 互联网互联简史

    根据9月9日工信部组织互联网巨头企业召开的“屏蔽网址链接问题行政指导会”上提出的要求,今天起各互联网平台必须按标准解除屏蔽。

  • 为什么互联网大厂都爱做月饼?

    以前的中秋节,月饼是团聚的象征,在中秋节照片里,月饼只是团圆的一个点缀。以前的中秋节,月亮是全家共享的“大屏”,无论身在何地,看到月亮就看到了相思。 现在的中秋节,月饼味越来越浓:朋友圈里,微信好友都成了公司品牌代言人,用各种姿势为印着logo的月饼整活。月饼制作虽然没有高科技含量,但广告效果直接拉满。互联网大厂热衷为月饼冠以“文创”之名,阿里、腾讯、滴滴、B站、知乎等加入拼装、盲盒等元素;老字号们借着“

  • 世界互联网大会金句汇总

    9月26日上午,乌镇2021世界互联网大会乌镇峰会正式开幕。本届峰会的主题是“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”,大会将为期3天。​开幕式上,特斯拉公司首席执行官伊隆·马斯克、中国移动董事长杨杰、阿里巴巴CEO张勇、小米科技创始人雷军等发表了精彩观点。

  • 以农作物命名的互联网公司都咋样了?

    今天是2021中国农民丰收节,设立“中国农民丰收节”,将极大调动起亿万农民的积极性、主动性、创造性,提升亿万农民的荣誉感、幸福感、获得感。

  • 一些互联网头部APP的用户与收入情况

    今天的主题是跟大家探讨一下若干互联网头部APP的用户和收入情况。众所周知,主流互联网APP的用户和收入数据,有四个主要来源:

  • 央行辟谣排查个人储蓄用户:互联网不是法外之地

    据中国人民银行官方公众号消息,今日,中国人民银行发布辟谣通知,对网传开展个人储蓄用户排查业务”消息进行辟谣,并称已经报案。具体如下:近日,网络流传所谓中国人民银行网站发布风险提示” 的图片(见下图),称我行将对全国地区各大银行展开个人储蓄用户排查业务。我行严正声明,此为假冒网页散布谣言,性质恶劣。互联网不是法外之地,人民银行对造谣、传谣行为严厉谴责,并已向公安机关报案,将依法追究相关责任。附网传不?

  • 打开外链,互联网大门只敞开了条缝

    相互封杀好几年,用户对互联网巨头之间的屏蔽行为怨声载道。根据《中国消费者报》近期的调查,平台封禁给超九成受访者带来影响,有超七成受访者认为平台封禁行为会侵害消费者的合法权益。

  • 蚁宝SCRM 3.0 震撼亮相第八届世界互联网大会“互联网之光”博览会

    9 月 25 日,由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办 2021 年世界互联网大会“互联网之光”博览会在浙江乌镇开幕。当天下午,由浙江省物联网产业协会主持的“云计算、大数据、物联网”新产品新技术发布活动在互联网之光博览中心举行,来自全球的十余家创新企业参加发布。在大会上 “蚁宝SCRM3.0”正式发布,蚁宝SCRM3. 0 连接内部、连接产业、连接消费者为中小企业完成数字化转型提供了必要?

  • 互联网打工人的副业与B面生活

    不要把鸡蛋放在同一个筐子里,这是最简单的投资建议。但很少有人觉得,人生也是一门投资学,当把生活的全部都寄希望某一份工作时,才发觉不幸的根源就在于此。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天