首页 > 动态 > 关键词 > 华为网盘最新资讯 > 正文

多活两个月!华为网盘宣布延迟停止提供服务

2016-06-30 10:21 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)6月30日消息 今年以来,国内网盘一家家的”倒下“了,华为网盘也不例外。此前,华为网盘原定于2016年6月30日停止提供服务。在昨日晚间,华为网盘官方微博表示为了让用户有更充足的时间迁移存储数据,将延迟停止提供服务的期限至8月31日。

以下为华为网盘官方微博内容:

尊敬的DBank华为网盘用户,为了让您留有更充足的时间迁移存储数据,原定于2016年6月30日停止提供服务的期限,将延长至北京时间2016年8月31日。在此期限之前未及时迁移的个人数据,DBank华为网盘将视为您主动放弃并有权进行统一清理。2016年9月1日起,DBank华为网盘存储服务将全面终止,相应数据文件将逐步开始进行清理。付费用户请务必于2017年1月1日前完成退款申请,逾期华为咨询服务端口将关闭,可能给您带来不便,敬请谅解。

今年五月份,站之家就曾报道过华为网盘发布公告称,为了配合国家不良信息清查工作,将从今日起停止用户数据存储分享服务,且将从7月1日起,将终止DBank华为网盘免费永久空间资格。尽管停止提供服务的期限延期了,不过最终还是要面对关停的命运。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签