首页 > 传媒 > 关键词  > 佣金最新资讯  > 正文

告别佣金乱象 金色家园网用户享0佣金服务

推广 · 2016-06-12 14:09 · 稿源: 厂商投稿

一直以来,在传统的房地产中介行业,高昂的交易手续费是横亘在买房者和卖房者间的一堵高墙,很多消费者因为手续费过高对买房、卖房交易心有余悸。2016年,金色家园网推出“买房、卖房0佣金、0风险、0加价” 服务,坚持“客户为王”经营理念,极大提升了用户服务体验。

在行业中,普遍的佣金体系,造成高额的佣金费用与服务价值极为不符,不利于行业快速发展。同时,房产市场信息的不透明、虚假房源的泛滥、中介加价、高企不下的佣金、备受诟病的信誉及参差不齐的服务,和事后缺乏完善的“问题”沟通渠道与机制,通通都是伴随行业发展所出现的乱象。

行业频出乱象,产生的高额佣金让购房用户难以承受,增加了购房成本,也成为行业最为显著的痛点之一。实际上,二手房中介领域的潜规则佣金比例大多数是在2.0-2.7%,以500万的房子为例,中介佣金要10万多,几乎相当于一套房子的装修费用,而解决二手房行业矛盾最重要的办法,就是降低中间成本,让二手房交易回归到各方都能接受的合理区间,行业发展才能可持续。

金色家园网董事长杨波先生早在2014年底,公司创立之初就提出:互联网O2O行业的发展一定是遵循着从单品类到多品类再到全品类的发展规律,任何行业如果是单品类O2O一定是阶段性的产物,单一品类企业盈利也是单一化的,在盈利能力达到一定阶段的时候,一定是走下坡路的,不可持续的。现代垂直O2O领域的企业众多,每天死亡的企业更是不胜枚举,这就是现在O2O行业的窘境,房产类O2O企业也不例外。同时杨波先生还指出:互联网时代,二手房产行业“房源为王”是谬论;“客户为王”是任何行业不变的真理!

互联网房产交易O2O平台的出现,让信息更加公开透明,在交易平台买卖双方信息更加对称,利用互联网、移动互联网平台甚至可以实现免费服务。大大提升客户体验,促进交易量进一步大幅提升。

尤其是在金色家园网推出“买房、卖房0佣金、0风险、0加价” 服务承诺在为客户提供买房、卖房服务的过程中,不收取居间服务费用,即(传统房产中介机构收取的全部房款2.0%的佣金)并在购房交易的后续服务中明确各项服务收费标准,并由用户自行选择服务内容,将主动权、选择权交到用户手中,提升用户服务体验。

用户可在金色家园网自主选择以下服务:过户服务、贷款服务各收取0.1%的服务费用;在客户购房的全过程中,为保障用户购房的各项权益,金色家园网仅收取0.3%的风险保障服务费用,并提供一系列的购房保障方案。

至此,金色家园网“买房、卖房0佣金、0风险、0加价” 服务让用户享受到了“客户为王”的服务特色,在众多行业佣金乱象中,让用户享受到“反客为主”的待遇。有效解决行业购房成本增加的痛点,同时在产品体验和用户服务上都上了一个新的层次。

据了解,目前金色家园网上线产品有房产、装修、家电、家具、家政等满足一站式家庭生活需求。业务覆盖城市已达36个,预计2016年城市服务中心将达100家,金管家工作室服务中心将达532家,全国金管家团队人数将达2660人,金管家工作室团队人数量将达26660人,将实现10万家联盟商加入,联盟商销售团队将达100万人。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天