首页 > 动态 > 关键词  > 钉钉最新资讯  > 正文

钉钉广告挑衅微信 马云:太low像jd 向马化腾致歉

2016-05-31 09:30 · 稿源:凤凰科技

马云

凤凰科技讯 5月31日消息,针对阿里钉钉在深圳晚报头版打广告隔空“挑衅”微信一事,钉钉微信公众号昨日推送中表示,马云对此很生气,在钉钉群中说“钉钉那个广告实在太low了像jd做的广告,我已经正式向马化腾和腾讯公司道歉!”。

该广告全文如下:

钉钉广告

虽然广告中并未点名攻击微信,但结合此前颇为受人关注的一条新闻——“微信群中同事都是假的,李女士(化名)被骗85万公款”来看,广告意图不言而喻。

据悉,该广告不止发表在深圳晚报头版,有媒体报道称,深圳腾讯大厦附近的地铁出口通道内也出现了一系列同类的广告,广告用语如“钉钉群的蒋总是真的,钉钉上只有工作;××群的蒋总是真的吗?”等等。

钉钉此举也被业内人士解读为:再次上微信家门口挑衅。实际上,这已经不是钉钉第一次如此具有狼性风格亲自上门挑衅,并且在广告语中“暗示”贬低微信。今年4月,钉钉就以大幅蓝绿广告的形式在腾讯总部楼下的地铁“刷墙”暗示用微信沟通工作,效率低下。

面对钉钉的“进攻”微信一再表示不回应,但马云终于坐不住了,他在钉钉微信群中说:

钉钉截图

钉钉团队也表示对广告中含沙射影的言论道歉,很抱歉这样的广告会出现在钉钉。

尤其令人意外的是,在马云的言论中,也含沙射影了一把“京东”。

自从今年4月18日,企业微信APP正式上线以来,阿里钉钉和企业微信已经形成正面竞争对手关系。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为什么钉钉要开放?

    ​10月13日,钉钉召开2021未来组织者大会,公布“两个数字化(组织数字化与业务数字化)”战略,发布钉钉6.3版本,推出全新协作产品“钉闪会”,同时钉钉宣布截至2021年8月31日,用户数突破5亿,各类组织超1900万。

  • 继腾讯,阿里申请淘宝元宇宙、钉钉元宇宙等商标

    继此前腾讯申请多个有关元宇宙的商标之后,国内另外一家互联网巨头阿里巴巴也申请了“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”商标。

  • 钉钉宣布用户数破5亿 新的年度趋势关键词发布

    2021钉钉未来组织大会上,钉钉对外宣布用户数已突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万,并发布新的年度趋势关键词“数字生产力”。

  • 制作钉钉打卡作弊软件获利百万:开发者被判5年半

    北京法院审判信息网10月8日更新了一则判决书显示,开发钉钉打卡付费作弊软件大牛助手”的张超杰,犯破坏计算机信息系统罪,判处有期徒刑五年六个月。

  • 钉钉宣布用户数突破5亿!1900万个组织都在用

    10月13日,钉钉召开了2021钉钉未来组织大会,钉钉在会上对外宣布用户数已突破5亿,这其中拥有包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万。这是继今年1月钉钉用户数突破4亿之后,在短短的9个月内用户数再上新高,实现高基数上有质量地增长。同时,钉钉还发布新的年度趋势关键词数字生产力”。钉钉总裁叶军表示:钉钉是企业全链路数字化的超级入口,钉钉的高质量增长不是单纯看DAU、MAU,更要看发现和解决用户问题的能力,要看用户时

  • 探迹携手钉钉发布营销服一体化平台,加速企业数字化升级!

    10 月 13 日,阿里钉钉于杭州举办“ 2021 未来组织大会”,本次峰会意在探索『未来组织』数字化趋势。在本次大会上,钉钉副总裁、CTO程操红 发布了国内首个连接平台,谈论到业务和组织数字化的诉求推动了全链路数字化的快速发展,面对企业业务多样化的需求难满足、数据孤岛难题等痛点,探迹携手钉钉打造了“营销+销售+服务”的营销服一体化平台。从客户需求出发,整合产业上下游、客户消费者建立全方位业务协同,打造销售全链路、?

  • 用户数破5亿!钉钉6.3版本发布:协作新品“钉闪会”上线

    10月13日,钉钉召开2021钉钉未来组织大会,会上,钉钉宣布,截至2021年8月31日,用户数突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万。值得一提的是,今日,钉钉还正式发布了6.3版本,全新升级模块包括:业界首个一键式多模态会议套件钉闪会”;随时随地捕捉传递灵感的闪享”和闪记”;以及钉钉文档、Teambition的升级。其中,钉闪会”是钉钉在协同办公领域一次重大更新。钉钉副总裁、协同平台业务负责人傅徐军表示,钉闪会?

  • 钉钉用户数破5亿 低代码应用数8个月增长86万

    钉钉今天对外宣布,其用户数已突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万。

  • 12306再回应抢票加速包;微信青少年模式新增监护人授权功能;钉钉打卡作弊软件非法获利500万

    昨日,微信官方宣布,在最新的安卓/iOS8.0.15版本中,青少年模式再次升级,新增“监护人授权”功能。除了密码、时长限制、弹窗提醒、青少年专属访问范围等已有功能,升级后,用户还可以:

  • 被游客挑衅 环球影城威震天发飙:动作太不礼貌 你给我下去

    北京环球影城已经开始营业了,而想要去的游客也是越来越多,大家出行游玩还是要保持素质。近日,有网友放出的视频引起了争议,一位去游玩的顾客居然对折景区中的威震天竖起了中指,这种不雅行为也是引起了威震天的回应。视频随后威震天进行了反击”,直接把这位游客给赶走了,这个动作立马激怒威震天,它表示这个动作不礼貌,要这名男游客马上下去。比较有趣的是,还有游客将威震天被游客叫错名字,气得后者直跳脚,并调侃称要把对

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签