首页 > 传媒 > 关键词 > 淘宝众筹最新资讯 > 正文

Poputar智能吉他登陆淘宝众筹 首日销售额即破50万

2016-05-17 16:38 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,一款智能乐器产品Poputar智能吉他登陆淘宝众筹首日即破50万销售额,实属业内罕见。那么这款智能吉他是如何智能的呢?笔者了解到Poputar 采用“智能硬件+App”的方式,想让学吉他变成一个 “音乐的游戏化自学习” 过程。随时随地,只要你想,你就可以开始演奏。如果你想学习吉他,而又不想枯燥进行练习的话,你需要的就是这款能在轻松地游戏氛围中教会你弹吉他的Poputar智能吉他。

很多人都动过弹吉他的心,最后却大多不了了之,其实并不是学吉他的心不坚定,而是学习的过程迷茫又枯燥。而Poputar智能吉他能保护初学者对弹吉他的兴趣。弹吉他就是弹、练、爱,和谈恋爱是同样美好的。很多人想要弹吉他,但是没有办法学会的原因,就是这个学习过程是反人性的,非常不合理。Poputar智能吉他拥有120颗晶莹剔透的LED灯,只要通过蓝牙与APP相连接之后即可游戏同步,哪里亮起按哪里,是真实吉他版的节奏大师。Poputar的App上设置了游戏化教程。如果你是一个吉他小白,学习就像在游戏中不断闯关。

游戏分为“初醒”、“征程”和“高飞”三个阶段,通过节奏游戏,配合视频教学和Poputar上的指示灯,在游戏体验中快速学会弹唱流行金曲。“初醒”阶段通过简化乐理,用最简单的左手和弦按法,右手基本弹法,让初学者快速学会流行音乐的简单哼唱;“征程”阶段通过游戏学会C大调和G大调的和弦走向与节奏型,让初学者能够更加完美的进行原版伴奏;“高飞”阶段带领初学者学习更为复杂的弹唱技巧和演奏技巧,帮助用户在一个更加广阔的音乐平台上与喜欢音乐的朋友一同交流。

在硬件方面,单从外观上来看,这是一把黑色哑光的原声木吉他,但它的琴身比一般吉他薄,拿起来比同类吉他要轻,琴身的外形有一处直角拐弯,具有很强的辨识度。琴头也很有特点,有一处长条镂空,搭配上整体的弧度,突出时尚的设计感。而相配套的吉他支架可以为Poputar智能吉他进行充电,拉起亦可以支撑手机,如此有温度的设计令人欣喜。

Poputar智能吉他在今年5月初参加了GMIC全球移动互联网展会和CES Asia亚洲电子消费展,获得了大量媒体关注,并且在这个月登陆淘宝众筹,首日即破50万销售额。

据悉,Poputar 在去年 8 月拿到真格基金 850 万元天使轮融资,将在今年6-8 月准备 Pre-A 轮。

视感科技官网:www.poputar.com

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天