首页 > 评论 > 关键词 > Applewatch最新资讯 > 正文

AppleWatch销量超手机就说它比iPhone成功?

2016-04-26 20:01 · 稿源:资讯索引
文章目录
《AppleWatch销量超手机就说它比iPhone成功?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果新专利曝光 Apple Watch表带就是屏幕

今天世界专利局展示了一项苹果公司的全新专利,该专利用于Apple Watch,通过柔性屏幕让Apple Watch的表带成为苹果手表的屏幕。

我赢职场全国首发Apple Watch开发30分钟秒懂

苹果公司Apple Watch于3月10日凌晨召开了2015年首次新品发布会,与预期的一样,苹果手表果真备受追捧!相信12万的天价深深伤害了小伙伴们火热的心!

如果Apple Watch火了,BAT谁最受益

3月10日,苹果发布了Apple Watch,最便宜的2588元,最贵的126800元。

苹果美国官网上架新款Apple Watch磁力充电基座 国内未上市

苹果美国官网在今天悄然发布了一款全新的Apple Watch磁力充电基座,旧版本的已经从苹果官网下架。在美国官网的配件页面可以看到这款基座。

朋友圈高能预警:吐槽Apple Watch的那点事儿

库克一定没有想到,AppleWatch初亮相,最火爆的竟然是中国网友的微信朋友圈。在各大科技网站被Watch刷屏的同时,朋友圈也成为了段子手施展才华的大秀场。一时间卖肾的、求挽袖教程的、脑补watch接电话场景的各种段子纷至沓来,朋友圈俨然成为了苹果赞助吐槽春晚的前沿阵地。

新品猛料提前泄 9月12日发布的Apple Watch还有圆形版?

每年 9 月份的苹果新品发布会,可以说是全球科技界的一大盛事,作为最有号召力之一的科技公司,苹果几乎每年都能带给大家惊喜。美国时间 9 月 12 日, 2018 年度的苹果新品发布会将召开,而就在临近发布会的时间点,国内微博上爆出了一张关于新品AppleWatch的设计线稿图,图中最大的特点是此前一直为方形设计的AppleWatch,竟然「变圆」了? 今天,微博上有网友爆出了一张据称是新AppleWatch的线稿图,这线稿图最大的特点是采用了?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果计划推出Apple Card分期服务 AppleCard国内开通方法

    苹果Apple Card分期服务将覆盖大部分苹果产品。其中,Mac、iPad、iPad键盘、ApplePencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期;AirPods、Apple TV、HomePod将支持 6 期免息分期。客户可以通过Wallet应用进行支付,每个月的费用将加到他们的Apple卡账单上。

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • iPadOS14系统Apple Pencil增加什么新功能

    在iPadOS14系统中为手写笔Apple Pencil也增加了多个全新的功能,比如涂文字、新手势等等,这里我们来一起看下Apple Pencil在iPadOS14系统下增加的功能介绍。

  • iPhone 12被曝将首次加入屏下指纹:为Apple Card铺路

    屏幕指纹识别在当下已经非常普遍了,其解锁速度和准确率也不断得到提升,带来的体验不亚于传统指纹识别,尤其在当前需要戴口罩的情况下,只拥有Face ID解锁的iPhone 11系列想必非常麻烦,不少果粉早已期待着新iPhone加入屏幕指纹识别。现在有最新消息,近日有外媒就带来了苹果在这方面的相关信息。据外媒透露,全新的iPhone 12将首次引入屏幕指纹解锁。值得注意的是,苹果并非简单效仿安卓对手,事实上,苹果早在2014年

  • 苹果在美国暂停Apple Music浏览功能 抗议种族歧视

    据彭博社报道,苹果在美国暂停了音乐流媒体服务Apple Music上的浏览功能,当用户打开浏览标签页后,将看到一条鼓励大家“与定义了音乐、创造力和文化的黑人声音团结在一起”的信息。

  • 苹果iPadOS14发布 可以直接使用Apple Pencil书写输入

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。在iOS之后,苹果继续带来了全新iPadOS14系统,本次更新针对iPad进行了更深度的定制,对iPad的特

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务:多款产品享12期免息

    苹果计划推出官方信用卡Apple Card免息分期活动,以帮助消费者减轻购买苹果新品的压力。免息分期服务将覆盖大部分苹果产品,其中Mac、iPad、iPad键盘、Apple Pencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期。<br/>

  • 天猫:618首日Apple产品成交额半天超去年全天

    今日,天猫公布数据称, 6 月 16 日天猫 618 冲刺首日,天猫平台上iPhone、iPad、Mac、Airpods 、Apple Watch等Apple全线品类产品半天成交额即超去年全天。天猫平台上主动搜索“iPhone”的用户量飙涨 8 倍,主动搜索“苹果官方”的用户量飙涨 5 倍。

  • 苹果将推Apple Glass智能眼镜 可根据视力自动调整镜片度数

    6月19日消息,据国外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)近日发布的一项专利显示,苹果眼镜可以自动调整镜片度数,以适应用户眼睛并弥补任何缺陷,从而满足需佩戴处方镜片或隐形眼镜的用户需求。该专利描述了可能用于传闻中的“苹果眼镜”(Apple Glass)的自动校正镜片背后的技术。用户可根据自己的视力自动调整镜片所需要的度数,从而达到矫正视力的目的。此外,眼镜屏幕也可以进行调整,以使图像显示更清晰,这是通?

  • 泄露文件显示:iOS 14将为Safari内置翻译功能,并支持Apple Pencil

    根据泄露的iOS14 系统代码的显示,苹果正计划在iOS14 和iPadOS14 中为Safari添加一个内置的语言翻译功能和全面支持 Apple Pencil。

  • Apple Watch不小心被弄湿 2000帧慢动作下看它如何排水:画面爱了

    Apple Watch是全球最受欢迎的可穿戴设备之一,虽然一代仅可防溅耐水,但不能戴着游泳或者洗澡,不过二代开始,防水性能升级,浅水游泳、仅接触清水的洗澡都可以。不过,为了防止水滴弄坏元件,

  • Apple TV 6搭载A12X处理器:全新散热方案镇压、性能超iPad Pro

    最新一代iPad Pro从A12X处理器升级为A12Z,不过两者性能上几无明显变化,在移动处理器中,依然是最能打的存在。有国外爆料人称,新一代Apple TV电视盒子将预装A12X仿生处理器,就目前了解到的

  • Apple Park计划分阶段复工 第一阶段将从6月15日开始

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)苹果位于世界各地的门店已经陆续恢复营业,接下来,在Apple Park工作的员工也要开始复工了。据彭博社报道,苹果本周发给员工的一份备忘录显示,苹果正在进行一个多阶段的复工计划,让员工重返硅谷园区。其实在这之前,一些苹果员工,如硬件和软件工程师,已经在5月开始返回 Apple Park。苹果这次打算将复工分为多个阶段,第一阶段的复工从6月15日开始。苹果表示,第一阶段将是 “非常有限的”,?

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 罗永浩推荐秒熊英语App怎么样?秒熊App介绍

    秒熊英语app是一款通过有趣的短视频来学外语的应用,由「搜狗输入法之父」马占凯老师倾力打造的英语学习产品,帮助广大英语学习爱好者,广大考生提升英语能力。秒熊英语app是一款看电影学英语神器,还有热门美剧、动画、纪录片、脱口秀等 100000 条小视频。 15 秒小视频学英语,有趣无压力!以下是秒熊英语App特点的详细介绍。

  • 因认为“弹唱”功能侵权 唱鸭App向唱吧App索赔57万元

    近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

  • 即刻App回归现已恢复运营 即刻App安卓、iOS版下载地址

    即刻App现已恢复正常运营。即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,支持 iOS和Android 平台。用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议