首页 > 传媒 > 关键词 > 黑金电池最新资讯 > 正文

黑金电池还是选天能 因为天能是真黑金

2016-04-05 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

2004年,人类发现石墨烯。这预示着全球将进入一个全新的材料时代。作为目前发现的最薄、强度最大、导电导热性能最强的一种新型纳米材料,石墨烯被称为“黑金”,是“新材料之王”,科学家甚至预言石墨烯将“彻底改变21世纪”,极有可能掀起一场席卷全球的颠覆性新技术新产业革命。

作为目前发现的最薄、强度最大、导电导热性能最强的一种新型纳米材料,石墨烯被称为“黑金”,是“新材料之王”,随着人们对“黑金”的深入研发,目前这种材料正在技术领域被广泛使用。中国在石墨烯研究上也具有独特的优势,从生产角度看,作为石墨烯生产原料的石墨,在我国储能丰富,并且国内的技术已经攻克难关,实现了黑金的量产,使黑金能够在多种领域被广泛应用。目前,黑金已被用于生活中常见的技术领域,国内也已经有一些动力电池生产商,紧随着科技发展的步伐,将黑金材料用在动力电池上。

真假“黑金”充斥市场消费者难辨

天能电池作为全球高端耐用电池的创领者,也已经研发出新一代的动力电池。将黑金技术应用于动力电池生产制造中。真正的将黑金与电池融合,大大的增加动力电池的耐用性,也延长了使用寿命。解决了以往动力电池在使用过程中出现的不耐用、寿命短、容易鼓包等问题。

但令人忧心的是,现在市场上也已经出现了打着黑金旗号的动力电池,宣传自己的产品有着各种优越的亮点。用多种多样的手段吸引着广大消费者的眼球,也吸引着消费者去购买这些所谓的“黑金电池”。

在选购产品问题上,仁者见仁智者见智。每种商品都有着自己的优缺点,但是在使用过程中体现出来的产品个性,也只有使用者自己可以体会。而所谓的黑金电池,到底是不是真的黑金电池,消费者更是无从知晓。消费者只能凭借着自己的直觉和对于广告宣传的信赖度去做出判断。

天能真黑金电池质量过硬口碑爆棚

但是,在琳琅满目的商品面前,在对于黑金没有一个正确认知的时候,消费者应该做出何种选择,怎样才能做出正确的判断,挑选到更好的产品,而不是被单一的宣传所蛊惑?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签