差评师无国界:亚马逊起诉1114人发布虚假评论

2015-10-19 13:32 稿源:凤凰科技  0条评论

亚马逊购物网站

凤凰科技讯 北京时间10月19日消息,科技网站Engadget今日刊文称,作为一家大型购物网站,亚马逊非常重视用户对商品的评价。然而差评服务无孔不入——亚马逊终于要出手了!近日的消息称,亚马逊正式起诉Fiverr网站上的1114人在亚马逊网站上提供星级好评或差评服务(在fiverr.com 网站上充斥着5美元一条的“五星评论”),在起诉书上列出了所有“差评师”的姓名,另外,亚马逊将从Fiverr网站获取更详细的个人信息。

其实此前就有类似的差评服务,不过当时Fiverr网站只是将提供这些服务的产品全部下架,亚马逊也没有深度追究。但好景不长,差评服务卷土重来,亚马是忍无可忍,将其一纸诉上法庭,但最终结果还不得而知。然而网络虚假评论何时休?这可能是每个电商平台都头疼的问题。(编译/大志)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭