首页 > 业界 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

虚假评论屡禁不止!亚马逊呼吁社交媒体加强监管:请及时删帖

2021-06-17 16:25 · 稿源:快科技

对于电商平台来说,虚假评论一直是他们头疼的事情。虽然在平台内部能够加强审核力度,但是对于一些社交媒体上的不实评论,电商平台只能求助这些媒体。

据外媒报道,作为全球电商巨头之一,亚马逊同样饱受虚假评论之苦,其周三在官网表示,呼吁社交媒体对于一些虚假评论能够加强监管,及时删帖。

亚马逊指出,目前,他们拥有超3亿活跃客户和190多万个企业销售合作伙伴。该平台在第一次开始在产品旁边展示客户评论时,有些人并不理解为什么显示产品的正面和负面反馈。

而这是为了进一步提高客户购买体验,这些真实的产品评论能够帮助客户最终选择符合他们期望的产品。因此,将这些产品评论准确地反馈给客户至关重要。

而为了确保评论的真实性,亚马逊通过计算机智能审核以及人工审核相结合的方式,来屏蔽那些虚假评论。仅在2020年,就屏蔽2亿多条疑似虚假评论,其中超过99%的评论是由平台检测出来的。

不过,随着平台内的虚假评论机制的成功,不少人选择在社交媒体进行虚假评论和宣传。而亚马逊也在不断打击此类行为,并呼吁社交媒体一同参与进来。

亚马逊表示,在2020年的前三个月,向社交媒体报告了300多个涉嫌虚假评论的组织;在2021年的前三个月,这一数字增长至1000多个。

虽然一些社交媒体在收到亚马逊的反馈后,能够迅速响应,及时采取相关措施。但是一些社交媒体却反应缓慢,往往需要5天左右的时间才进行删帖。

亚马逊虽然你没有点名叫出任何社交媒体平台,但很可能该公司指的是脸书(Facebook)上一些虚假评论组织。

英国消费者监督组织在2018年的一项调查中,发现了在脸书上存在的几个奖励评论”小组,可能有数万名成员。该组织会要求用户购买产品并留下过激言论,从而通过PayPal获得退款。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • eBay启用新规: 卖家收款绕过PayPal直接进入银行账户

    eBay 的最新使用条款已经生效,这意味着这家知名在线拍卖平台现在将直接向卖家付款,而不是通过 PayPal。在 2020 年被 eBay 收购之后,PayPal 和 eBay 之间就一直保持合作关系。根据新条款,eBay 的买家依然可以通过 PayPal 付款,但卖家的钱将直接进入的他们的银行账户。不过并非所有卖家都支持新条款。在 eBay 论坛上有一些卖家发帖称,并不愿意使用新合同,不愿意让 eBay 直接和他们的个人银行账户对接。但从 6 月 1 日起生效的

  • PayPal 宣布将允许用户将加密货币提取至第三方钱包

    全球支付巨头PayPal 周三表示,它计划允许用户将加密货币提取到第三方钱包。 这家位于加州圣何塞的公司去年10月向数字货币开放了平台,目前不允许用户将持有的加密货币移出其平台。

  • PayPal将允许用户将加密货币提取至第三方钱包

    据国外媒体报道,支付服务提供商贝宝(PayPal)周三透露,将允许用户将数字资产转移到第三方钱包。这标示着PayPal和Venmo用户不仅可以将比特币发送给平台内用户,还可以提取至Coinbase等平台以及外部加密货币钱包。

  • 在争夺关键基础设施方面 SpaceX的星链项目即将要输给亚马逊

    今年早些时候,联邦通信委员会(FCC)批准了 Starlink 项目的第三次修正方案,意味着 SpaceX 的卫星互联网项目赢得了一场重要的战斗。而这场胜利是 SpaceX 卫星政策主管 David Goldman 先生同意 DISH 公司的要求后取得的,也就是 SpaceX 公司修改其许可协议,以反映防止 Starlink 干扰 DISH 客户的技术限制。在第三次修改进行中,Starlink 在 FCC 的另一个程序则面临来自亚马逊 Kuiper 卫星服务的反对。这旨在统一卫星及其地面站的

  • Coinbase加密货币借记卡现在已被Apple Pay、Google Pay所支持

    Coinbase宣布,其加密货币借记卡现在与Apple Pay和Google Play兼容,允许用户用虚拟货币结账,甚至还可以消费赚取加密货币形式的返点。Coinbase卡是一张Visa借记卡,允许用户将加密货币作为现金在全球范围内消费。对Apple Pay的支持将使Coinbase卡用户能够快速激活他们的卡,并在iPhone或Apple Watch上进行非接触式支付。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元

  • PayPal与Venmo将很快支持第三方加密货币钱包

    CoinDesk 在 Twitter 上爆料称,PayPay 和 Venmo 这两款流行的金融应用程序,将很快迎来对第三方加密货币钱包的支持。届时用户将能够把他们的加密货币资产发送到第三方钱包,而无需在任意平台上持有。对于可能拥有大量加密货币的人们来说,这或许是一个更加安全的选择。尽管出于便利性的考虑,仍有不少人愿意将资产留在 PayPal 或 Venmo 账户中。在近日由 CoinDesk 主办的共识大会(Consensus 2021)上,PayPal 公司的 Jose Fernan

  • 久其数字旗下PandaMobo获得Facebook中国代理商技术类最佳创新奖

    5 月 21 日,2020 Facebook China Reseller Award 中国代理商在线颁奖盛会成功举办。作为Facebook官方代理商,久其数字旗下PandaMobo过去一年在技术创新上的成就得到了Facebook的肯定,于本次盛会上收获“最佳创新奖-技术类"。回望 2020 年,危机与变局丛生。在这充满挑战的一年里,PandaMobo以技术创新与服务升级为刃,勇开新局,与Facebook通力合作,力争为中国企业出海,创造出更好的环境与更多的机遇,实现了多方共赢与健康增?

  • 亚马逊悄然下架Pac-Man Live Studio游戏 原定于去年6月发布

    去年 5 月,亚马逊宣布推出 Pac-Man Live Studio,这是一个非常有趣的新版 Pac-Man 吃豆人游戏,玩家能够在 Twitch 游戏直播平台上试玩。这款游戏原定于去年 6 月发布,不过近期亚马逊从游戏网站上删除了关于它的所有痕迹。现在访问 Amazon Games 网站的 Pac-Man Live Studio 网站会显示 404 错误,如果你真的想要玩这款游戏,Wayback Machine 上还有一个 4 月 7 日发布的存档版本。而 Wario64(Twitter上最好的视频游戏交易寻找者

  • paypalCFO:加密货币可以带来更大的金融包容性

    据国外科技媒体报道:PayPal首席技术官Sri Shivananda表示,区块链和加密货币带来的技术转变有助于金融服务民主化,并带来更大的金融包容性。他补充说,这项技术可以让全世界18亿人的金融包容性成为可能,而这些人现在还没有被纳入到金融体系中系统。该平台目前支持四种加密货币。

  • Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

    据国外媒体报道,Coinbase宣布,其加密借记卡现可以使用Apple Pay支付。另外,Coinbase还透露,借记卡用户即使还未拿到实体卡,也可以通过绑定Apple Pay来支付。

  • Facebook明确表态不会因隐私政策而限制用户对WhatsApp的使用

    WhatsApp的新隐私政策的字推出一来一直就被人为是混乱和令人困惑的,而且看起来这不会很快改变。新政策终于在5月15日推出,此前Facebook曾表示,虽然不会删除不接受新政策的账户,但这些账户最终会失去对一些功能的访问。现在,仅仅几周之后,该公司就改变了主意。Facebook早在1月份就宣布了新的WhatsApp隐私政策,引发了人们对隐私的担忧,以及开始大规模迁移到Telegram和Signal等替代平台的工作。放弃该平台的用户数量似乎使Face

  • 苹果Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

    ​Coinbase在一篇博客文章中说,除了英国和欧洲用户之外,现在美国用户也可以绑定谷歌支付。此外,用户通过苹果和谷歌支付,每次购物都可以获得1%的比特币奖励,或者4%的恒星流明奖励,刚好可以抵消Coinbase对每笔加密货币借记卡交易收取的2.75%费用。

  • 据称Facebook正在计划改变其处理政治言论的方式

    据外媒报道,据报道,在一个监督委员会审查了Facebook无限期停职美国前总统唐纳德·特朗普的决定后,Facebook计划改变其处理政客言论的方式。据The Verge、《纽约时报》和《华盛顿邮报》周四报道,Facebook不再自动地认为政客的帖子具有新闻价值,并且即使它违反了社交网络的规则也应该被默认保留下来。自2016年以来,如果Facebook认为公众利益大于伤害风险,则会留下一些违反规则的政客帖子。2019年的时候,Facebook负责全球事务?

  • Facebook研究新算法:遏制deepfake换脸行为并追踪其来源

    虽然目前 Deepfakes 换脸伪造情况在 Facebook 上并不是很突出,但这家社交网络巨头正加大对该技术的研究力度,以防范潜在的未来威胁。通过和密歇根州立大学(MSU)多位学者的合作,Facebook 创造了一种逆向设计深度假象的方法:分析人工智能生成的图像,以揭示创造它的机器学习模型的识别特征。图片来自于 The Verge这项工作非常有用,因为它可以帮助 Facebook 追踪在其各种社交网络上传播 Deepfakes 的不良分子。这些内容可能包括

  • Facebook为学术研究人员推出专属Researcher API

    在今日的 F8 开发者大会上,Facebook 表示:为满足学术研究社区的访问需求,该公司正准备推出一个全新的应用程序接口(API)。显然,在 2018 年闹出剑桥分析的数据收集丑闻之后,这家社交网络巨头一直在努力摆脱这方面的负面影响,且迫使其重新评估开发者对用户数据的访问权限。过去三年,Facebook 表示已弃用数千个 API,以降低未来数据滥用和泄露的风险。Facebook 平台合作伙伴副总裁 Konstantinos Papamiltiadis 在主题演讲中指

  • Facebook收购《Population:One》游戏开发工作室BigBox VR

    过去几年,Facebook 已经收购了多家虚拟现实(VR)游戏工作室。周五的时候,这家社交网络巨头又将总部位于西雅图的 BigBox VR 公司纳入了麾下。该工作室热门作品,包括了 Oculus Quest 2 头显发布后的《Population:One》。在借鉴了《堡垒之夜》游戏玩法的基础上,它还针对 VR 体验进行了调整、辅以自己独特的艺术风格。与此前许多工作室收购案例一样,Facebook 未披露相关细节。不过由 Crunchbase 披露的数据来看,BigBox 从 Shas

  • Facebook通过新的内容审核工具对群组进行加强审核

    Facebook正在为管理社交网络上的群组的人发布新的工具,包括旨在使其更容易审核内容。此举表明,Facebook正在继续投资于群组,即人们聚集在一起聊他们的爱好、政治和各种话题的在线空间。每月有超过18亿人使用Facebook群组,该公司一直在努力让更多用户加入群组。不过,群组的日益流行也引发了更多的担忧,即该社交网络被指在打击有关政治、新冠病毒和其他问题的虚假信息在这些网络空间的传播方面做得不够。该社交网络表示,它将允

  • Facebook持续致力于开发Deepfake逆向工程检测与溯源方法

    在“美颜相机”已经让不少网友分辨不清真假的当下,Facebook 也在努力让通过 Deepfake 制作的内容“现出原形”,以便未来能够对相关内容展开追溯。在持续资助的相关研究中,最新项目就是与密歇根州立大学(MSU)研究人员达成的一项合作。可知这支联合团队打造了一套可对 Deepfake 伪造进行逆向工程的方法。(图自:Facebook AI 官网)具体说来是,这套逆向工具能够分析 AI 生成的图像,以揭示创建它的机器学习模型的识别特征。这项

  • Facebook 开始测试在自家 VR 设备中投放广告

    Facebook上个月在Oculus移动应用上推出了广告,但这是它首次在Oculus VR平台本身内尝试投放广告。该公司在一篇博文中说:「一旦我们看到这项测试的进展,并纳入来自开发者和社区的反馈,我们将提供更多细节,说明广告何时可以在整个Oculus平台和Oculus移动应用中更广泛地使用。」

  • Facebook对唐纳德·特朗普的禁令将保持至少两年的时间

    Facebook宣布,只要届时没有进一步的公共安全风险,其对前总统唐纳德·特朗普的禁令将于2023年1月解除。这家社交媒体巨头周五表示,它可能在2023年1月恢复特朗普的Facebook和Instagram页面。然而,当那个时候到来时,Facebook说它需要重新评估允许这位前总统回到其服务上的公共安全风险。"我们将评估外部因素,包括暴力事件、对和平集会的限制和其他导致混乱的标准,"Facebook在一篇博文中写道。"如果我们确定仍然存在对公共安全的

  • 热门标签