首页 > 动态 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭微博声称:乐视要以一敌三单挑BAT

2015-10-17 12:31 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】10月17日消息,今天,乐视董事长兼CEO贾跃亭在微博上发布的一条微博引起网友热议,贾跃亭问道:“乐视vsBAT,以一敌三,够山大、够孤胆、够兴奋,会壮烈over还是会创造奇迹? ”。

贾跃亭

贾跃亭微博截图

贾跃亭此条微博发布时机值得玩味,就在昨天下午,阿里刚刚宣布拟以45亿美元收购优酷土豆。阿里的此次收购意味着,阿里巴巴将全面控股优酷土豆,成为继腾讯视频、百度爱奇艺之后,完全拥有独立视频业务的互联网巨头。

那么,这样一来势必会对以视频内容作为核心竞争力的乐视产生巨大的威胁。因此,贾跃亭今日在微博上的发文就有几分“不犯怵”的意味。是壮烈还是创造奇迹,你怎么看?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天