首页 > 传媒 > 关键词 > 爱学贷最新资讯 > 正文

爱学贷5.9亿砸大学生市场,iPhone 6只要2899

2015-09-17 10:22 · 稿源:站长之家用户投稿

开学季是无数商家的必争之役,如今有了模式趋于成熟的大学生分期平台的参与,这场战争来的比往年更猛烈,势头直逼各大电商平台,抢在“双十一“之前抢占大学生这个优质年轻群体。

9月1日,深圳的分期乐推出“大学生分期购物节“,而刚完成B轮融资的大学生分期平台爱学贷举办了 “大学生信用分期购物节”。不仅联合苹果、联想、神舟、雷神等各大品牌直供正品行货,更有抽奖、限时秒杀、免息现金等优惠活动,让利总额高达5.9亿,邀全国三千万大学生共享福利。

9月10号,竞争再次升级。继竞争对手纷纷推出iPhone 6特价3600元以及“秒杀“噱头之后,爱学贷彻底打破底线,重磅推出iPhone 6限时秒杀,只要2999元,同学还可以用抢到的100元红包抵扣,实际只要2899元!

值得关注的是,不同于分期乐2888的秒杀款有“移动版、每天10台”的各种限制,爱学贷这次“玩真的”,每天推出100台,活动连续10天,至9月20号结束,这对于学生党来说确实是一个好消息。

一秒不到,每个时段的整点秒杀全部秒完。秒到的同学可以通过分期购买也可以直接购买,为大学生购买手机提供了多重选择。

抢购成功的重庆的小王同学兴奋的说:”从来没有这么幸运过!现在还不敢相信成功了,感谢爱学贷!“

为了打动大学生“上帝”,爱学贷此次可谓下了”血本“,爱学贷品牌总监毛莹莹如是解释:我们一直希望通过分期让大学生也用的起像iPhone这样优秀的产品,这次我们通过巨额补贴让更多大学生实现这个愿望。我们虽然获得了数亿的B轮融资,但是一如我们之前的低调,不希望通过砸广告等手段”烧钱“,我们打算让利于客户,做好客户体验,他们会替我们宣传。另外,我们已经拥有25000多人的地推团队,我们会把别人家烧的钱实实在在通过他们传递给同学,也让大家知道,我们是一个务实的,说话算话的平台。”

9月9日的苹果发布会上,苹果6s及iPhone 6s Plus新增玫瑰金估计让不少果粉激动不已,不过在苹果官网产品更新后,iPhone 6及iPhone 6 Plus金色版却悄悄下线,iPhone 6系列金色已成绝版。所以爱学贷此次活动更是受到了广大学生群体的追捧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天