首页 > 动态 > 关键词  > 社交营销最新资讯  > 正文

如何通过社交营销工具完成病毒营销

2015-08-12 11:11 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《如何通过社交营销工具完成病毒营销》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

IDEA+全面赋能生态伙伴 π计划共筑社交营销价值链

为共同探讨移动社交时代,创意与数据、广告技术的结合运用,在第十届金投赏国际创意节期间,腾讯社交广告举办了题为《创于数,见未来——社交 创意 死活题》的专场活动。腾讯网络媒体事业群副总裁兼广告客户部总经理栾娜、腾讯社交广告副总经理张敏毅、百威品牌亚太北区市场副总裁车祁、阳狮中国区主席兼首席创意官郑以萍、电通安吉斯(中国)Chief Data Officer及首席品牌官罗莹等知名人士,同台分享了他们对数据、技术与创意三者

脉脉VS领英:社交与工具的对决

工具最大特点是能尽快解决用户需求,但用户粘性差;社交是用户闲暇时愿意去刷信息,用户在微博、微信上是单纯消磨时间,而脉脉能创造更多机会和可能性。

iOS9完美越狱工具又发新版

日前,国内盘古团队正式发布了适用于iOS9到iOS9.0.2的完美越狱工具,随后Cydia也在第一时间对其进行了适配,我们也放出了越狱教程。继前些天的1.1.0版之后,今天盘古团队又放出了完美越狱工具Windowsv1.2.0版,依然没有带来什么新功能,只是更新了Patcyh,并修复了一些bug。具体更新说明如下:

卫龙洞洞乐,一秒戳回童年

说起童年,大家一定会想到自己童年的玩具及偷偷吃过的辣条。近日,卫龙出了款洞洞乐,把童年玩具与零食完美结合的辣条礼盒。据悉,这款产品以童年玩具洞洞乐为原型,内含不同辣条产品、童年经典玩具、还有特别的福利锦鲤卡片。在春节阖家团圆的时候,让大人小孩团聚一起,戳戳乐;每个洞都有不同奖品,看谁的手气好,瞬间重拾童年的快乐。除了好玩的童年玩具,其中 100 份产品内还有各种福利锦鲤卡:再来一包、赞美卡、祝福卡、炫?

iOS 9.3.3成功越狱 完美越狱工具快来了

目前,iOS完美越狱工具最新支持到iOS 9.1版本,而在长达7个月的时间内,再无越狱更新的消息,实在是让广大iOS 9用户等到花都谢了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全面清理整顿挖矿病毒,如何防止被通报?深信服挖矿病毒防护解决方案出炉

    为有效防范及处置虚拟货币挖矿活动盲目无序发展带来的风险隐患,助力实现碳达峰、碳中和目标,近日,国家发改委举行新闻发布会,重点提及虚拟货币挖矿的全链条治理工作。这几天,各省级、市级、区县级政府和相关行业纷纷响应,通报了多家单位,要求相关单位及行业针对挖矿行为进行清理整顿。01整治高压下,仍有恶意黑客顶风作案国家对虚拟货币的管控愈发严格,打击此类挖矿活动也将成为近期整治的重点。挖矿行为不仅仅会导致组织的

  • 双十一“剁手”要警惕 勒索病毒正在觊觎你的金钱

    每年一到双十一,很多人就按捺不住地疯狂购物。然而,近年来勒索病毒迅速蔓延,伴随着新一轮勒索病毒的迅速传播,YourData勒索病毒的传播愈加肆虐,直接威胁到用户的购物安全。今年八月, 360 高级威胁研究分析中心监测发现,YourData勒索病毒国内传播开始异常上涨,近期“匿影”活动频繁,带动YourData勒索病毒的感染量大幅增加,大家一定要多加防范。YourData勒索病毒又被称作Hakbit、Thanos家族,最早出现于 2019 年 11 月。但?

  • 中小企业营销如何降本增效?自助营销或成新密钥

    十多年来,我国移动互联网高歌猛进,QuestMobile数据显示,截止到 2021 年 6 月,全网月人均APP使用数量达26. 3 个,移动社交、移动视频、移动购物渗透率超过90%。移动互联网的快速普及给大众创业打开广阔天地,人人都是广告主,人人也是消费者。当营销主动权从规模化的企业主下放到普通大众,营销模式开始进化。对中小和个体广告主来说,向传统媒体投广告的营销方式显然门槛偏高,他们需要一种更便捷、更高效的营销方式,自助营销

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 平台可协助退订营销短信

    10月25日,工信部召开行政指导会,规范电商平台短信营销行为。阿里巴巴、京东、拼多多、美团等主要电商平台企业,以及相关基础电信企业和短信息服务企业代表参会。

  • 警告!勒索病毒Magniber又来了,这次瞄准色情网站

    近期,Magniber勒索病毒攻击事件频发,全国多地网民、政企用户受到波及,并在不同程度受到影响,Magniber勒索病毒利用CVE-2021-40444漏洞进行传播,还使用PrintNightmare漏洞进行提权,危害程度更甚以往。经检测,使用360终端安全和360安全卫士均可以防御和查杀该病毒。黑客团队技术精良,瞄准国内用户有备而来据360安全卫士团队介绍,11月5日开始,360反勒索服务收到大量感染Magniber勒索病毒的求助,同时360安全大脑也检测到CVE-

  • 索尼发布的“1英寸大底手机”是营销噱头吗?

    TechWeb 文 / 新喀鸦上个月索尼的“1英寸大底手机” Xperia PRO-I开启了预售,该机最大的亮点就是搭载1英寸影像传感器。市面上其它手机搭载的影像传感器例如GN2“超大底”传感器,尺寸也仅有1/1.12英寸,面积上仍然比此次搭载的1英寸传感器还要小一点。随后有网友指出,该款手机的镜头不能完全“吃满”1英寸的影像传感器。那么此次索尼发布的“1英寸大底手机”是营销噱头吗?并不能完全用上的“1英寸大底”熟悉摄影的朋友可能都听?

  • 时趣受邀参与CAAC汽车营销研究院《智能电动汽车时代新营销》报告共创

    近日,由CAAC汽车营销研究院、汽车数字化研享社联合主办的《智能电动汽车时代新营销》驱势·新营销主题沙龙在北京中国商务广告协会顺利举办。本次主题沙龙正式发布了《智能电动汽车时代新营销》报告,时趣作为CAAC汽车营销研究院理事单位成员受邀参与本次报告共创,并针对当前智能电动汽车产业新趋势及营销变革进行了深度解读和分享。本次驱势·新营销主题沙龙活动由CAAC汽车营销研究院副院长陈晓峰主持,中国商务广告协会会长李西

  • 壹沓科技斩获杰出技术创新营销奖,为企业营销实现数智化创新赋能

    近期,由《经济观察报》主办、中国广告协会指导的“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”获奖榜单正式发布。壹沓科技提报的《壹沓数字机器人助力企业营销自动化升级》案例荣获 2021 年度杰出技术创新营销奖,作为唯一RPA厂商获此殊荣,为企业营销实现数智化创新赋能。本年度中国杰出营销奖自 2021 年 6 月起公开征集案例,共收集了 266 份案例,涵盖行业多个领域,最终壹沓科技在众多不同行业品牌中以强劲技?

  • 营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军

    营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军来源:财讯网 发布时间:2021-11-1612:57:50乐视视频logo又刷屏上热搜了,自年初“欠 122 亿”之后,乐视视频应用脚标的梗就停不下来了,乐视用一串打油诗,讲起了这些年经历的风风雨雨。这一次logo脚标更新为“小贾生态雷总验”,真实中夹杂着一点辛酸,辛酸中又带有一丝幽默:乐视是国内第一家做“生态”的互联网公司,却出师未捷,给友商提供了超越的机会。在自家logo上同时Cue 贾跃

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天