首页 > 外闻 > 关键词 > 谷歌翻译最新资讯 > 正文

谷歌翻译新增数十种语言支持,走遍全球都不怕

2015-07-30 10:04 · 稿源:雷锋网
文章目录

出门旅行必备什么工具?除了钱,恐怕就是翻译类应用了,而谷歌翻译应该是很多人的第一选择。今天,谷歌更新了翻译应用,新增加了几十种语言支持,并且为低速网络环境优化了APP。

现在,谷歌翻译APP的视觉翻译功能更强大,可通过照片翻译37种语言,通过语音翻译32种语言,通过实时视频翻译27种语言。今天的更新提升了所谓。

更新后,谷歌的字镜头(Word Lens)实时视频翻译功能和实时通话翻译将更为强大。字镜头是指,用手机拍摄任何文本或路标,内容就能自动翻译成想要的语言,结果会显示在屏幕上。这一功能可以在不连接服务器的情况下工作,可谓居家旅行必备工具。

字镜头功能在1月份推出时,仅支持7种语言,更新后将支持25种语言。另外,新的语言不会内置到应用中,要在谷歌Play下载。

谷歌还优化了翻译应用,让其适用网络状况较慢的环境。现在,这款应用能在间歇性联网情况下使用,旅行者可以深入到更为偏远的地方了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议