首页 > 外闻 > 关键词 > 谷歌翻译最新资讯 > 正文

谷歌翻译新增数十种语言支持,走遍全球都不怕

2015-07-30 10:04 · 稿源:雷锋网
文章目录

出门旅行必备什么工具?除了钱,恐怕就是翻译类应用了,而谷歌翻译应该是很多人的第一选择。今天,谷歌更新了翻译应用,新增加了几十种语言支持,并且为低速网络环境优化了APP。

现在,谷歌翻译APP的视觉翻译功能更强大,可通过照片翻译37种语言,通过语音翻译32种语言,通过实时视频翻译27种语言。今天的更新提升了所谓。

更新后,谷歌的字镜头(Word Lens)实时视频翻译功能和实时通话翻译将更为强大。字镜头是指,用手机拍摄任何文本或路标,内容就能自动翻译成想要的语言,结果会显示在屏幕上。这一功能可以在不连接服务器的情况下工作,可谓居家旅行必备工具。

字镜头功能在1月份推出时,仅支持7种语言,更新后将支持25种语言。另外,新的语言不会内置到应用中,要在谷歌Play下载。

谷歌还优化了翻译应用,让其适用网络状况较慢的环境。现在,这款应用能在间歇性联网情况下使用,旅行者可以深入到更为偏远的地方了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 泄露文件显示:iOS 14将为Safari内置翻译功能,并支持Apple Pencil

    根据泄露的iOS14 系统代码的显示,苹果正计划在iOS14 和iPadOS14 中为Safari添加一个内置的语言翻译功能和全面支持 Apple Pencil。

  • 谷歌回应下架印度“卸载中国应用”APP:违反公司政策

    印度“卸载中国应用”App凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,谷歌公司发言人周三表示,印度一键 “卸载中国应用”App违反了公司政策,已经被下架。谷歌发言人证实,“卸载中国应用”App因为违反了公司的应用商店政策被下架,但没有给出更多细节。知情人士称,谷歌的政策禁止应用误导用户删除或禁用第三方应用,或者修改设备设置或功能,而“卸载中国应用”App违反了这一政策,因此被下架。“卸载中国应用”App开发商OneTouch AppLab

  • 录音+转写+翻译,搜狗录音笔S1一机多能

    基于对传统录音笔的认识,很多人对于录音笔的认识还停留在只是录音的阶段,入手搜狗录音笔SI之后,刷新了我对录音笔的认识。一机多能,不但可以超强录音,还可以转写及翻译,工作效率迅猛提升。下面就来分享一下个人使用搜狗录音笔S1 的神奇体验。硬朗的外观设计搜狗录音笔S1 的外观设计充满了科技感及商务感,S1 的边框部分采用了磨砂质感的铝合金材质,不仅富有质感且包裹性极强,增加了意外跌落时的保护性。机身正面配有一块3.

  • 删除国内APP软件印度大火 下载破500万!谷歌下架

    近日,一款名为“Remove China Apps”的App在印度大火,在短短几天时间内下载量从 100 万猛增至 500 万,并登上Google Play排行榜榜首。

  • 外媒称iOS 14赤裸裸抄袭安卓:主屏幕小部件、画中画、翻译

    作为目前移动系统的两大强者,iOS和安卓越来越像,比如刚刚亮相的iOS 14,一些外媒就直言,苹果这是在赤裸裸的抄袭安卓,其还罗列了一些抄袭的细节。这次iOS 14的一大看点是,主屏幕提供了小部

  • 小米首款智能鼠标 能听会写会翻译 语音控制/搜索 众筹价129元

    【TechWeb】6月24日,小米众筹正式上线开售——小米小爱鼠标。内置小爱同学,标志小爱同学首次登陆电脑端,可以进行语音输入、 语音/划词翻译、小米智能家居控制、电脑控制、语音搜索等多种功能,让办公更便捷高效。 硬件配置也非常出众,4000DPI高精度传感器、金属四向滚轮和经典小爱语音键、抗菌材质壳体以及蓝牙5.0低功耗设计,内置750mAh可充电锂离子电池。用高于市场上200元的纯硬件配置加持智能功能,让人人都可以享受到科技

  • 搜狗翻译推出国内首个AI写作助手,开启外语学习智能化新篇章

    近日,搜狗翻译推出国内首个AI写作助手,通过借助先进的人工智能算法对英文作文进行实时语法和拼写纠错,并提供专业的语句润色优化建议,从“纠错”到“润色”,一站式解决英语写作常见难题。以AI写作助手为代表,搜狗翻译正不断探索高效的英语学习方式,推动外语学习智能化。高效提升英语写作能力,你我皆是写作黑马英语作为全球通用语言,在升学考试、学术研究、商务沟通及日常交流中都极为重要。中国英语学习者在学习过程中付?

  • 谷歌版后浪发布!谷歌CEO说每代人都会低估下一代

    6 月 8 日谷歌CEO桑达尔·皮查伊在YouTube在线毕业典礼上发表演讲时提到,每代人都会低估下一代人的潜力,下一代人或许也会对上一代人不耐烦。皮查伊鼓励毕业生保持开放心态、保持不耐烦、充满希望,才有机会改变一切。

  • 报告:黑客正滥用谷歌分析工具,偷偷窃取银行卡数据

    研究人员周一报告称,黑客正在滥用谷歌分析(Google Analytics),以便偷偷地从受感染的电子商务网站窃取信用卡数据。

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:别急这次真的是快要发布了

    ​作为谷歌的“亲儿子”,Pixel系列手机今年还没有新品发布。此前在网络上爆料不断的Pixel 4a,由于疫情的影响发布时间一再推迟。近日据外媒报道,谷歌Pixel 4a已经通过了美国FCC的认证,看来距离发布真的不远了。

  • 谷歌商店出现bug:Pixel手机集体缺货不能下单

    6月25日消息,据外媒报道,谷歌在线商店出现bug,Pixel手机集体缺货不能下单。谷歌在线商店页面显示,Pixel 4系列和Pixelbook Go的购买按钮为灰色,不能下单,状态显示为“unavailable&r

  • OPPO 加入 OpenChain,与谷歌微软共建开源许可标准

    据外媒彭博新闻社 10 日报道,2020 年 5 月 27 日,OPPO 正式成为内地首家OpenChain 白金会员,与谷歌、微软、ARM等行业领军企业一起,参与开源许可标准的制定,共建更加健康的全球开源体系。 OpenChain 作为 Linux 基金会下的项目,旨在制定开源软件供应链标准,帮助各种组织更高效地解决开源许可证一致性地问题。通过 OpenChain 认证后,开源许可流程将更为轻松。目前 ARM、微软、谷歌、高通等各领域巨头纷纷加入 OpenChain,为

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:这次可能真的要来了

    6月29日消息,作为谷歌的“亲儿子”,近年来Pixel系列机型的地位着实尴尬。尤其作为旗下最新中端机型的Pixel 4a,在原计划5月份的I/O大会被取消后被延期到了6月份的Android 11 Beta发布会,不过随后由于疫情的原因再度被延迟现在有最新消息。现在有最新消息,近日有外媒发布最新报道称,该机已经通过了美国FCC的认证,似乎这次距离发布真的不远了。根据外媒最新晒出的认证信息显示,全新的谷歌Pixel 4a已经通过了美国FC

  • 除域名外,谷歌Chrome 85将隐藏详细的URL地址

    谷歌正加紧实施新的计划,以在Chrome中隐藏除域名以外的所有URL地址。据外媒报道,Chrome的Dev和Canary 通道(V85)中出现了一些新的特性标志,它们修改了地址栏中网址的外观和行为。

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 谷歌删除了25个窃取Facebook证书恶意安卓应用

    本月,谷歌应用商店已经删除了 25 个窃取Facebook证书的Android应用程序,这些应用下载量总计超过了 234 万次。据悉,这些恶意程序是由同一个威胁组织开发的,尽管提供不同的功能,但它们的工作原理是一样的。

  • eMarketer预计谷歌美国广告收入将下降5.3%

    eMarketer发布数据显示,受新冠疫情影响,谷歌的广告业务将下降5.3%。eMarketer在报告中表示,这是2008年以来谷歌广告收入的首次下降。其原因主要是因为旅游公司受疫情打击较大,从而导致投放减少。旅游行业的广告收入一直是谷歌广告收入的重要组成部分。不久前,谷歌旗下的Youtube开始允许点击视频广告直接接入到品牌商售卖商品的页面中,以增加在线购物的引流。Youtube方面表示,发现消费

  • 谷歌下架快手海外应用Zynn 因涉嫌盗传TikTok视频

    据Wired报道,近日,快手在海外推出的短视频应用Zynn已被谷歌从应用商店下架。一些知名的TikTok用户举报称他们的内容未经同意就被上传到了Zynn。其中,部分网红表示他们的账户遭到Zynn的全面克隆,包括姓名、图片和近期的短视频内容。

  • 谷歌Pixel尝鲜!Android 11 Beta 1发布

    6月11日消息,谷歌正式推出Android 11 Beta 1。当前谷歌Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel 3、Pixel 3 XL、Pixel 3a、Pixel 3a XL、Pixel 4、Pixel 4 XL等机型可以尝鲜Android 11 Beta 1。对话通知

  • 59款中国应用在印度遭苹果、谷歌下架

    TikTok给印度用户的通知凤凰网科技讯 北京时间7月2日消息,就在印度封禁中国公司开发的59款应用两天后,苹果公司和谷歌公司也开始遵守印度政府的命令,阻止印度用户访问这些应用。UC浏览器、茄子快传、跨境电商平台Club Factory以及其他被印度封禁的中国应用已经从苹果印度App Store、谷歌印度Google Play商店下架。谷歌发言人在一份声明中称,公司评估了印度政府的临时命令,暂时阻止用户在Google Play上访问这些应用。苹果为了遵

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天