首页 > 动态 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫免税店开业!手机下单 机场提现货

2015-07-28 17:27 · 稿源:驱动之家

今日,天猫国际宣布,天猫全球免税店正式开业首批与韩国新罗集团、泰国王权集团达成独家合作,三方共同宣布,在中国率先启动环球免税店项目

据了解,消费者订购出境游机票后,在PC、手机端均可下单选购韩国、泰国的免税店商品,并在全球同价基础上享受8折、9折不等的天猫国际专享折扣,用人民币支付即可。

其中泰国免税店集团kingpower推出满500元送500元的活动价,新罗免税店推出5折起的活动购物优惠。在出境国的旅程结束回国时,消费者凭支付成功后的短信或条形码,在机场免税店提走现货即可

据天猫国际总经理刘鹏透露,天猫国际目前还正在引进可同时覆盖欧美十余个国家的境外免税店集团,也在同国内免税店集团接触,未来还将不断拓展,以覆盖更多中国热门出境游目的地国家和地区。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫618进入分钟级时代:饿了么下单最快10分钟华为手机送上门

    天猫618进入分钟级时代。据了解,用饿了么下单最快10分钟华为手机送上门,盒马里30分钟送优衣库T恤、阿迪达斯椰子鞋到家,淘宝1000万种商品60分钟内可达,天猫国际海淘化妆品半天送到。消费者

  • CCB建融家园·乐乎公寓广州江夏公园店盛大开业

    6 月 29 日上午,由建行广州分行指导、建行白云支行拓展的存房项目CCB建融公寓·乐乎江夏店举办开业仪式。广州市住建局住房保障处处长谢实海,副处长祁先兵、江夏村第四经济联合社社长李浩成、建行广东省分行住房金融业务部副总经理温广平、建行广州分行副行长程飞沫、住房金融部总经理吴苏苏、建行白云支行行长王玉新、广东建融住房服务有限责任公司总裁梁成峰、乐乎城市青年社区华南大区总经理孔令博、大客户中心总监刘玫玲等来

  • 中智益健骨传导智能听力眼镜河北张家口店开业

    6月26日,河北张家口市市桥西区长青路上人头攒动,不少中老年人兴高采烈地进进出出一家智能听力服务中心,向店里的工作人员认真地打听着什么。原来,今天是中智益健骨传导智能听力眼镜张家口店正式开业,这是中智益健继华东、华南、西南、西北等区域线下门店陆续开业后首次在张家口设立门店。当天来店里试戴、咨询的顾客络绎不绝,大多是听力有障碍的中老年人,也有不少年轻人来店里为父母咨询产品。张家口店店长刘丽艳原先是一名资深的通

  • 谷歌商店出现bug:Pixel手机集体缺货不能下单

    6月25日消息,据外媒报道,谷歌在线商店出现bug,Pixel手机集体缺货不能下单。谷歌在线商店页面显示,Pixel 4系列和Pixelbook Go的购买按钮为灰色,不能下单,状态显示为“unavailable&r

  • 杭州再迎科技地标 华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)即将开业

    6 月 6 日,华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)即将迎来正式开业。作为华为在杭州布局的全新线下门店,华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)将为杭州消费者带来全场景的智慧生活新体验,以华为强力的科技产品赋能品质生活。华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)位于杭州湖滨银泰in77 商圈。in77 作为杭州首家街区式的购物中心,地处杭州最繁华的商业及旅游休闲区,拥有得天独厚的地理位置。in77 在建筑设计上,保留了江南特有的骑楼、青砖

  • 华为全球最大旗舰店上海开业 可提供近10门语言服务

    今日上午10点8分,上海南京东路华为全球最大旗舰店开业,有粉丝表示自己8点多就已过来排队。据悉,该旗舰店坐落于 “中华商业第一街”南京东路的南京大楼,具体位置为上海市南京东路 233 号,占地面积超过了 5000 平方米。

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 元祖梦世界华为授权体验店正式开业,5G新科技从娃娃抓起

    2020 年 4 月 9 日,华为授权体验店在元祖梦世界正式开业,这是华为在上海青浦地区的S级体验店,体验店占地近 300 平方米,陈列的手机、平板、穿戴、儿童手表、5GWiFi等数码产品,种类与数量众多。这意味着,元祖梦世界成为华为品牌宣传从娃娃抓起的体验平台之一。定位于3- 10 岁儿童课外成长天地的元祖梦世界地处青浦赵巷经济圈、大虹桥经济区内,毗邻世界进口博览会、市西软件园,是孩子们在学校、家庭之外的教育延伸空间。元祖?

  • 华为全球最大旗舰店上海开业 营业面积近5000平方米

    6 月 24 日,华为全球旗舰店南京东路店正式开业,坐落在“中华商业第一街”南京东路上的南京大楼,营业面积近 5000 平方米,提供 500 多种电子产品,是华为迄今为止全球最大的旗舰店。

  • 荣耀Life沈阳店613开业在即 荣耀平板V6最终售价将揭晓

    最近一个月,荣耀动作不断。手机、智慧屏、平板、笔记本电脑等品类新品齐发,加速“1+8+N”全场景战略落地,为年轻人打造智慧互联的HONOR life。其中荣耀的首款旗舰平板——荣耀平板V6自5月18日发布后,以潮流外观和强大性能迅速成为舆论关注焦点。不过由于售价暂未公布,让不少想入手的网友大呼“心焦”。6月10日,荣耀官微放出倒计时三天海报,确认荣耀平板V6将于6月13日公布售价,而这也与此前荣耀总裁赵明在荣耀智?

  • 荣耀Life沈阳店613开业在即,荣耀平板V6最终售价将揭晓

    最近一个月,荣耀动作不断。手机、智慧屏、平板、笔记本电脑等品类新品齐发,加速“1+8+N”全场景战略落地,为年轻人打造智慧互联的HONOR life。 其中荣耀的首款旗舰平板——荣耀平板V6 自 5 月 18 日发布后,以潮流外观和强大性能迅速成为舆论关注焦点。不过由于售价暂未公布,让不少想入手的网友大呼“心焦”。 6 月 10 日,荣耀官微放出倒计时三天海报,确认荣耀平板V6 将于 6 月 13 日公布售价,而这也与此前荣耀总裁赵明在?

  • 天猫618累计下单金额6982亿元:2.6倍于京东

    无论双11还是618,都已经不是一个平台的独角戏。今年618,京东累计下单金额2692亿元,比去年同期的2015亿元增长了多达33.6%。现在,阿里巴巴宣布,作为疫情以来最大的消费季,2020年天猫618的

  • “旅途中的美好空间”再入一城,尚客优品酒店焦作首店开业誉满中原

    6月12日,继在郑州、商丘、周口、开封、洛阳、安阳、许昌相继开业之后,定位于二三线城市中档酒店品牌的尚客优品酒店在中原大地再入一城——尚客优品酒店孟州桑坡时代新城店华丽揭幕,开业首月,携程评分高达满分5分、美团评分高达4.9分,携程评星达三星级标准,以“美好空间”的品牌形象和高标准的酒店品质,助力当地商旅升级。孟州桑坡“皮毛加工第一村”,商旅住宿再升级位于河南焦作西北部的孟州市,是全国有名的皮毛生产集散

  • Teufel中德无界限“宠粉”:从莱比锡新店到天猫旗舰店

    近日,创立 41 年的德系音响领军品牌Teufel于音乐之都莱比锡再开新店。Teufel品牌创立于 1979 年,专业致力于耳机、蓝牙音箱、流媒体音箱、家庭影院和立体声扬声器等全套解决方案。作为欧洲最大的音响直销商之一,Teufel团队已由欧洲遍布世界各地,为全世界音乐爱好者提供优质的音乐体验。 为了和莱比锡的粉丝们更近些,Teufel在 2019 年,就开始了莱比锡新店的筹备工作,目前已顺利开业。Teufel零售事业部总经理Sven Kirchner介?

  • 阿里:2020天猫618累计下单金额超6982亿元

    今日凌晨,阿里公布数据称, 2020 年天猫 618 的累计下单金额为 6982 亿,创造新纪录。阿里表示,今年天猫618,平台、各地政府和商家一共发放了 140 亿元的消费券和补贴。巨大的投入撬动了更大的消费潜能,也带动了更多的就业。

  • 华为全球最大旗舰店明日开业 占地面积超5000平方米

    今日,华为宣布,华为全球旗舰店·上海南京东路店将在6月24日10:08开业,具体位置为上海市南京东路 233 号。

  • 房价真的要降了?碧桂园开天猫店卖房便宜1个亿:国内首次

    一共618套全新商品房,一共补贴1个亿。天猫618前夕,碧桂园宣布携手阿里房产,开设天猫旗舰店,首批上线房源拿出近1亿元补贴。据悉,这是国内首次大型房地产企业入驻电商平台,以自营的形式

  • 5G手机和平板终于配套了,刚刚已下单人生首台5G平板

    准备好迎接5G平板初体验了吗? 6 月 11 日零点,国内首款5G平板华为MatePad Pro 5G终于开售。从今年 2 月在西班牙巴塞罗那初露真容,到今年 5 月 27 日在国内开启预售,再到近半月之后的正式开售,华为可谓是吊足了人们对5G平板的期待。而这款5G时代的旗舰平板也不负众望,在限时优惠 300 元等活动助力下,华为MatePad Pro 5G一经开售就引发抢购,可见人们对加入5G连接的平板产品的巨大期待。一般人们想到5G技术时,最直观的想法就

  • 中国石化首次参加天猫618大促:旗舰店日销百万

    作为第一批入驻天猫旗舰店的央企油企,“中国石化销售广东旗舰店”主要为车主人群提供加油卡在线充值服务。今年天猫618,该旗舰店在入驻之后首次参加大促,首次尝试淘宝直播间带货等

  • Dior近期低调入驻天猫店 店铺已有1.2万粉丝关注

    近期,Dior低调入驻天猫开店,旗下明星产品Miss Dior香水系列、烈艳蓝金唇膏均在该店首屏推广之列。同时,Dior还强调了自身是“官方唯一天猫旗舰店”和“100%的官方正品保证”。在没有做任何宣传的情况下,店铺已经有 12000 多位粉丝关注。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议