首页 > 动态 > 关键词  > 移动广告最新资讯  > 正文

移动广告平台Mobvista B轮融资2亿元

2015-07-10 17:40 · 稿源: 资讯索引
文章目录
移动广告平台Mobvista B轮融资2亿元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

专注效果!移动广告营销平台“鹰眼”搏击长空!

宏观这几年下来你发现生活中变化最为明显的一点,那大概就是“移动互联网”所带给你的改变。因为有了互联网,手机不再是简单的通讯工具。我们利用手机沟通,工作,打车,吃饭,看书看视频,玩游戏,当然我们也利用手机看广告。可以说每一个用户都在享受着移动互联网带来的红利和便捷,于是移动互联网广告行业在这样的大背景下开始迅猛发展。移动广告发展潜力巨大根据中国报告大厅提供的数据预计2016至2020年间,我国移动互联网用户

中国首发移动广告验证标准!爱点击三大优势创健康广告环境

全球领先的移动营销行业协会MMA中国无线营销联盟(MMA China)近日权威发布中国首份移动互联网广告验证标准,力求为推动品牌安全和广告可见性验证工作提供切实可行的执行依据。作为MMA成员公司,中国营销技术平台领导者爱点击立足连接海外广告主与中国消费者的独特定位,将海外广告主对中国市场广告投放的种种顾虑带入MMA标准的讨论与考量,促进了该标准与国际接轨,全面满足国际国内广告主和行业的整体需求。 爱点击通过八大优越?

流量+数据+优化:移动广告提升ROI的三把金钥匙

“用户的品牌忠诚度越来越低、对广告的抗拒心理也越来越高,想要达到预期的推广效果,现在所投入的成本比前些年要高出好几倍”。在移动广告领域,这几乎是所有的广告主及营销从业人员都深有体会的事。

5G比4G不止多1G,未来移动广告的良机

科技革新生活, 2018 年最为大家关注的点莫过于即将登场的5G,用千呼万唤来形容也不为过。前不久,2018 美国的消费电子展已经进入尾声,然而场外吃瓜群众坐等两天也是没能一睹5G 的芳容。综合 10 日当天 CES 专题研讨会和各大通信运营商的计划来看,整个 2018 年都不太可能有实质性的 5G 应用面世,明后两年比较靠谱,它还会让世界接着等。 但是我们等得起呀,因为5G可是 被誉为“自电力发明以来人类最大的进步”。那什么是5G呢?

移动广告如何花最少的钱 实现最大的ROI

据艾媒数据显示,2016年移动广告市场规模将达1340.8亿元,预计2018年中国移动广告市场规模将超过2500亿元,移动广告市场继续保持高增长态势,面对如此巨大的市场,移动广告该怎么做?如何精准选择ROI更高的人群投放?如何根据渠道合理实时出价?如何有效的识破作弊?如何科学的评估渠道的质量?

1号货的获得天神互动CEO领投数千万A轮融资

新浪科技讯7月10日上午消息,一款“整合闲置货车实时位置、发布货主的实时货运需求信息,让货车跟货主直接对话”的APP“1号货的”在近日宣布获得数千万A轮融资,由巴菲特午餐竞拍胜出者、天神互动CEO朱晔领投,真顺资本跟投。据了解,“1号货的”

2014年移动广告领域的7大热点,你get到了吗?

2014年被称为移动营销的元年,移动广告行业也迎来了爆发式的增长,据eMarketer2015年1月发布的报告显示,2014年移动广告收入将达到314.5亿美元,预计2015年将增长34%。由此可见,移动广告已成为未来行业内的一大热点,而未来移动广告具体会以怎样一种发展态势呈现呢?通过回顾过去一年内移动广告领域的7大热点,也许你会找到一些灵感。

移动广告聚合平台哪个好? Mobvista突破变现业务收益极限

移动广告的概念出现最早是在2006年——哈姆伊创建手机广告系统Admob,它使独立应用开发商可以绕开移动运营商的限制进行广告内容的展示,并从中获利。紧接着就是苹果推出的APP Store,通过Admob广告网络不仅可以获得广告利润,还能将许多应用以极低的价格出售,这在前者的基础上可以说是一次飞跃了。2009年,谷歌宣布收购Admob,次年就开始了全球范围内的移动广告狂潮,各种各样的移动广告模式呈现井喷状态。那么,移动广告聚合平台

良策互动:浅谈移动广告平台排名—如何找到适合的第三方

移动广告已经成为移动互联网时代的主流广告类型之一,很多品牌、企业为了制定效果更好的移动广告方案和做更好的移动广告投放,经常会和第三方专业的移动广告平台合作,不过随着移动互联网时代的来临,移动广告平台如雨后春笋,该如何在众多移动广告平台排名中找到适合自己的第三方?移动广告+大数据智能机+4G网络将移动互联网推到了一个新的顶峰,很显然,移动互联网又将大数据的应用推上了一级新的台阶,因此移动广告+大数据成为移动广告的

Medikly获得120万美元A轮融资

Medikly是一家更好的让医药商与医生链接,Medikly成立于2011年,目前刚刚“毕业”于纽约的创业孵化机构Blueprint Health,在今天,他们宣布自己在新的A轮融资中获得来自于Easton Capital 120万美元的风险投资。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FTX交易所再获4.2亿美元融资BlackRock、Tiger Global等参投

    近年来,随着加密市场突飞猛进的发展,加密数字货币交易所正在以出乎意料的速度崛起。FTX交易所作为加密数字货币交易所仅用了不到 3 年的时间就实现了从 0 到 180 亿美元的飞跃,成为了加密市场独角兽。前不久,FTX交易所又获得了4. 2 亿美元的B- 1 轮融资,再一次彰显了FTX交易所的发展潜力。早在今年 7 月,FTX交易所就宣布完成 9 亿美元B轮融资,共超60 家(位)投资方参与,具体包括:红杉资本、软银、Thoma Bravo、Ribbit Cap

  • 爱企查显示:“莫小仙”完成超亿元B融资

    据爱企查App显示,潮流速食品牌“莫小仙”完成超亿元B轮融资,本轮由亚洲食品基金独家投资。据官方介绍,截至目前,莫小仙已推出自热米饭、自热火锅、速食粉丝、速食面条四大产品系列。爱企查信息显示,上海莫小仙食品股份有限公司成立于 2012 年 6 月,注册资本约1055. 6 万元,法定代表人王正齐,经营范围含食品销售、食用农产品零售、企业管理咨询等。爱企查股权穿透图显示,该公司由上海宣腾企业管理中心(有限合伙)、宿迁永胜?

  • B站又出手了:「爆裂社动漫」完成首轮战略融资

    近日,动漫游戏开发商「爆裂社动漫」完成首轮战略融资,投资方为「哔哩哔哩bilibili」(以下简称B站)。

  • FTX交易所完成4.2亿美元融资,再创加密行业融资传奇

    近年来,加密数字货币市场持续走俏的同时,加密数字货币交易也逐渐向大众化发展。加密货币交易所FTX交易所凭借对加密市场的独到见解和强大的执行团队迅速成为了全球领先的交易所,并在两年多的时间内屡次获得融资,一跃成为全球估值最高的加密货币公司。近日,FTX交易所对外宣布再获超4. 2 亿美元融资,一时间成为加密数字货币市场焦点。2021 年 10 月 21 日, FTX交易所宣布已完成超4. 2 亿美元B- 1 轮融资,由包括 BlackRock、Ti

  • Facebook被指控在针对青少年的广告方面“误导”公众

    据CNET报道,倡导团体Reset Australia、Fairplay和Global Action Plan周一晚些时候发布的一份报告称,尽管今年早些时候对广告商接触年轻人的方式进行了调整,但Facebook仍在收集儿童和青少年的数据。今年改名为Meta的这家社交网络在7月表示,广告商将不再能够根据18岁以下人群的兴趣或在其他应用程序和网站上的活动向他们投放广告。这些变化是为了回应青年倡导者提出的关切,意味着广告商只允许根据青少年的年龄、性别和位置来锁定

  • FTX交易所完成4.21亿美元融资,SBF身价或增40亿美元

    近日,又一重磅消息震惊加密行业,FTX交易所宣布完成B- 1 系列融资,共4. 21 亿美元,公司估值从 180 亿美元提高至 250 亿美元。同时,此次融资可能会使FTX交易所创始人兼首席执行官Sam Bankman-Fried的身价增加近 40 亿美元。据了解,本轮对FTX交易所的融资共 69 位投资人参与,包括管理资金1, 200 亿美元的加拿大安大略省教师养老基金、新加坡主权财富基金淡马锡、红杉资本、贝莱德、Ribbit Capital、Tiger Global等国际知名机?

  • FF宣布任命McBride为CFO:拥有多次成功资本融资经历

    McBride曾担任过包括Capstone Green Energy在内的三家上市公司首席财务官,这些公司的业务涵盖清洁科技、制造业、互联网和软件科技、医疗保健和生命科学行业。最近,McBride担任Orange County Financial Services LLC的董事总经理和首席财务官。此外,McBride还担任过Kistler Aerospace Corporation(私营航空航天企业)的首席财务官。

  • 基于Bumble还能创新?Z世代社交App获120万美金融资

    文章发布后,笔者将会在下一周为文章内呼声最高的 App 出一期专稿,包括但不限于产品测评、市场分析的深度稿件。另外,也十分欢迎和期待广大读者朋友们分享出你发现的“宝藏 App”,和我一起成为一线社交/泛娱乐产品观察者和挖掘者。

  • Microsoft Edge出现了更多的广告/用户提醒/推荐内容

    在整合 Office 功能之外,微软还在 Microsoft Edge 浏览器中引入了广告/推荐的东西。不少用户反馈在升级到新版本中出现了更多的提醒和广告,例如推荐用户使用 Microsoft Start(此前叫做 MSN feed)的服务。正如你在下面的截图中所看到的,微软正在试验更多的广告/推荐,这些广告将出现在浏览器的新标签页中。在一个弹窗广告中写道:“获得最新的 Microsoft Start 应用。就像在你的 PC 上一样,提供给个性化的可信新闻、游戏、天气

  • Facebook将不再允许广告商针对政治信仰、宗教、性取向进行宣传

    据TechCrunch报道,Facebook周二宣布,它将不再允许广告商根据健康、性取向或宗教和政治信仰等潜在“敏感”话题来定位用户。"肺癌意识"、"LGBT文化"和"犹太节日"只是部分兴趣类别,从明年初开始将不再成为目标。该公司在一篇博客文章中写道:“删除这些详细定位选项的决定并不容易,我们知道这种变化可能会对某些企业和组织产生负面影响,”并表示民权专家、政策制定者和其他利益相关者的意见促成了其决定。广告收入是 Facebook的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天