首页 > 动态 > 关键词 > 唯品会最新资讯 > 正文

德银维持唯品会买入评级 目标股价32.1美元

2015-07-07 19:47 · 稿源:资讯索引
文章目录
德银维持唯品会买入评级 目标股价32.1美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

唯品会服饰引领时尚新风尚,打造春日更美丽的你

不知不觉中春日已经悄然而至,暖风拂面花香阵阵,广大消费者也不免要脱下冬日厚重的衣装,换上轻盈的春装来迎接这明媚鲜妍的大好春日。作为全球最大的特卖电商平台,拥有 3 亿用户的唯品会自然满足消费者的购物需求,从 3 月 9 日晚上 8 点至 3 月 12 日早上 10 点推出“好货想不到,惊喜想不到”的“想不到闪购节”,时尚风暴钜惠来袭,为广大消费者献上时尚潮流的春季服饰。 Juicy Couture 、 La fee maraboutee 等多家潮牌入?

唯品会引进黑科技:集货效率达6000箱/小时

​唯品会引进兰剑物流科技研发的蜂巢全自动集货缓存系统。据介绍,全自动集货缓存系统是蜂巢系统的重要组成部分,由兰剑物流科技研发实施,在唯品会西南仓配置近 1 万货位、近百台巷道穿梭车,集货效率达到5000- 6000 箱/小时。

唯品会宣布“消费升维”战略 向广普消费者做特卖

据雷帝网报道,近日,唯品会召开了主题为“消费升维,特卖升级”的发布会,唯品会副总裁黄红英现场宣布,唯品会特卖战略升级为全渠道、全矩阵、系统化的特卖体系。黄红英表示,唯品会要坚定不移的面向广普人群、普罗大众,做真正意义上的无套路特卖,凭借上万个品牌合作资源,给唯品会会员提供优质的、完整的服务和体验。

美丽策12月2日唯品会众筹首发直降300仅售2299元

12月2日,由国际巨星章子怡投资的美丽策智美光膜正式登陆唯品会(http://viva.vip.com/act/zc_pc_v2/detail?zcSn=121628234428203008),直降300元,仅以2299元的价格开启全民众筹。据悉该众筹活动在12月2日至12月15日连续14天对全民放开福利。短短10个小时,美丽策已惊现原定额689%的傲人成绩。此次唯品会众筹的惊艳表现,这是美丽策智美光膜的“美容力”给消费者带来满意和惊喜的最得力证明。美丽策智美光膜的“美容力”体现在以

唯品会回应“北京分公司解散”:消息不实

近日,有媒体报道称,唯品会北京分公司因为各种因素已解散。对此,唯品会回应称,不是​解散,而是部门组织架构调整,北京分部技术人员较多,离职也就比较多。

唯品会中国特卖第一品牌

在众多电商在亏损中苦苦挣扎时,唯品会用特卖模式,走出了一条区别于京东、当当、苏宁、国美、一号店等的电商之路。在2012年的流血上市,到2013年的成功逆袭。让唯品会在中国特卖市场上占据着龙头地位。让其他电商可望不可及。

聚焦特卖战略,唯品会Q3利润超预期

双 11 期间,唯品会实现交易额 102 亿,同比增长27%。携双 11 之势, 2018 年 11 月 15 日,唯品会公布了其 2018 年第三季度财报。唯品会连续 24 个季度盈利,活跃用户同比增长11%,较第二季度6%同比增长加速。其中,当季净营收 178 亿元人民币(约合 26 亿美元),较分析师预估高出3.2%,同比增长16.4%。财报显示,唯品会的交易额、营收等均快于用户增长,这意味着老用户重复购买次数增加。布局多层次特卖矩阵 为供需强势赋能当前

唯品会高级副总裁蒋泾辞职

唯品会高级副总裁蒋泾辞职 蒋泾负责唯品会商业智能和客户关系管理,离职后将寻求个人兴趣和进一步教育。

唯品会成立“正品鉴定天团”领跑“品质电商”时代

10 月 30 日, “品质、责任、诚信——品质电商研讨会”在杭州召开。会议由国家质量监督检验检疫总局、中国消费者协会、浙江省质量技术监督局、杭州市质量技术监督局联合主办。会上,唯品会、阿里巴巴、京东中国三大电商共同参加,积极响应质检总局电子商务产品质量风险监测中心着力培养“品质电商”的号召。唯品会副总裁黄红英在会上发布“追求有价值观的增长,重模式保障正品”的正品十重保障,更发起极具挑战性和IP化的唯品会“

唯品会携都市丽人开启时尚美丽之旅 首发志玲联名系列内衣

“让时尚融入生活,让美丽深入灵魂”。 2018 年,一场唯品会时尚美丽之旅,将在创造和探索中引领消费者走上妙不可言的美丽征程。 1 月 8 日,唯品会联合都市丽人在唯品会总部共同开启时尚美丽之旅第一站。活动当天,国内知名内衣品牌都市丽人以“LOVE & BEAUTY”为主题,志玲联名最新系列Lady Goddess内衣通过艺术演绎形式发布,并将同步于唯品会站内都市丽人专场上线。都市丽人首席设计师林志玲小姐更惊艳亮相,亲自分享设计灵感?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Truist将英伟达目标价上调至623美元 并重申“买入”评级

    10月14日消息,据国外媒体报道,Truist将英伟达的目标价从550美元上调至623美元,并重申该公司股票“买入”评级。Truist分析师威廉·斯坦(William Stein)表示,英伟达在服务器加速和人工智能(AI)应用等计算领域的领导地位,将继续推动其营收和利润上升。据悉,有4位投资分析师给予该公司股票“卖出”评级,6位给予“持有”评级,30位给予“买入”评级,1位给予“强烈买入”评级。该公司股票的平均评级为“买入”,

  • 德意志银行上调特斯拉股票评级至买入 并将其目标价上调至500美元

    9月24日消息,据国外媒体报道,德意志银行的分析师伊曼纽尔·罗斯纳(Emmanuel Rosner)将特斯拉的股票评级从“持有”上调至“买入”,并将其目标价从400美元上调至500美元。此前,在当地时间周二,特斯拉举办了2020年年度股东大会和“电池日”活动。在“电池日”活动上,该公司发布了全新的4680电池和Model S Plaid。4680电池的直径为46mm,长度为80mm,能量密度整体提升5倍,功率输出提升6倍,续航里程提升16%,每千

  • ​唯品会的特卖生意还能做多久?

    如果不是凭借着无孔不入的广告投放,可能很多消费者已经忘记,唯品会这一曾经的“电商第三极”。2012 年,唯品会以“在线奥特莱斯”的特卖电商故事在美上市,两年内市值从 2 亿美元飙到百亿美元。

  • 节后股市飘红,腾讯手机管家提醒保证“买入翻几番”的都是骗子

    10月12日,A股三大股指高开高走,两市个股普涨,北向资金半日净流入超百亿,引发股民狂欢。#股市#一跃冲到热搜,巨大的收益,各路专家“牛市”预言,吸引了众多用户关注。骗子趁机仿冒“荐股专家”、“老师”,以高回报诱导用户,利用多种电信网络诈骗手段骗取用户钱财。对此,腾讯手机管家提醒:股市不仅有涨有跌,还可能遇到骗子伪装的“专家”让大家血本无归。李大妈今年72岁,最大的爱好是炒股,近期却因为点击了一个荐股广告?

  • 唯品会上的国货品牌,正引领美妆行业迎来复苏潮

    来源:商业与生活朱晓培新冠疫情让全球美妆消费进入了低迷的状态,但在市场普遍“跌跌不休”的时候,中国美妆市场消费似乎正在逐渐回暖。各大美妆品牌的最新财报也体现出了这一点。雅诗兰黛财报显示,2020年第二季度,美洲的销售额下降了20%,而亚太地区销售额增长15%。欧莱雅的财报也显示,第二季度在中国市场的销售额增长了30%,旗下品牌科颜氏、兰蔻、赫莲娜等高档化妆品部门在中国继续扩大了市场份额。“我们掌握的数据显示,?

  • 高盛上调特斯拉目标价至400美元 并对其股票维持中性评级

    9月24日消息,据国外媒体报道,高盛分析师马克·德莱尼(Mark Delaney)将特斯拉的目标价从295美元上调至400美元,并维持“中性”评级。德莱尼在给高盛投资者的一份报告中写道,特斯拉的目标是生产自己的电池。到2022年,其电池年产量可能达到100GWh,到2030年达到3TWh,这表明该公司的计划已经制定,并且有实现该计划的路线图。此前,在当地时间周二,特斯拉举办了2020年年度股东大会和“电池日”活动。在“电池日”?

  • iPhone12即将发布,摩根士丹利分析师建议现在就买入苹果股票

    苹果iPhone12即将在10月份发布和上市,在近日摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师Katy Huberty就表示, 现在是逢低买入苹果公司股票的时候了,并重申其对该公司股票 “增持”评级和 130 美元的目标价。Huberty 称,即将推出的新款 iPhone 对苹果公司股价具有积极的推动作用,苹果公司零售店重新开业的步伐也在加快。

  • 伯恩斯坦上调Zoom目标价至611美元 并给予其“跑赢大盘”评级

    10月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,美国投资机构伯恩斯坦(Bernstein)将视频会议软件公司Zoom的目标价从228美元上调至611美元,并给予该公司股票“跑赢大盘”评级。据悉,伯恩斯坦给予Zoom的611美元目标价,与该公司在当地时间周三收盘时的509.25美元股价相比,上涨近20%。伯恩斯坦分析师赞恩?查恩(Zane Chrane)对Zoom的运营指标和新产品发布越来越看好。他表示,Zoom明年将增加16.6亿美元的经常性收入?

  • 蔚来汽车盘前涨超近9% 此前小摩将其ADR评级由中性上调至超配

    10月14日消息,据国外媒体报道,截至发稿,电动汽车制造商蔚来汽车的股价在美股盘前交易中上涨8.88%,至23.54美元。截至当地时间周二美股收盘时,蔚来汽车股价小幅下跌1.05%,报收于21.62美元,公司市值为291.63亿美元。此前,摩根大通(业界称西摩或小摩)将蔚来汽车的ADR评级由“中性”上调至“超配”,并给予其40美元目标价。本月初,蔚来汽车公布了2020年9月和第三季度的交付结果。该公司表示,9月份,该公司交付?

  • 路通金融公司首予Snowflake持有评级以及250美元目标价

    10月13日消息,据国外媒体报道,周一,路通金融公司(Loop Capital)分析师首次给予云计算公司Snowflake股票“持有”评级,并将其目标价定为250美元。除此之外,周一,瑞士信贷集团也给予该公司股票“中性”评级,并将其目标价定为250美元。Mizuho给予该公司股票“买入”评级,并将其目标价定为300美元。摩根大通给予该公司股票“中性”评级,并将其目标价定为247美元。在9月30日的一份研究报告中,Jefferies Financia

  • 移动支付公司Square买入4709枚比特币 斥资5000万美元

    10月10日消息,据国外媒体报道,Twitter首席执行官杰克?多尔西(Jack Dorsey)旗下的支付公司Square公司周四表示,该公司购买了4709枚比特币,总价值约5000万美元。图片来自Square官网截至2020年第二季度,这笔投资几乎占该公司总资产的1%。该公司在一份新闻稿中表示,加密货币是一种经济赋能手段,并可以为世界提供一种参与全球货币体系的方式,这与公司的宗旨是一致的。Square的首席财务官阿姆里塔?阿胡加(Amrita Ah

  • 奥本海默维持英伟达股票买入评级 并将其目标价设为550美元

    9月2日消息,据国外媒体报道,美国投资银行奥本海默(Oppenheimer)分析师里克?谢弗(Rick Schafer)维持对半导体厂商英伟达股票的“买入”评级,并将其目标价设为550美元。当地时间周二,英伟达宣布了三款游戏芯片,它们分别是GeForce RTX 3090、RTX 3080和RTX 3070,这些芯片使用美光的新型存储技术设计,并且由三星电子生产,价格从499美元到1499美元不等。此前,在8月17日发布的报告中,Susquehanna也重申了对英伟

  • 德银首予蔚来24美元目标价 蔚来、特斯拉、小鹏盘前回弹

    9月9日消息,德银首予蔚来(NIO.US)“买入”评级,目标价24美元。该分析师认为,鉴于蔚来更强的品牌认知、更高的销量、对高端SUV细分市场的专注以及“久经沙场”的运营业绩,可称“Fab Four”中的领导者。此外,他还认为,这四家公司都可以与特斯拉(TSLA.US)共存,因为对于这四家公司未来还有很多跑道可以从传统的ICE汽车制造商手中抢夺市场份额。上周9月4日,瑞士信贷将蔚来(NIO.US)目标价从17.5美元上调至25美元,目?

  • 爱库存:要求唯品会停止“二选一”行为

    ​今日,上海众旦(爱库存)发布关于抵制唯品会不正当竞争行为的声明。爱库存表示,近期有商家反馈,唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,爱库存要求唯品会立刻停止“二选一”行为。

  • ​唯品会回应强制商家二选一:消息不属实

    今日,针对“爱库存称唯品会强迫商家二选一”的报道,唯品会回应称,消息不属实。此前,爱库存发布声明称,近期,不断有商家反馈:唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,强令商家下架在爱库存上的所有商品与活动,并对商家商品进行日常巡检,

  • 植入狂魔唯品会,为何只能兴盛在影视综艺里?

    ​被唯品会推崇备至的营销策略,正在被年轻用户所反感,唯品会至今都找不到一个更好的法子迎合他们。

  • 爱库存称唯品会强迫商家二选一:已经掌握大量有力证据

    今日,爱库存发布声明称,近期,不断有商家反馈:唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,强令商家下架在爱库存上的所有商品与活动,并对商家商品进行日常巡检,一经发现在爱库存上继续有售,唯品会即对商家进行通告惩戒,甚至直接下线商家在唯品会上的所有在售商品。

  • 唯品会大跌18.40% ,此前CFO杨东皓宣布辞职

    唯品会CFO杨东皓在第二季度财报中宣布辞职,受此影响,截至发稿,唯品会跌18.40%,报19. 51 美元,当前市值为131. 19 亿美元。

  • 中小平台频频“倒盘”,社交电商或迎来“评级”时代

    张晨(化名),站在巨大的玻璃落地窗前,把烟使劲地在烟灰缸里戳。这不是他微商创业以来的第一次失败,却是他最不能接受的一次失败。他想不通,一年前的社交电商,还是市场规模高达 2 万亿的创业富矿,为什么自己带着团队,all in全部身家,准备大干一场的时候,换来的却是倒闭的局面。让人担忧的是,“张晨”已经成为一种现象而非个例。利淘发不出佣金了,趣淘也快要跑路了,创季停止运营,飞省提现收手续费20%,雀享优品已倒盘,喜

  • 爱库存:已实名举报唯品会不正当竞争行为

    9月14日消息,据爱库存官微发布的消息,针对唯品会强迫商家“二选一”的不正当竞争行为,爱库存方面已在9月11日通过邮递的形式向国家市场监督管理总局等四家机构提交实名举报。爱库存称,在9月3日爱库存发出《关于抵制唯品会不正当竞争行为的声明》后,唯品会强制要求商家二选一的行为仍在变本加厉,愈演愈烈,受影响品牌范围持续扩大。爱库存坚决维护商家与平台的合法权益、坚决维护市场秩序,并正式向国家市场监督管

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签