首页 > 动态 > 关键词  > Uber最新资讯  > 正文

Uber测试商家快递新项目,瞄向实体店零售品牌

2015-05-05 09:51 · 稿源: 猎云网
文章目录
Uber测试商家快递新项目,瞄向实体店零售品牌》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Uber测试商家快递新项目,瞄向实体店零售品牌

近日,Uber打算推出一个新的商家快递项目,该项目可以让线上商户通过UberRush的快递员和Uber的司机在一天之内收发快件。有消息称,已有多个知名品牌对Uber的商家快递项目十分感兴趣,洽谈在进一步进行中,这些知名品牌包括内曼马库斯、路

Uber测试商家快递新项目,瞄向当地实体店零售品牌

近日,Uber打算推出一个新的商家快递项目,该项目可以让线上商户通过UberRush的快递员和Uber的司机在一天之内收发快件。

优步证实将于6月30日关闭即时快递服务UberRUSH

4月2日消息,据科技博客TechCrunch报道,Uber正在关闭其针对纽约、旧金山和芝加哥的按需快递服务UberRUSH。优步在给用户的一封电子邮件中表示,计划于2018年6月30日关闭RUSH业务。

Uber升级按需快递业务UberRush

新浪科技讯北京时间10月15日凌晨消息,美国专车服务Uber周四称,该公司正在升级旗下UberRush快递业务,计划将这项实验性的业务升级成一项完整的业务,引入纽约市、旧金山和芝加哥等城市,并将本地企业视为其主要托运人。这一举措意味着,Ub

Uber将推电商快递服务 第一站为纽约

新浪科技讯北京时间9月5日早间消息,美国打车服务Uber近期已提供了食品外卖服务。《财富》杂志网络版报道称,Uber的快递服务很可能即将覆盖大型零售商和时尚品牌。消息人士表示,Uber将于今年秋季,很可能是9月至10月初,发布这一新服务。该

何处安放Uber的快递野心?打车应用思维在快递行业玩不转

投资者希望Uber能以颠覆出租车行业的相同理念撬动快递市场的巨大潜力,但由于面临保险政策以及司机停车不便等诸多障碍,Uber开拓快递市场的努力进展缓慢,该公司在打车应用领域屡试不爽的策略却在快递行业“玩不转了”。

Uber想帮苹果快递iPhone 可惜谈崩了

根据《华尔街日报》的报道,目前在出租车市场大出风头的优步(Uber)本来差点就成为iPhone的发货邮差,可惜苹果和优步谈蹦了。

Uber进军快递行业欲颠覆 问题频出野心恐难实现

凤凰科技讯 北京时间6月17日消息,《华尔街日报》网络版今天撰文指出,投资者希望Uber能以颠覆出租车行业的相同理念撬动快递市场的巨大潜力,但由于面临保险政策以及司机停车不便等诸多障碍,Uber开拓快递市场的努力进展缓慢,...

物流公司Shyp:帮剁手党退货 堪称快递界Uber

商家的殷勤大多数停留在商品销售时,一旦商品售出,态度可能会立刻反转。电商同样如此,网上退换货是个相当麻烦的事情。

Uber在美送快递 为啥国内打车APP学不来?

Uber,这一市值已达35亿美元的公司,昨天正式在美国推出了快递服务,未来,你将可以在纽约曼哈顿地区通过Uber的App进行发单或收货。这一消息着实让不少人兴奋了一把。巴人某朋友圈内某人士写道:Uber快递的崛起,国内商务租车市场迎来新商机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双11快递员日均处理快递超2000件 小哥起早贪黑收发快递

    双十一期间,一位快递小哥分享的双十一工作日常vlog火了。视频中,小哥起早贪黑,早上六点起床,凌晨十二点半才到家。

  • 快递公司回应快递单上现广告:商家广告 不用理会

    今日0点,电商平台双十一大促正式结束。据国家邮政局公布数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,再创历史新高。

  • 黄光裕掌舵下的国美零售 驶向全零售生态新航道

    黄光裕掌舵下的国美零售 驶向全零售生态新航道 如果把一家企业看成是一艘大船,那么创始人就扮演着船长的角色,更清楚的知道这艘大船该驶向何方!比如苹果创始人乔布斯在 96 年重新掌舵,不但将企业从亏损中拯救出来,更接连推出了iPod、iPhone、iPad等改变世界的产品,奠定了万亿美金市值的商业基础。而今年国美在创始人黄光裕的掌舵下,也明确了国美零售“家·生活”战略第二阶段的目标,通过组织架构优化、战略布局推进,开启?

  • 双11快递如何收?中疾控专家提醒快递包装尽量不要带进家

    从国家邮政局官网获悉,国家邮政局监测数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,稳中有升,再创历史新高。如此大的快递量,是否会传播疫情?据央视报道,对此,中国疾控中心消毒学专家张流波表示,快递传播新冠肺炎需同时满足:1、快递被污染;2、快递到达时病毒仍存活;3、接收快递时手部等被污染。因此建议:

  • 国美零售改变了什么?

    国美零售改变了什么? 国美零售平台正在回归高增长轨道。根据国美零售 2021 年上半年的财,上半年整体销售收入达到亿元,同比增长。 能取得优秀的财务数据,离不开国美零售在“家·生活”战略上的探索和落地。而近段时间提出的“全零售生态共享平台”战略目标,更值得人们关注。 不久前,国美零售发布公告,其与国美零售管理订立了框架协议,将向国美零售管理的五家附属公司,包括国美零售家、共享共建、打扮家、安迅物流及国美零?

  • 野蛮极兔,大战快递“老大哥”

    一只来自印尼“急速奔跑的兔子”,用不到两年的时间,搅动了中国快递江湖。10月29日,极兔速递(下称“极兔”)宣布将以约68亿元人民币的价格收购百世集团中国快递业务。整个快递行业沸腾了。

  • 快递员遭投诉当客户面踩碎包裹 事情缘由是快递员将包裹送错了

    快递员遭投诉当客户面踩碎包裹。据看看新闻报道,近日,上海一居民宋女士遇到了烦心事,起因是自己的快递包裹被快递小哥踩得稀烂。事情缘由是快递员将包裹送错了,让她和快递员联系,将包裹拿走。

  • 男子投诉快递员遭对方上门殴打 快递员被拘留:考虑用法律途径来维权

    对于快递派送不及时等问题,之前官方已经给出规定,用户是有权益来维护自己的利益,特别是随意将自己的快递仍在驿站等,没有提前沟通的情况下。近日,上海的郑先生因投诉快递员,被其找上门殴打,快递员已被拘留。郑先生告诉极目新闻记者,他考虑用法律途径来维权。据极目新闻报道称,郑先生不久前网购了一件商品,由韵达快递承运。11月17日上午11点半,快递交由上海松江区某公司快递员王某派送。当天下午,王某告诉他,近期快递比

  • “双11”极兔“下单”百世快递 天眼查:今年快递物流相关融资达38起

    “双11”在即,根据历年快递行业在此期间的繁忙景象,多家快递都已开始提前部署,为接下来的“旺季”做准备。在此背景下,天眼查App显示, 10 月 29 日,百世快递与极兔快递达成战略合作意向,百世集团同意其在国内的快递业务以约 68 亿元人民币(合 11 亿美元)的价格转让给极兔。“双11”极兔“下单”百世快递,快递业掀起一轮变革新风暴,疯狂极兔或将升级为“头部玩家”。达成合作后,极兔将支付 39 亿人民币现金来完成交易。?

  • 女子双11取快递上热搜:整个快递柜都被她承包了

    近日,一段杭州女子双十一取快递惊呆保安”的视频上了热搜。视频中,女子取快递后,快递柜从上至下、从左至右一列列打开,如同多米诺骨牌,节奏感十足,抖音点赞量超70万。网友看后调侃:好家伙,把快递柜搬回家吧也有网友质疑视频的真假:敢不敢把开快递视频一个个都发出来,让我们看看到底是不是买了这么多”。”据了解,这段视频发布于11月2日,正式双11正式开始的第二天。报道称,该女子20岁,在杭州某公司从事销售工作,双11?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天