首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯成为瑞士游戏发行商Miniclip最大股东

2015-02-25 16:41 · 稿源:TechWeb.com.cn

腾讯成为瑞士游戏发行商Miniclip最大股东

【TechWeb报道】2月25日消息,据科技资讯网站VentureBeat报道,移动和游戏巨头腾讯控股现已成为瑞士在线游戏公司Miniclip的最大股东,具体交易金额暂未披露。

报道称,此次交易对腾讯在欧洲市场站稳脚跟有着深远的影响。目前,腾讯还持有《英雄联盟》开发商Riot Games的多数股份,以及Epic公司少数股份。

Miniclip成立于2001年,是一家游戏公司,该公司开发,出版和发行的游戏可以在IOS、Android、Windows平台上运行。公司拥有140名员工,在瑞士、葡萄牙、意大利和英国都设有办公室。

目前,Miniclip已经发布45款移动游戏,其中最受欢迎的游戏是《8BallPool》,目前已经有一亿次的下载产生超过五亿次的下载次数,现在有大概7千万活跃使用者。

腾讯和Miniclip的交易,能够让后者制做更好的游戏,对于未来发展十分有利。而Miniclip品牌也将为腾讯拓展欧洲市场一块响亮的敲门砖。(露天)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议