首页 > 传媒 > 关键词  > YeahMob最新资讯  > 正文

YeahMobi确认成为Google长期战略合作伙伴

推广 · 2014-10-30 15:56 · 稿源: 厂商投稿

中国最大的海外移动营销服务商YeahMobi在10月与Google达成合作协议,确定前者为Google在中国地区的官网广告营销合作伙伴。在未来,两者将会开展深度合作,旨在为广告主提供更加专业优质的广告增值服务。

Google以其领先行业的新技术以及Google用户群体的构成,确保了来自于Google的流量能够更加快捷的直达中高端人群,更具商业价值。此外,Google广告的形式囊括了文字,图片,视频以及各类多媒体广告。这与YeahMobi在移动广告领域的全网流量布局战略不谋而合,双方的合作在此之前便酝酿已久,此番落成合作乃是意料之中。

据悉,YeahMobi目前是Google Adwords和Facebook在中国最大的精准效果营销合作伙伴,此时正式牵手Google,无疑是更进一步进击移动互联网广告领域的有力标志。这次成为了Google官方合作伙伴,即意味着能够在流量控制上获得更多的自主权,减少之前需要依托代理商来进行的冗长审批流程,为广告主带来更加优质的一手流量,以及更加精准的效果营销解决全案。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天