迅雷人人影视被点名 你们在全球盗版市场火了

2014-10-29 15:31 稿源:腾讯科技  0条评论

美国电影协会(Motion Picture Association)周一公布了一份全球“知名”的线上和线下盗版影视内容名单,其中线上盗版最严重的区域位于俄罗斯、荷兰和新西兰,国内的迅雷、人人影视亦被点名。

完整榜单可查看:《影视盗版哪家强?美国电影协会点名全球盗版网站

此外,盗版最严重的线下盗版电影市场位于巴西、加拿大的多伦多以及中国。

美国电影协会已经将盗版影视内容线上和线下市场的名单提交给了美国贸易代表办公室,其中包括一些提供直接下载和流媒体传输的Cyberlocker站点、链接网站、端到端网络和BitTorrent门户站点,这些站点都可以让用户非法访问视频内容。

美国电影协会主席兼首席执行官克里斯多德(Chris Dodd)在声明中表示:“电影和电视行业是美国经济中最有活力的一份子,支持着近200万就业机会,在其业务面覆盖的每一个国家都产生了积极的贸易顺差。”

多德还说:“在国内外积极保护和增强知识产权对于保证美国文化创意产业的可持续发展至关重要。我们感谢美国贸易代表为强调全球知识产权的重要性作出的不懈努力,让我们有机会将这些侵权的市场曝光,这些盗版市场限制了美国的竞争力,破坏了美国人民辛勤劳动的成果。”

昨日晚间,人人影视发出公告表,“由于受到版权压力,人人影视网站将在11月底彻底清除所有无版权资源下载链接,但是我们的美剧和电影字幕翻译还会继续,我们将继续提供字幕文本文件和公开课的下载,片源请大家自行到海外网站下载,感谢大家的支持与厚爱。”(林靖东)‍

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多