首页 > 外闻 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌垄断惹众怒 恐遭欧盟罚款60亿美元

2014-09-24 09:51 · 稿源:资讯索引
文章目录
谷歌垄断惹众怒 恐遭欧盟罚款60亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

外媒称谷歌正开发新智能聊天应用

知情人士透露称,谷歌正在开发一个新的移动通信应用,这个应用将利用其人工智能技术和“聊天机器人”(chatbot)技术。用户将可向其好友或“聊天机器人”发送文本信息,后者则可通过网络搜索等对用户问题作出应答。

谷歌Gmail诞生记:十年回首

导语:美国《时代》周刊网络版今天刊登题为《Gmail诞生记:10年前鲜为人知的故事》(HowGmailHappened:TheInsideStoryofItsLaunch10YearsAgoToday)的评论文章,对Gmail十年前诞生过程中

上市12年谷歌股价上涨1780% 却不及苹果

网易科技讯8月20日消息,据《财富》杂志网络版报道,12年前的今天,谷歌以每股85美元的发行价上市。当时有很多人怀疑这家搜索引擎公司是否值这个价,但事实证明自那之后这支股票的表现一直非常优异。按照金融研究与财富管理机构Bespoke Investment Group的统计,计入谷歌2014年“一拆二”的拆股,按谷歌目前近800美元的股价,如果一位投资人在谷歌首次公开募股(IPO)时就买入这支股票并一直持有至现在,其投资的增幅将达1780%。?

谷歌10月4日发布会展望:推出新手机新头显

网易科技讯9月27日消息,谷歌已经发布邀请函,宣布将于10月4日在旧金山举行一次发布会,有迹象表明该公司将发布一系列新设备。以下是预计谷歌将在这次发布会上推出的新产品:1、Pixel?和Pixel XL智能手机Pixel?和Pixel XL智能手机(代号分别为旗鱼和马林鱼)预计将首次亮相。这两款手机象征谷歌正进一步挑战苹果在硬件和软件领域主导地位。尽管这两款手机会由HTC代工生产,但有报道称谷歌对其设计和生产过程进行了严格控制,将可?

谷歌宣布投资计划及首批投资名单 以构建数字助手生态系统

【TechWeb报道】5月3日消息,据国外媒体报道,谷歌表示,它希望通过投资协助开发数字助手服务的初创公司,来支持各数字助手平台的发展。

谷歌首页设计申请专利获批:或打压竞争对手

北京时间9月3日早间消息,据国外媒体报道,美国专利与商标局本周二批准了谷歌为其简洁首页提出的专利申请。

谷歌推在线3D社区 免费下载体验网络虚拟人生

全球搜索引擎巨头谷歌公司8日推出自己研发的三维虚拟真实软件“Lively”,该软件下载不收取任何费用,用户还可以将自己创造的“Lively”空间链接到任何一个网站上,邀请朋友加入。

“坑爹”不输iPhone6s:谷歌Pixel系列爆发“冻屏门”

上周媒体间报道的Nexus 6P遭遇正常电量时异常关机问题,还没过几天。谷歌新晋Pixel系列却曝光出“质量门”。虽然亲爹是谷歌,Pixel手机依然开启实力坑爹模式。

谷歌推出Android Wear跑步游戏

谷歌推出Android Wear跑步游戏 这款游戏能记录运动数据,并给跑步者设置虚拟的敌人。

谷歌公布山景城庞大开发计划 其中包括多达8000套新住宅

【TechWeb】12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,谷歌刚刚公布了在其总部加州山景城进行大规模开发的愿景,并概述了该公司将办公、零售、公共和住宅空间结合起来的计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 30%抽成太狠 EPIC创始人炮轰苹果、谷歌垄断应用商店

    在智能手机中,iPhone用户绕不过GMS和APP应用商店,安卓用户绕不过谷歌Play商店(中国市场除外),不过这两个平台的应用收费要交30%的收入给这两家公司。EPIC创始人、CEO Tim Sweeney日前对苹果

  • 与民权领袖吊唁活动冲突 苹果谷歌反垄断听证会或推迟

    据CNBC报道,知情人士称,由苹果、谷歌、亚马逊以及Facebook四家美国科技巨头CEO参加的反垄断听证会将于下周一举行,但是由于举行时间很可能与黑人民权运动领袖、众议员约翰·刘易斯(John Lewis)吊唁活动存在冲突,这场听证会可能会推迟。美国众议院司法委员会和反垄断小组委员会负责举办这场听证会,尚未确认延期事宜。这场听证会可以说“大腕云集”,包括了苹果CEO蒂姆·

  • 盖茨回忆当年反垄断听证会 祝福库克等同行

    本周的反垄断听证会勾起了微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)对1998年美国国会反垄断听证会的回忆。本周三,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)、谷歌母公司Alphabet CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)、Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)将出席美国国会举行的听证会。在CNBC星期二播出的节目中,盖茨表示,“

  • 谷歌CEO为垄断辩护:搜索领域的对手一大堆 很多都是专家

    谷歌公司CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)在预先准备好的反垄断听证会证词中称,公司在搜索领域面临众多对手。皮查伊称,和以前相比,人们现在拥有更多搜索信息的方式。“当你在网上搜素产品时,你可能会登陆亚马逊、eBay、沃尔玛或者其他众多电商提供商之一。同样地,当你在旅行和房地产等领域查询时,谷歌也面临激烈竞争,许多公司是这些领域的专家。”(作者/箫雨)

  • 辟谣!外媒报道的微信支付宝被反垄断调查系传言

    据21 世纪经济报道消息,今日下午,路透社援引不具名的知情人士称,反垄断部门尚未就是否进行调查做出决定,也不清楚该机构何时会做出决定。但该报就此事向国家市场监督管理总局相关人士、反垄断领域的核心专家等求证,相关人士均表示,没有听说报道中所指的调查,不清楚路透社的信源来自哪里。

  • 微信、支付宝被反垄断调查?监管部门人士否认:没有听说

    微信、支付宝已经成为大部分手机用户必备的APP应用了,日常小额消费几乎都靠它俩支付了。今天下午有外媒报道称中国反垄断部门要调查微信、支付宝,不过国内记者多方查证,监管部门并没有对它们发

  • 亚马逊正面临着美国多个政府机构的反垄断调查

    纽约总检察长莱蒂夏·詹姆斯(Letitia James)加入了对亚马逊市场影响力的调查。据悉,詹姆斯的办公室正与加州司法部长和联邦贸易委员会(FTC)合作,对这家电子商务巨头展开调查。

  • 欧盟宣布对苹果Siri和亚马逊Alexa等语音助手展开反垄断调查

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,欧盟宣布对苹果Siri和亚马逊Alexa等语音助手展开反垄断调查。欧盟计划收集400多家公司的信息,以了解苹果和亚马逊等公司是否在使用它们的语音助手Siri和Alexa从事反竞争行为,从而确定是否有必要对Siri和Alexa等语音助手展开反垄断调查。该机构将调查苹果和亚马逊等公司是否在使用它们的语音助手控制用户数据,并制造不利于其竞争对手的环境。此次反垄断调查针对的是那些大公司,它们的?

  • Spotify苹果口水仗引发反垄断调查 听证会文件曝光根源问题

    据外媒报道,由于在商店如何处理应用程序的问题上存在争议,多年以来苹果和Spotify的关系并不好。Spotify指责苹果武断决策对Spotify加以处罚,此举旨在保护苹果自己的Apple Music和iTunes服务。眼下苹果正面临美国司法部、州检察长和众议院司法委员会实施的反垄断调查。为此相关各方上周三(当地时间7月29日)举行了一场听证会。苹果首席执行官蒂姆·库克、亚马逊、Facebook以及谷歌公司的负责人

  • 外媒:中国监管机构研究反垄断调查支付宝/微信 央行提议

    据路透社援引知情人士的透露的消息称,中国监管机构正在研究是否对支付宝、微信支付展开反垄断调查,国务院反垄断委员会最近一个月多来一直在收集相关信息。消息人士表示,反垄断委员会尚未做

  • 支付宝微信支付回应或遭反垄断调查:尚不清楚该消息

    据21财经报道,今日针对外媒报道的“中国监管部门将就反垄断调查支付宝和微信”一事,支付宝和微信支付相关人士均表示尚不清楚该消息。

  • 美国科技巨头反垄断听证会举行 扎克伯格最受伤贝佐斯首秀从容

    7月30日消息,在美国当地时间周三举行的科技巨头反垄断听证会上,谷歌和Facebook在滥用市场势力问题上遭到了两党议员最尖锐的抨击。尽管这是亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)首次参加国会听证会,但是他在接受盘问时表现的最从容。苹果CEO库克被问到的尖锐问题要少于贝佐斯,但予以高效处理。Facebook CEO马克·扎克伯格( Mark Zuckerberg)最受伤,在面对内部邮件的提问时几次结结巴巴。谷歌

  • 网易被诉网络游戏垄断案终审 法院认定网易游戏不构成垄断

    今天,广东省高级人民法院对华多诉网易滥用市场支配地位及不正当竞争纠纷、章某诉网易著作权许可使用合同及垄断纠纷两案作出终审判决,认定网易公司在相关市场内不具有市场支配地位,不具有排除限制竞争的市场能力,依法驳回两上诉人所有诉讼请求,维持原判。

  • 美四科技巨头出席反垄断议会 报告最早8月下旬发布

    美东时间7月29日,亚马逊、苹果、谷歌母公司Alphabet、Facebook的首席执行官首次集体出席众议院听证会,接受众议院反垄断委员会的质询。委员会与Facebook的马克.扎克伯格(Mark Zuckerberg)、亚马逊的杰夫.贝索斯(Jeff Bezos)、苹果的蒂姆.库克(Tim Cook)以及谷歌的桑德尔.皮查伊(Sundar Pichai),就每家公司正在面临的反垄断问题展开了集中讨论。据悉,这项针对美国科技巨头的反垄断调查已经进行了一年有余,国会议员?

  • 美国反垄断听证会今夜上演:四位科技巨头CEO证词提前曝光

    美国当地时间周三,苹果、谷歌、亚马逊以及Facebook四家科技巨头的CEO将在美国国会举行的反垄断听证会上作证。日前,四巨头的CEO们已分别给出了自己的听证会证词,以辩驳垄断的说法,通过夸赞同行业的竞争对手,弱化本公司的存在感。苹果公司CEO库克表示:“就像我们相信iPhone提供了最好的用户体验一样,我们?

  • 工信部要求严肃查处商务楼宇宽带垄断问题

    就近日媒体报道部分商务楼宇、工业园区宽带被物业、代理商“卡脖子”的问题,工业和信息化部高度关注,要求当地通信管理局联合有关部门抓紧调查核实,对存在的违法违规行为要坚决整治、予以严惩。

  • 众多开发商怒斥苹果垄断、收高佣金 库克霸气:我们不会有任何让步

    多年来开发人员向苹果公司抱怨佣金问题。作为回应,苹果已经缩小了其规则的应用范围。 2018年,苹果允许Minecraft的生产商微软公司等游戏公司的用户登录其帐户,只要这些游戏提供了苹果的应用内

  • 10兆带宽每年1万多?工信部:严查商务楼宇宽带垄断问题

    据@工信微报 消息,就近日媒体报道部分商务楼宇、工业园区宽带被物业、代理商“卡脖子”的问题,工业和信息化部高度关注,要求当地通信管理局联合有关部门抓紧调查核实,对存在的违法

  • 谷歌将禁止有关新冠阴谋论的广告

    DoNews7月19日消息(记者 翟继茹)19日,据外媒报道,谷歌公布的最新的广告规则,从8月18日开始,将禁止有关传播新冠病毒阴谋论的广告。谷歌发言人在接受The Verge采访时表示,正在采取更多的措施,扩大对出版商和广告商的政策宣传,以禁止传播有害健康消息,因为这些和科学知识是相悖的。此前,谷歌和旗下平台禁止了所有非官方新冠病毒的内容,并禁止了有关销售口罩的广告。谷歌尚未公布,涉及违反内容的具体数量。(完)

  • 谷歌Pixel 4 XL后盖翘起:疑因电池鼓包

    7月19日消息,据9to5Google报道,用户反映谷歌Pixel 4 XL玻璃后盖翘起。部分用户在Reddit和谷歌论坛发帖称自己的Pixel 4 XL玻璃后盖翘起,从网友晒出的图片来看,玻璃后盖的粘合剂已经失效,后

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签