首页 > 传媒 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

强大微携手龙之梦引领购物中心微信营销新模式

2014-07-18 15:21 · 稿源:中国站长站

近日,微信营销第三方平台服务方强大微与沈阳龙之梦购物中心达成合作,基于其微信公众平台开发了微官网、微会员、微活动等功能,引领购物中心实现微信营销新模式。

众所周知,购物中心是人们生活消费的主要场所,人流量大。为提高购买率,购物中心

经常会以促销优惠券、打折的营销方式吸引消费者引来客流;但是进入移动互联网时代,依靠传统的发传单、会员卡形式会带来不便,越来越多的消费者愿意在网上了解相关信息;而通过微信公众平台社交化属性为其服务,将有效提升商圈人气和商场销售业绩。

据了解,龙之梦购物中心的功能主要以服务为主,包括微会员、微官网、商场活动三大模块。商场活动为商场近期重要促销优惠活动提供了一个向消费者展示的平台,可以精准有效地将信息推送给消费者,吸引消费者前来购买,完美地实现线上线下营销闭环;同时,通过会员卡的形式与消费者建立关系,为会员设立特权,定期推出微活动,可以增加回头客,促成二次购买率。

此外,微官网模块中,通过与微相册的结合,分类展示了商场的购物信息、路线指南等一系列服务;操作简单,分类清晰,犹为消费者提供了一个购物指南手册。

购物中心是人群聚集地,新老顾客均可成为其粉丝;再加上中国人喜欢结伴购物的喜好,可以通过亲朋好友有效传播,口碑营销效果更佳。无疑,购物中心搭建微信公众平台有其特有的粉丝群优势,在这优势的基础上,通过微信公众号与消费者建立强关系,可以大大地提高商圈人气和商场销售业绩。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 没有屏下摄像头!小米12家族标配挖孔曲屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12系列三款机型的设计是2022年的家族式设计语言,都是居中挖孔微曲屏。据爆料,本月小米会推出三款机型,分别是小米12X、小米12和小米12 Pro等,这三款机型都是居中挖孔微曲屏,没有屏下摄像头版本。此前小米在小米MIX 4上率先量产商用了屏下摄像头,这款旗舰采用的是双曲面真全面屏,是国内第一款采用双曲面设计的屏下摄像头旗舰。不过在即将发布的小米12系列上,小米采用的是挖孔屏方案。相比屏?

  • 当贝盒子H2体验分享:处理器性能强大

    电视盒子是目前很常见的一种数码产品,可以给电视机提供更好的配置和更新的系统,一款好的电视盒子可以让看电视的体验提升不少,今年有一款电视盒子非常热门,是当贝发布的当贝超级盒子H2,本文就要和大家来聊一下当贝超级盒子H2 怎么样?值不值得买?当贝超级盒子H2 质量怎么样?当贝超级盒子H2 综合来说,是一款各方面都特别突出的性价比电视盒子产品,售价定在 329 元, 300 元同价位中配置是最高的。其中拉高整款盒子配置的是当贝

  • 微软为Windows 11研发新杀毒软件:更强大

    在德国权威机构AV-TEST的10月份评选中,Win10、Win11系统自带的Defender在防护力、易用性、性能三个维度均拿到满分,成为最值得推荐的免费杀软。实际上,随着Windows 11的推出,微软也着手对Defender进行改版。据悉,代号Gibraltar的Microsoft Defender Preview”正在紧锣密鼓开发中,不仅支持Win11,还将适配Mac、iOS以及Android。新的Windows安全应用程序,将允许用户遭多平台(桌面+移动设备)事实监控杀毒、钓鱼、密码和警报信

  • 小米12全系标配挖孔曲屏:没有屏下摄像头

    【TechWeb】日前,小米官方正式确认,即将在本月底亮相的小米12系列将全球首发骁龙8 Gen1旗舰芯片,而该机无疑也是本月最大的看点之一。随着发布时间的日益临近,关于该机外观和配置的爆料也越来越密集。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步带来了该系列旗舰的设计语言。据知名数码博主@数码闲聊站最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米12系列将至少包含小米12X、小米12和小米12 Pro三个版本,均将采用?

  • 苹果重回中国市场第一 荣耀赵明:有强大的对手很幸运 对未来非常乐观

    12月1日晚,荣耀60系列正式发布。荣耀CEO赵明会后接受了媒体专访,并对苹果重新登顶中国市场发表了自己的看法。赵明表示,华为走过的道路给了我们所有人带来了很好的借鉴,华为的成功在于踏踏实实回到底层创新上,在技术与消费者体验上不断地突破。在他看来,高端品牌的建设与成长没有捷径,也没有什么侥幸,需要回到消费者体验的基本面。我们不能把配置当作品牌,也不能把各个高端器件拼凑在一起就当做创新,这种思路是完全错误的

  • 苹果重回中国第一 荣耀赵明:与强大对手竞争可以快速成长

    今晚荣耀发布了荣耀60及荣耀60 Pro两款手机,发布会之后荣耀CEO赵明也在采访中回应了苹果时隔6年来重回中国市场第一的问题,他表示与强大对手的竞争,可以让你快速成长。赵明提到,有一个强大的对手,应该是行业感到兴奋的,可以让行业良性竞争。与强大对手的竞争,可以让你快速成长。对于国产厂商冲击高端市场的问题,赵明认为,华为走过的道路,给了所有厂商一个借鉴。那就是回到底层创新,在技术和消费者需求上持续突破。赵明表

  • 每日优鲜财报出炉,强大供应链助平台进一步繁荣

    身为国内“前置仓”模式的先驱,每日优鲜的前置仓从设置以来,就依托于这种在社区周边建立储存仓库的方式,对于保质期短的生鲜食材进行日常保鲜。“最快 30 分钟极速派送”的高效配送模式,更是进一步解决了社区零售最后一公里的难题。 如今,每日优鲜的前置仓业务已经覆盖了全国 17 个城市,前置仓数量同比增长13.2%。每日优鲜的前置仓数量获得增长的同时,平台的盈利能力也在提升,从Q3 财报可以看出:毛利收入从今年第二季度的

  • 这是小米12?小米新型外观设计专利曝光:采用曲挖孔屏

    今天,Letsgodigital曝光了小米手机最新外观设计专利。如图所示,新机采用了曲面挖孔屏方案,不过曲面弧度比较小,而且前置摄像头的开孔也非常小,背部为矩阵相机,一共有四颗摄像头,最下方的可能是潜望式长焦镜头,四摄左侧应该是长条形闪光灯。目前尚不确定这款手机的外观设计是否对应即将发布的小米12,眼下关于小米12的外观设计细节信息爆料不多,仅仅确定它是曲面挖孔屏方案,后置主摄为5000万像素。硬件方面,小米12将首批?

  • 微信试行松绑外链!实测:微信可直接打开抖音链接 页面内观看

    11月29日消息,今日,微信官方发布关于《微信外部链接内容管理规范》更新说明称,点对点聊天场景中将可直接访问外部链接,并将在群聊场景试行开放电商类外部链接直接访问功能。经过实测,抖音链接通过复制链接的方式到微信后,可直接在微信内打开,无需复制链接至浏览器。不过经过测试后发现,目前无论是点对点聊天场景或是群聊场景,电商类外链暂时仍无法打开,以淘宝为例,在聊天框分享淘宝链接,还是无法打开,需要复制到浏览器

  • 伽利略导航第二代卫星将于2024年发射:号称有史以来最强大

    上周日(12月5日),欧空局宣布,第27和第28颗伽利略卫星成功发射升空。任务在法属圭亚那发射场进行,此次借助的是俄罗斯联盟号VS-26火箭。比较神奇的是,两颗卫星其实是伽利略首批12颗一代卫星中剩余的两颗,当时为了尽快实现卫星导航系统的FOC(完全工作能力),所以它们被延后至今。实际上,第二代卫星也正在紧锣密鼓开发之中,设定的时间是2024年发射,号称是迄今为止最先进、最强大、可重构性最好的导航卫星。资料显示,自201

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天