首页 > 动态 > 关键词 > 阿里通信最新资讯 > 正文

阿里通信170号码预约火爆 最快下周一再次放号

2014-05-14 09:14 · 稿源:资讯索引
文章目录
阿里通信170号码预约火爆 最快下周一再次放号》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

运营商开启实名制!但告别电信诈骗还需要这一部神器

今天是北京移动、联通、电信三家运营商进行实名制的第三天,自10月15日起,三家巨头就已经对在通知时间内未进行实名登记的用户陆续暂停通信服务,目前全部的非实名停机工作已经进入到尾声。“史上最严实名制”算得上是各部委和运营商在改善电信市场秩序方面的一招重拳。然而,手机用户实名登记制度推行已经六年有余,虽然要求越来越严,但是实名制真能顺利推行吗?有了实名制,骗子手里的个人信息会不会反倒越来越准确了?即便是实名

运营商、互联网巨头都在做,未来国内VoIP业务是星辰大海

关键词:容联 VOIP 运营商回顾各运营商之前涉足VoIP(Voice over Internet Protocol,网络电话)的多次尝试,可谓屡战屡败,移动的飞信、Jego、飞聊,联通的沃友,以及电信与网易强强联合推出的昙花一现作品易信,面对当时已成长为巨婴的微信,运营不久便败下阵来,成为万千App沉默之海中的一员。鉴于此,中国移动于近期推出的企业飞信,业界并未寄予其太大的希望,多数媒体报道不过寥寥几笔,借此想浅抛一些由企业飞信引发的关于国?

运营商数据:苹果用户流失 华为魅族势头强劲

2016 年是各大手机厂商竞争最激烈的一年,也是黑科技不断的涌现的一年。从 2016 年移动公布的换机趋势来看,国产手机的市场占有率,在国内渐渐的成为主导,说明近年来,国产手机无论是质量还是技术上,都有跨越式的发展。根据数据,我们可以看出初始用户基数依旧是苹果占主导,但是从公布的净换入率的情况下来看,苹果的换出客户数,慢慢的正在增加,而国产手机的换入率,正在呈增幅的趋势。如果从移动的换机趋势来分析,用户增加

运营商公布2016年换机趋势:魅族紧随华为OV

在移动最新公布的 2016 年品牌换机趋势当中,国产手机品牌取得惊喜的成绩,华为、OPPO、步步高,魅族新增用户量排名前四。其中用户基数排名前三的是苹果、小米、三星。虽然苹果三星的用户基数大,但是从 2016 年来,苹果三星的用户基数,似乎不再占有优势。三星用户流失量达32%,苹果达28.6%。新增用户量远远没有,流失用户量多。而国产手机用户增长量正在不断的增加,也正表明了,国产手机正在慢慢的主导国内的手机市场,消费者?

揭露运营商小秘密,你是不是办了一个“假宽带”?

现在的家庭,几乎都离不开网络,在办理宽带的过程中你有被坑过吗?明明办理的是100M的宽带,但是却只有10M的速度,难道办了一个“假宽带”?消费者张先生近日因为办宽带就被狠狠坑了一次,损失了一大笔钱不说,还找了一肚子的不痛快。事情是这样的,由于工作需要,张先生搬进了新家,并且办理了100M的宽带,资费从之前 800 元/年变成了 2000 元/年,一次性签了 2 年的宽带协议。然而宽带办理之后 1 个月便出现了大问题,张先生发现家

运营商存话费送手机他们不吃亏吗?其实里面套路深!

不仅中国移动、中国联通、中国电信这么干,全球的运营商都这么做,美国的,日本的,欧洲的运营商都做预存话费送手机的事情。那么问题来了,运营商为什么要存话费送手机?他们不吃亏吗?

欢迎成为阿里通信渠道合作伙伴

想找到更多的盈利模式?想将自己的流量变现?想和阿里有更为深入的合作?如果你的答案都是“Yes”那就快来加入我们,这有一个绝好的机会等着你。阿里通信作为天猫的一个成员,在打造虚拟业务的新零售渠道体系,目标是联合线下渠道,连接阿里的生态。即日起,“阿里通信渠道合作伙伴征集活动”正式开始!符合以下条件即可加入我们!报名条件:1、公司资质:要求公司经营 1 年以上,注册资金及实收资本均在 100 万元(含)以上。2、能?

工信部回应三大运营商流量单月不清零:属企业行为

【TechWeb报道】9月26日消息,近日有消息称三大电信运营商将会在10月起实施全新手机流量政策,当月用不完流量可延至下月使用。工信部相关负责人对媒体表示,流量不清零政策属于企业行为,并不清楚具体内容。 根据此前报道,运营...

RCS不孤单:阿里通信携生态之力助其成长

(张海龙/文)当移动互联网、OTT来临时,电信运营商开始布局RCS(融合通信)希望其能够为运营商发展找到一条出路。但事实上,RCS发展并没有运营商想象当中的那么顺利。对此,阿里通信总经理余鹏武认为,RCS之所以发展缓慢,是因为其并不具备完善的应用场景,产业生态。这些造成RCS更像是新的通信技术,而并非是全新的业务服务。这也让RCS失去了市场吸引力,顺带着运营商也就失去了发展的动力。 改变运营商思维:将RCS从技术变为服务与?

论制约运营商创新的“十大关系”!

本文列出了一些个人理解的与运营商业务创新有关的重大矛盾关系,更多关系,相信运营商人更有发言权。总之,电信运营商在体制内进行业务创新,由于其本身关系复杂,从而必然导致各创新业务单元从出生开始就必然面临复杂的内外部矛盾关系处理问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签