首页 > 评论 > 关键词  > 爱奇艺最新资讯  > 正文

爱奇艺或于9月IPO 解密上市三大原因

2014-01-06 09:15 · 稿源: 搜狐IT
文章目录
爱奇艺或于9月IPO 解密上市三大原因》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

爱奇艺上市坎途:理工男龚宇的冒险与逆袭

在很多人看来,上一代视频行业大佬中,龚宇或许是最没性格的一位。

爱奇艺上市首日破发 股价下跌13.61%报15.55美元

【TechWeb报道】3月30日消息,爱奇艺昨晚正式登陆纳斯达克,股票代码“IQ”,开盘价18.2美元,较18美元的发行价上涨1.11%。不过,开盘后不久,爱奇艺股价开始下滑。截至收盘,爱奇艺股价报收于15.55美元,跌幅达13.61%,市值110.05亿美元。

爱奇艺上市首日开盘价18.2美元 较发行价上涨1.11%

爱奇艺昨晚成功登陆纳斯达克,证券代码为“IQ”。爱奇艺上市首日开盘价为18.2美元,较18美元的发行价上涨1.11%。按开盘价计算,爱奇艺市值达到128亿美元。

爱奇艺上市,拟融资142亿元 或成今年在美最大规模IPO

最近业内似乎流行扎堆赴美上市。继昨晚B站正式在美挂牌上市后,今天晚上,爱奇艺也即将在美国纳斯达克上市,股票代码IQ,IPO定价为每股 18 美元,拟融资22. 5 亿美元(约合 142 亿元),比原计划规模高出了42-58%。上市后仍由百度控股,募集资金将是当年优酷上市拟融资额的整整 10 倍。

爱奇艺上市传闻再起,这一次“狼”可能真的来了

就在优酷庆祝自己10周年,宣布品牌焕新的一天后,它最大的竞争对手之一爱奇艺就传出了一个重磅消息。《华尔街日报》率先爆料,爱奇艺正在与潜在投资人谈判,计划2017年在美国或者香港IPO,以40至50亿美元的估值融资约10亿美元。

爱奇艺整治饭圈乱象 重点整治诱导未成年人无底线追星等行为

今日,爱奇艺官微发布关于落实“清朗·’饭圈’乱象整治”专项行动的公告,称爱奇艺已启动“饭圈”乱象专项整治行动,重点整治“诱导未成年人无底线追星”等行为,主动清理有害信息,抵制“饭圈”不良风气,用实际行动净化网络空间。

爱奇艺启动“饭圈”乱象专项整治行动:重点整治“诱导未成年人无底线追星”等行为

爱奇艺官方微博对外发布公告称,为落实2021年“清朗”系列专项行动要求,爱奇艺已启动“饭圈”乱象专项整治行动,重点整治“诱导未成年人无底线追星”等行为,主动清理有害信息,抵制“饭圈”不良风气,用实际行动净化网络空间。

爱奇艺整治饭圈乱象

就在刚刚,爱奇艺发布了《关于落实“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动的公告 》,宣布启动“饭圈”乱象专项整治行动,重点整治“诱导未成年人无底线追星”等行为,主动清理有害信息,抵制“饭圈”不良风气。

爱奇艺公开“鬼畜”专利:能直接从视频中生成表情包

近几年,各种影视剧中的表情包被大家玩的不亦乐乎,在新的影视剧上线当天就能出现大量的表情包素材,但大多都是制作者手动截图、录屏完成的。而爱奇艺则开发了一种自动生成表情包的技术。据企查查显示,爱奇艺的一种从视频中提取表情包的方法、装置及电子设备”专利获授权,公开号为CN110321845B,申请人为北京奇艺世纪科技有限公司。专利摘要中显示,本发明实施例提供了一种从视频中提取表情包的方法、装置及电子设备。该方法包括

爱奇艺“从视频中提取表情包的方法”相关专利获授权

6月18日,北京奇艺世纪科技有限公司“一种从视频中提取表情包的方法、装置及电子设备”专利获授权,公开号为CN110321845B。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天