首页 > 传媒 > 关键词 > EDM邮件营销最新资讯 > 正文

甄选好搭档 EDM邮件推广始见奇效

2013-12-04 10:16 · 稿源:站长之家用户投稿

EDM邮件营销未来十年将迎来黄金发展期,盖因中小企业家主动营销意识觉醒,能为客户提供精细化、个性化的精准服务工具将成为首选。目前国内邮件群发市场鱼龙混杂,一些外行贪图便宜使用免费邮箱,另一些小老板则租用企业邮局,短期看相当节省费用,但长远来说得不偿失,因为这种看不见把握不准的营销方式犹如“盲人摸象”。邮件营销如何达致理想效果?首要在于选择一个好“搭档”——邮件群发平台,站在巨人肩膀上,才能看得更远,小编这就细说一下甄选标准。

1.大量、稳定、高效发送

营销学认为:只有大量群发邮件,对客户进行全方位、大范围覆盖,持之以恒的做,才能建立起一个品牌的良好形象。大量的、反复多次群发邮件需要一个稳定、高效的平台,你不可能天天都注册几十个邮箱,用“打一发子弹换一杆枪”的方式给客户发送吧?假如你对邮件群发平台一知半解,怎样判断它稳定、高效呢?俗话说:打铁还需自身硬,专业的邮件群发平台,往往搭配有硬件服务器群组、高速网络带宽、邮件群发系统,一般的小作坊很少能满足这个条件。比方说目前国内热销的U-Mail邮件群发平台,已经拥有十几年的研发历史和服务经验了,它在全球范围内分布式部署了上千台服务器,日均处理能力在千万封邮件量以上,这几项数据是一般的服务商难以望其项背的,是不是能让你吃下一颗定心丸?

2.能持续服务确保维护很重要

经常购物的人都会留意:保修吗?出现问题咋办?选择购买邮件群发平台亦需注意“可持续性”。U-Mail邮件群发平台在后续维护和技术升级方面表现相当出彩:U-Mail邮件群发系统系自主研发,无需借助第三方进行维护,免除了客户的后顾之忧。U-Mail邮件群发平台一直致力于提高送达率:一方面联合国内外知名邮件运营商开通绿色通道,对于精准用户邮件保驾护航,包括白名单、解封等;另一方面每位接触U-Mail的客户都能感受到工作人员宾至如归的服务:客服倾囊传授各种邮件营销方法、技巧,技术人员详细讲解新技术的运用,推广人员则告诉你不成功不要钱……种种迹象都让你明显感觉到:这是一家立志做百年老店、注重长期合作持续发展的企业。

3邮件营销效果可掌控

群发邮件发出后,存在种种未知因素,有可能对方的邮箱不存在、地址格式不正确、邮箱空间不足,或被客户拒收等,若用户对此一无所知,一厢情愿硬塞过去,做“无用功”无疑是对时间、精力、金钱的极大浪费。U-Mail邮件群发平台能跟踪统计邮件被打开、链接被点击次数,具体到每个邮箱,用户完全可以查询目标地址是否无效,并手工删除无效记录。根据设定年月日查询指定时间段内的发出详细统计列表,以一个周期(如月或季度)为考量单位,对营销投入产出对比分析,筛选出活跃客户,总结投递失败原因,精益求精,最终掌握营销规律。

提醒诸位企业负责人的是:邮件营销之所以效果差,主要是回执率低,发送效果统计不到位,不能对客户退信清晰分析便提不出改善之道,周而复始做无用功。您不妨体验一把U-Mail邮件群发平台http://www.magvision.com/register.php,管不管用,您说了算。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电子邮件营销烂大街,他搞了个明信片营销工具月入37万!

    随着互联网的发展,寄送明信片的方式似乎逐步被淘汰了。不过,有数据表明,与电子邮件相比,直接邮件的阅读率提高了 5 倍,回复率提高了 2 倍。因此,对于一些企业来说,利用寄送明信片的方式可以获得更好的营销效果。

  • “杀死”垃圾邮件,顺便赚点钱

    相信不少电子邮件用户都有这样的烦恼,经常收到一些无用的甚至是潜在的恶意邮件。面对源源不断的促销邮件,可能会让人删到手软,该如何杜绝这个问题呢?

  • 邮件显示苹果曾考虑从应用订阅中抽取40%分成

    北京时间7月30日讯,美国众议院司法委员会周三展示的邮件显示,苹果高管在近十年前曾考虑从部分通过其平台完成的第三方订阅抽取40%的分成。2011年3月,苹果服务业务主管艾迪·库伊(Eddy Cue)在写给三位高管的邮件中称,苹果应该只在应用订阅第一年抽取40%分成,但需要达成少量协议看看这么做是否正确。另外一位高管贾伊·楚拉尼( Jai Chulani)则认为,如果苹果只在应用订阅第一年抽取30%分成,那么公司赚到钱的会变少。

  • 内部邮件曝光:苹果CEO库克被指公开撒谎

    本周,美国几大科技公司的CEO参与了美国国会反垄断委员会组织的听证会,通过远程连线的形式回应议员的质疑。当被问及,苹果是否会区别优待某些开发者时,库克予以否认。他表示,我们平等地对

  • 乌龙?亚马逊发邮件命令员工删除TikTok又撤回

    亚马逊息技术部门在发给员工的一封电子邮件中,命令员工从手机上删除TikTok,称这款广受欢迎的视频应用存在“安全风险”,如果员工不遵守规定,他们将无法通过手机访问自己的工作邮件。上周五下午,该公司又撤回了这一份命令。

  • 亚马逊称通知员工卸载TikTok的邮件为误发

    【TechWeb】7月11日消息,据外媒报道,美国当地时间周五,亚马逊通知员工卸载TikTok,如果员工的移动设备上装有TikTok,必须不晚于7月10日卸载,以保持对亚马逊邮箱的移动端访问权限。不过,随后周五晚些时候,亚马逊在一份声明中称:上午发给部分员工卸载TikTok的电子邮件是误发。目前公司对TikTok的政策没有任何改变。TikTok作为字节跳动旗下产品,目前在美国、印度等地均拥有大量用户,据数据分析机构Sensor Tower统计,TikTok

  • 土味营销,是如何成为爆款的?

    这段时间,不管是在各大社交平台,还是综艺节目里,我们经常能够听到这样的句子,俗称“土味情话”。这些土味情话不仅引起了用户的注意,还引起了很多品牌们的注意,他们纷纷开始利用土味情话进行营销。

  • 什么是数字营销? 数字营销的最新趋势是什么?

    数字营销不是空洞里的理论,更是一套系统,这套系统应该是通过技术赋能,并深入企业业务场景的一整套营销体系。数字营销的本质是实现营销精准化,营销效果可量化,数据化的一种高层次营销活动。经过调研你会发现,被问及2020年营销工作的重心时,“数字营销”成为企业老板提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“私域流量池”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,

  • 继关停漂流瓶,QQ邮箱下线邮件订阅等功能

    近日,QQ邮箱发布公告称,QQ邮箱订阅、订阅中心及阅读动态等功能均将于近期下线,但并未说明下线这些功能的原因。

  • 保险营销迈入价值营销时代,优险家告诉你如何落地!

    大多数保险营销员进入保险行业以后,总是会面临一个问题:没有充足的客户资源。有些刚进保险业的新人一开始业务进展还算顺利,但一段时间后业绩却出现了挂零的现象。这是因为他们错把自身的资源误解成了自己业务能力高,当缘故客户枯竭时,就陷入了瓶颈期。怎么破解这个问题呢?答案是“价值营销”。营销员无论有多少缘故客户,都会有烧完的一天,因此,只有开拓陌生人市场才是王道。该怎么开拓陌生人市场呢?以往的经验是陌生拜访,但是现在?

  • 还用户自由!iOS 14确定允许用户更改默认浏览器、邮件APP

    iOS 14中,苹果终于把选择权交给用户,默认浏览器、邮件APP可以选择由苹果之外的第三方程序接管了。不过,苹果依然严苛,制定了一些要求规则供开发者遵循。简单来说,可被设置为默认浏览器的

  • QQ邮箱:QQ邮件订阅、订阅中心以及阅读动态均将于近期下线

    近日,QQ邮箱表示,QQ邮件订阅、订阅中心以及阅读动态均将于近期下线。

  • 苹果邮件通知开发者 无版号游戏8月将被下架

    DoNews 7月9日消息(记者 刘文轩)据GameLook消息,有开发者表示,今天苹果向开发者发送邮件,通知他们任何在中国App Store上架,含有付费、应用内购买的手机游戏必须在7月31日前将版号信息补充完整,否则将被下架。在这之前就有消息称,苹果将从7月开始严格要求中国区App Store上架游戏必须获得版号,光是7月1日当天就已经有超过1500款游戏遭下架,7月1日到7月8日,已经有超过7000款游戏从App Store下架,这段时间上架的游戏数量?

  • 扎克伯格邮件曝光:与李彦宏、人人创始人会面后鼓励Facebook抄袭

    美国国会众议院司法委员会周三公布的文件显示,社交巨头Facebook公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在与百度CEO李彦宏、人人公司创始人会面后,向其副手发送邮件宣传抄袭的好处。Facebook现在已经因为抄袭对手的功能而声名狼藉。对于Facebook来说,如果不能直接买下对手,就会厚着脸皮抄袭其他公司开创的功能,例如“阅后即焚”应用Snapchat的“故事”(Stories)功能。眼下,Facebo

  • 9年终于说再见 QQ邮件订阅、订阅中心将于近期下线

    最近登录QQ邮箱的网友会发现,其中有一条公告写到:“很抱歉通知你,QQ邮件订阅、订阅中心以及阅读动态均将于近期下线,对你造成的不便敬请谅解。”至于为何取消该功能,QQ邮箱并未

  • JINGdigital亮相数字营销MarTech大会,重塑数字营销新闭环!

    7 月 10 日, 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会在广州举办。作为南中国最有影响力的营销数字化转型和技术大会,本次大会以“直播红利与营销数字化的黄金时代”为主题,共同探讨后疫情时代企业数字营销指向。JINGdigital董事长洪锴受邀参加,分别就《微信营销自动化如何驱动品牌高速增长》、《微信营销自动化如何助力B2B企业高效转化》这 2 个营销领域热点话题展开主题演讲。图: 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会2020 年,疫情促?

  • 微信将严厉打击恶意营销等行为

    今日,微信宣布将重点解决一些商业网站平台和“自媒体”片面追逐商业利益,为吸引“眼球”炒作热点话题、违规采编发布互联网新闻信息、散播虚假信息、搞“标题党”等网络传播乱象,促进网络传播秩序有明显好转。

  • 线上营销,企业做还是不做,看完再做决定!

    时光荏苒,转眼间 2020 年已度过了一半。线上营销还没有做?不要徘徊,线上营销是企业必不可少,不可替代的。但是选择线上平台,也很重要,你需要知道这些。线上营销企业要不要做?对于很多企业来说,企业网络推广体系不完善。推广找不到合适的平台,担心推广效果不好。搜了网作为百度爱采购的服务商,准确触达买卖双方,积极推动企业改革。协助用户快速、批量发布产品信息,让买家了解详细的产品信息,及时回复询盘,提高成交量。

  • 超级导购+草动营销数字化导购,玩转社群营销提升直播业绩

    7月3日消息,在“上位·2020亿邦直播社交电商云峰会”上,超级导购CEO李治银发表了题为《品牌流量模式再升级 导购角色带来新的制胜机会》的演讲。李治银认为,数字化武装到每一个导购,数字化经营客户的能力建立在每一个导购身上,才是零售企业抗风险的唯一出路。“无论是做直播还是做社群,还是做电商,零售企业应该把每个第三方平台上的专业能力通过数字化的工具赋能,变成每个导购的普遍能力,要把这种能力建立在最前线连接客户

  • 巨量引擎《动见》:数说直播营销

    商务部数据显示,今年一季度我国电商直播超过400万场,电商直播平台、短视频直播平台的直播场次呈爆炸式增长态势。虽然电商直播并不能代表直播营销的全貌,但它的繁荣足以证明直播商业的重心。6月30日,巨量引擎提供高层次营销洞察与深度研究成果的官方智库平台《动见》正式上线,以“营销的后直播时代”为主题,带来更多关于直播营销的思考。消费者在直播间里看什么根据《2020抖音直播数据图谱》显示,目前在直播间里,80后人均观

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签