碰撞创意 创造惊喜 - 创客马拉松活动开跑

2013-07-01 14:04 稿源:雷锋网  0条评论

7月6日-7月7日,由雷锋网发起的创客马拉松活动将在北京贝塔咖啡正式开跑(点击报名),本次活动将聚集业内的硬件爱好者、应用开发者、工程师、设计师,在36小时内挑战创意极限开发出一款产品,参与本次马拉松活动的团队将有机会获得万元奖金、Jawbone Up手环、Pebble智能手表。

除了帮大家碰撞好创意、创造惊喜产品外,首期创客马拉松活动还将邀请知名业内人士、专家、企业家、投资机构组成金牌导师团、嘉宾团,他们将从自己所擅长的领域给创客团队们提出建议,帮助创客生态成长。

活动时间:2013年7月6日上午9点——7月7日晚21点(36小时)

活动地点:北京·贝塔咖啡(北京市海淀区北四环西路66号,中国技术交易大厦一楼。(原第三极书局。海淀桥东南角))

活动规模:100人,20支团队。每支团队成员3-5人。您可以自行带完整的队伍来比赛,也可以凭一技之长(程序开发、UI设计、市场策划等),甚至您自信您的创意足够打动现场的参赛者能够现场组团参赛也可以报名。

首期创客马拉松活动拟邀请的金牌导师团队跟嘉宾包括:

倪光南:中国科学院计算所研究员,中国中文信息学会理事长,中国工程院院士,联想集团的首任总工程师。 

高春辉:卓越网、手机之家、ECSHOP 软件、《爱壁纸HD》应用创始人。 

黎万强:小米科技联合创始人、副总裁 

猛小蛇: 《狗日报》主编,资深媒体人。 

江海客:知名网络安全专家,安天实验室首席技术架构设计师。 

小米大李:北京小米科技有限责任公司小米社区运营总监 

蒋文:联想集团科技种子基金 投资经理 创业影院联合创始人 

曹毅:红杉资本中国基金副总裁 

高少星:顺为基金副总裁 

邓永强:厚德创新谷执行总经理,清华校友总会互联网与新媒体协会秘书长 

肖文鹏:Arduino中国创始人

……

更多导师与嘉宾陆续加盟

创客马拉松活动的导师嘉宾团队,将会为参与创客马拉松活动提供创意、执行、募资、销售等多方面的建议,加速创客团队的快速成长。想要当面跟导师们当面PK吗?想要尝试动手改变世界的成就感吗?想要体验各种最新的技术跟设备吗?赶快报名参加创客马拉松活动(点击报名)。

稍后我们将会为大家带来,导师与嘉宾们对于创客在中国市场的未来发展,以及对创客生态未来的看法。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多