某黑客组织通过Indiegogo网站为其筹资54798美元

2013-04-18 16:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(chinaz.com)4月18日报道:近日来黑客组织疯狂逆袭,风波不断,之前相关黑客组织就在两周内对朝鲜知名网站进行攻击,今天国外媒体TNW称,该黑客组织创建了一个名为Indiegogo的网站,为其扩大新闻报道,而不是通过Twitter和Tumblr来进行报道。

相关文章:黑客两周内两次攻击朝鲜知名新闻网站

该黑客组织表示,本来的项目初始资金为2000美元,这部分资金将被用在项目发展的过程以及初始托管服务。

目前这个名为Indiegogo的网站,将被该黑客组织用于报道或是在博客中记录关于黑客方面的新闻。

虽然最初的筹资目标无疑低于该黑客组织的预测,但这笔资金已经获得了1309个支持者的支持,应该陆陆续续会有更多的投资涌入,进而来建立一个用影响力的新闻网站。

其实,该黑客组织对于主流新闻来源的攻击从未停止过,在不久前,此黑客组织就对朝鲜相关知名新闻网站进行了攻击,被入侵的朝鲜网站分别是uriminzokkiri.com、minjok.com 、jajusasang.com以及 paekdu-hanna.com。同时,这些黑客组织还将朝鲜领导人金正恩的图像进行ps,以此表示抗议。

此次匿名的黑客组织经常通过此类行为对一些政府组织或是不满的相关政策进行抗议。

由于该黑客组织逐渐发展壮大,很难对其经营规模进行辨认。

黑客,一个神秘而又不一样的称谓,已不是像以前那种只是少数的了,他们已经发展成网络上的一个独特的群体。他们与常人有着不同的追求,有着自己独特的行为模式,经常在互联网中,由一些志同道合的人组织起来。除了极少数的职业黑客之外,多数黑客为业余的。

黑客这个神秘的面纱,其实多数群体为年轻人,在不打破道德原则以及法律的底线下,黑客无可厚非。


文/ 竹风

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多