首页 > 外闻 > 关键词 > 甲骨文CEO埃里森最新资讯 > 正文

甲骨文CEO埃里森买下夏威夷一家航空公司

2013-02-27 15:50 · 稿源:资讯索引
文章目录
甲骨文CEO埃里森买下夏威夷一家航空公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

航空公司与爬虫的战争:特价票的真相与内幕

寒冬来临 01 票代野蛮生长的年代 改革开放之初,坐飞机对于普通老百姓还是个稀罕事,乘坐飞机出行的人实在太少,提高航班的乘坐人数是当时航空公司的主要目标。除了优惠活动外,还出台了各种代理鼓励机制。比如 2002 年左右机票代理商享受“3+X”%的票代利润模式。据业内人士回忆,那时各大航空公司为争夺旅客,竞相给予代理企业远超出官方规定的手续费,“X”的部分最高可达到 17% 以上。除此以外,航空公司还动辄发放动态奖励、

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 甲骨文最新研究:97% 的员工表示AI有助于保持工作的心理健康

    随着全球疫情大流行,各行各业的经营型态都面临了许多新的冲击和挑战,随之而来的新常态也直接影响了员工的工作模式和心理健康,对个人绩效、团队效能和企业生产力都会产生深远的影响。在疫情带来的新常态之下,企业可先从HR和管理层带头,将员工的心理健康纳入企业的新思考,用人性的关怀以及科技(像是人工智能技术)的支持,关心员工的心理健康。甲骨文联合知名人力资源研究谘询公司Workplace Intelligence发布 “AI at Work 2020

  • 华尔街英语HawaiianParty:欢乐现场,仿佛置身夏威夷

    近期,华尔街英语复课后的第一场主题party——Hawaiian Party在华尔街英语海岸城中心欢乐,现场热闹非凡。来自美国的华尔街英语外教Ryan老师主持活动,23名学生在外教带领下一起制作花朵项链,品味蓝色夏威夷鸡尾酒,还积极参与游戏, 好似亲临夏威夷感受当地风土人情。华尔街英语海岸城中心举办华尔街英语夏威夷PartyHawaiian Party一开始,华尔街英语外教Ryan别开生面地为学员介绍了独特的夏威夷语。第一个活动是现场制作flower n

  • 易果生鲜CEO张晔:公司确已进入破产重组

    昨日,易果生鲜CEO张晔在采访中证实,该公司的确已经进入破产重整,目前正在重组过程中。

  • 虎牙、斗鱼合并官宣!新公司设联席CEO由腾讯控股

    被传合并一年多后,国内两大头部游戏直播平台虎牙和斗鱼终于走到了一起。10月12日晚间消息,虎牙、斗鱼公告称,腾讯将以总价5亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企

  • 迅雷前CEO涉嫌职务侵占细节:虚构交易套取公司资金

    知情人士透露,迅雷公司前CEO陈磊涉嫌虚设交易环节侵占公司资产,制造虚假合同套取公司资金,涉案金额巨大。具体包括:陈磊通过前高级副总裁董鳕网罗了一批董鳕黑龙江鹤岗的老乡、闺蜜,安插在公司关键岗位,通过虚构交易环节、编制虚假合同等非法手段,套取公司资金,涉及金额巨大。

  • 快手员工批公司派系林立 CEO、CPO、CTO三人亲自下场回复

    据国内媒体报道,2020年6月24日,快手员工朱蓝天在快手内网发布名为《谈谈我司的病》的文章,直指快手战略不透明、派系林立。数天后,快手CEO宿华、CPO程一笑、CTO陈定佳三人亲自下场回复朱蓝

  • 趣头条联合春秋航空推出“奇趣盲盒飞”,开启奇趣之旅

    根据 2018 年相关统计数据显示,中国民航运送旅客超过六亿人次。对比中国庞大的人口基数,经济学家李迅雷最终给出了“十亿中国人没有坐过飞机”的论断。对于三线及以下城市,还有生活在农村的广大用户来说,坐飞机几乎是一个遥不可及的梦想。9 月 19 日上午,上海浦东国际机场惊现巨型盲盒,路过旅客纷纷驻足围观,还有多位乘客手持巨型机票满脸惊喜。据了解,这是由趣头条和春秋航空共同发起的“盲盒奇趣飞”活动,之所以发起这样

  • 网友控诉春秋航空拒绝抑郁症女友登机 专家:有权拒载

    日前有网友在微博发文控诉春秋航空拒绝其患上抑郁症的女友登机,引发网络热议。据网友所说,10月13日,他与女朋友在山东威海大水泊机场准备乘坐春秋航空股份有限公司9C8743航班前往南京就医,

  • 一文破解比特币交易原理

    很多人都不理解比特币是怎么交易的,交易原理是什么,在详细研究了OKEx比特币交易平台后,今天小编就详细讲讲这个原理。在开始正文之前,先讲一下现实中怎么转账的。现金交易和银行转账是如何进行的?假设老王找币姐借 500 块钱,币姐说身上只有 100 了,先借 100 块吧。于是把 100 元现金递给老王。老王心想:小气鬼,身上肯定不只 100 块。第二天,老王又找到币姐,说再借 400 块。币姐说身上没带现金,银行转账吧。于是拿出手机

  • 航司太难了:新加坡航空为创收 将空客A380改造成餐厅

    疫情仍未完全结束,不少行业也尚不能恢复正轨。其中,航空公司的日子显得特别不好过,航班数量锐减导致收入急剧下滑,开源节流势在必行。据外媒报道,新加坡航空的办法是将一架闲置的空客A380加

  • 阅文升级作家福利 每个月额外发放20%稿酬

    今日,阅文集团宣布发布“职业作家星计划”,该计划将于 10 月 1 日起全面施行。作家扶持方面,坚持创作的签约作家可获得:每个月额外发放20%的自有平台订阅稿酬。

  • 华龙航空布局公务机全产业链,打造一体化服务标杆

    2020年9月24日,江西首家公务机固定运营基地(FBO)在南昌机场揭牌成立,南昌机场FBO是由江西机场集团贵宾公司与华龙航空联合打造推出,以“天地一体化”服务标杆,为江西公务机市场开启了高速腾飞的新时代。江西机场集团及驻机场各相关单位共同见证南昌FBO成立开业公务机固定运营基地(简称“FBO”,是Fixed-base Operation的英文缩写),通常被称为“公务机候机楼”,是指获权在一个机场内销售通用航空产品和提供与通用航空器运?

  • 郑州航空港区与米络星红呗合作 打造河南最大直播电商基地

    2020年不仅是5G元年,还是电商直播爆发的元年。除了淘宝直播高速发展,抖音和快手等短视频平台也在快速抢占市场,电商直播行业迎来井喷式发展。9月21日,郑州航空港经济实验区与杭州米络星集团红呗直播基地签署双方战略合作协议,共同打造具有示范性、带动性和区域影响力的河南直播电商基地。直播电商赋能实体经济本次合作是双方围绕“直播经济”赋能实体经济的一次有力探索,以河南为据点打造极具特色河南直播电商基地,辐射全省及周边省

  • 中航未来学生杨晨入职东海航空 | 中航未来毕业生巡礼

    中航未来北京航天航空大学毕业生杨晨,经过严格选拨,被东海航空录取;成为东海航空的一名空乘人员,飞翔蓝天,梦想起航。中航毕业生杨晨梦想的力量杨晨身材窈窕,温柔恬静,外形条件较好,同时专业技能过硬。中航未来推荐东海航空面试中,杨晨自信应对,经过初试、复试、笔试、试装、终审一直到最后体检,都顺利通过。她说:“每一步既是挑战也是希望!”东海航空东海航空,曾获得中国十佳特色航空公司奖项和中国优秀空乘团队奖项。成立十年,其?

  • 一文讲清楚:小红书博主要不要签约MCN!

    随着内容、短视频这些内容产业的快速发展,越来越多的博主,当然也出现了越来越多的内容合作机构,也就是MCN。

  • 教师vs教育经纪人vs课程顾问,一文看懂区别

    2020 年还剩下最后一个季度,今年的开头虽然并不友好,但同时也充满着挑战,不管是对于企业还是从业者,都是一个转折点。 正如2003 年的非典让人们意识到电商的价值,成就了阿里,京东等互联网企业,今年的新冠疫情,也让教育行业迎来了转机。 伴随互联网科技巨头、风险投资基金、及诸多业内外人才的涌入,在线教育的价值正在不断被发现和重估。 疫情按下了在线教育快速发展的按钮, 4341 亿元的市场规模,和超过 3 亿人的用户规?

  • 中航未来学生成冯钰入职金鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

    在金鹏航空的客舱中,你总能看到一位笑容明媚的乘务员。中航未来优秀毕业生 成冯钰芙蓉面、明眸皓齿、气质如兰。精致的妆容下,是她细心得体、一丝不苟的工作态度。她就是中航未来集团上海校区的优秀毕业生成冯钰。中航未来优秀毕业生 成冯钰青春有你 共赴未来逐梦蓝天,是成冯钰一直以来的期望。彼时年少,简单的服饰、青涩的外表,却难掩她出挑的面容与挺拔的身姿。选择中航未来,对她来说是一次实现自我的机会,也是一场充满机?

  • 航班管家联合南方航空发布2020中秋节赏月航班报告

    临近中秋国庆双节,航班管家与中国南方航空携手发布了《2020年中秋节赏月航班报告》(以下简称“报告”)报告统计了在中秋节期间所有能赏月的南航航班,包括南航热门赏月航线TOP10、南航最佳赏月航线TOP10、最佳赏月航班位置TOP10、最舒适赏月航班TOP10、南航冠军赏月航班和冠军赏月座位等,供中秋节出行旅客参考。报告指出,2020年10月1日19:30~10月2日02:00期间起飞,旅客能够在飞机上赏月的航班为“赏月航班”。报告显示,中秋

  • 阅文总裁侯晓楠做客央视《对话》:全面激活IP生态价值

    10月17日,CCTV-2财经频道《对话》节目播出,本期《对话》特别针对第十六届中国国际动漫节开幕,将视角转向文化产业的“生意经”。节目现场,阅文集团总裁、腾讯平台与内容事业群副总裁侯晓楠受邀做客,与网易副总裁胡志鹏、快看漫画创始人陈安妮,及其他行业同仁共同深入探讨动漫产业发展和动漫作品创作,并交流对新文创产业发展的看法及期望。从左至右:主持人陈伟鸿、阅文集团总裁、腾讯平台与内容事业群副总裁侯晓楠、网易副总裁胡志鹏

  • 一文看尽iPhone 12系列 除了支持5G还有哪些精彩?

    ​9 月熬夜等了个寂寞的朋友,终于在今天凌晨,等来了库克直播带货新iPhone,虽说本次发布会新品只有iPhone和HomePod mini,但如今iPhone12 系列下有四款机型,使得整个新品发布会也是满满当当。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签