首页 > 外闻 > 关键词 > 苹果iPadmini最新资讯 > 正文

苹果WiFi蜂窝网络版iPad mini本周五中国开售

2013-01-15 15:00 · 稿源:站长之家

站长之家(chinaz.com)1月15日消息:据国外科技博客Techcrunch报道,苹果宣布WiFi蜂窝网络版的iPad mini和配有Retina 显示屏的iPad 4将于本周五,也就是1月18日在中国正式开售。目前为止,iPad mini 和第四iPad 已在全世界100多个国家发售,如美国、中国、澳大利亚、加拿大、法国、德国等。

据悉,WiFi蜂窝网络版机型的iPad mini有黑配炭黑色和白配银白色两种颜色可供选择,至于价格方面,16GB/32GB/64GB的机型价格分别为3488元、4288元、5088元。

上周苹果CEO蒂姆•库克中国之行中,就曾向记者说道,WiFi蜂窝网络版iPad mini和Retina 显示屏的iPad 4将于本月底在中国上市,届时将通过苹果零售店、网络商店以及苹果授权经销商进行开卖。

库克也表达了他对苹果新品在中国上市的时间能够缩短的愿望,库克认为中国将成为苹果最大的市场,据有关数据显示,上一年苹果的总收益中,15%来自于中国市场。

另据了解,无蜂窝数据版本的iPad mini以及第四代iPad已于12月7日上市。(竹风)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPadmini6什么时候上市 iPadmini6什么时候发布

    苹果的iPad系列产品一直是很多人首选的平板产品,主要是因为苹果的软件方面比较优秀,同时iPad使用多年一般都比较耐用,其中iPad mini由于小屏的设计也获得很多人的关注,不少人就想知道iPad mini6的发布和上市时间。

  • iPadmini6什么时候出 ipadmini6上市日期介绍

    苹果公司在今年秋季发布会上一口气发布了两款新的iPad产品,分别是iPad第八代以及iPad Air4,但很多用户关心的小屏幕版本iPad mini6缺席了这次的发布会,因此不少用户表示iPad mini6会在什么时候发布上市呢。

  • 分析师称苹果加速了为iPad和Macbook采用Mini-LED显示屏的步伐

    知名分析师 Ming-Chi Kuo 援引供应链方面的消息称,苹果公司已经加快了为 iPad 和 MacBook 采用先进的 mini-LED 显示技术的步伐。外媒 MacRumors 指出,早前爆料称晶元光电(Epistar)会成为苹果 2021 年的独家 mini-LED 芯片供应商。但新消息称三安光电(Sanan Optoelectronics)的技术发展也好于预期,因而可将 2022 年的供应时间提前至 2021 年。

  • 郭明錤:苹果mini LED生产第四季度启动 新iPad Pro首发

    由于OLED屏主要集中在韩国供应商体系下,这也加快了苹果要打破这种局面的节奏,很快他们就要推出使用mini LED屏的移动设备了。天风国际旗下知名分析师郭明錤给出的最新报告称,三安光电开发苹

  • 苹果看上国产供应商:6款mini-LED显示屏iPad+Mac加速推进

    知名分析师郭明錤在最新投资报告中,再度对苹果mini-LED显示屏产品做出预测。按照他的说法,原以为晶元光电(Epistar)是苹果mini-LED芯片在2021年的独家供应商,谁料厦门三安光电进展迅速,也

  • 苹果新机被命名为iPhone12 mini:或将首次使用 “mini”名称

    【苹果新机被命名为iPhone12 mini】据美国新闻网站Mashable 9 月 21 日报道,消息一向靠谱度比较高苹果爆料者 @有没有搞措(L0vetodream)当天在推特上称,今年5. 4 英寸的iPhone可能会被命名为“iPhone 12 mini”,6. 1 英寸机型则会被命名为iPhone12 和iPhone 12 Pro,6. 7 英寸机型则为iPhone 12 Pro Max。

  • 苹果新机被命名为iPhone12 mini 首次使用mini名称

    昨日,有爆料者在推特上爆料了iPhone12 系列手机的命名。该爆料者表示,新iPhone命名并非像此前曝光的那样,其中5.4 英寸的机型被命名为 iPhone 12 mini,两款 6.1 英寸机型被命名为 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro,6.7 英寸机型为 iPhone 12 Pro Max。

  • iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

    10 月 14 日凌晨,苹果公司正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 四款新机型,让用户有更多不同的选择。其中iPhone12 mini 和iPhone12 因为尺寸小巧,价格实惠,也被更多人拿出来比较,那么这 2 台手机之间都有什么具体区别呢?

  • 分析师称Mini-LED屏将在下一代iPad Pro上首次得到应用

    本周早些的报告称,鉴于潜在的二级供应商三安光电(Sanan Optoelectronics)的发展好于预期,苹果将加快在 iPad 和 MacBook 产品线上采用 mini-LED 显示屏的步伐。现在,知名苹果分析师 Ming-Chi Kuo 又发布了一份新报告。其预计,晶元光电(Epistar)仍是苹果 mini-LED 的主要业务合作伙伴,但现有的专利也将不会成为市场准入的重要阻碍。

  • iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗 苹果iPhone12 mini支持双卡吗

    iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗?苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,带来了 iPhone 12 系列新品。从今年开始,iPhone 12 这代机型也踏入了全系 5G 的时代,发布会中多次提到 5G 技术带来的体验提升。更快的上传、下载速度,更流畅的游戏和视频体验,「智能数据模式」可以自动判断何时切换 5G,从而延长手机续航。iPhone12 mini 怎么值得买吗 iPhone12 mini 支持双卡吗?

  • HomePod mini

    ​苹果在 10 月 14 日凌晨除了发布全新的iPhone12 系列,还推出了智能音箱HomePod mini,现已上架苹果官网。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差 苹果12 mini电池容量大小多少

    ​iPhone12mini续航或比iPhone11差是怎么回事?苹果官方已经宣布将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,预计今年苹果四款iPhone即将正式亮相。现在爆料人士 Max Weinbach 就通过他的 Twitter 账号 @PineLeaks 分享了关于即将到来的 iPhone 12 的 “最终确定和修改”的新信息。

  • iPhone12mini电池容量有多少 苹果12mini电池大小能用多久多长时间

    北京时间10 月16 日8 点,苹果 iPhone12 系列手机开卖,此次开售的是4 款新手机中的 iPhone12 和 iPhone12 Pro,iPhone12 mini 及 iPhone Pro Max 还要等到11 月才开售。虽然还没开售,但iPhone12 mini令不少人心动,然而电池相信是最多人关心的问题,虽然官方公开了iPhone12 电池可用时间数据,视频播放时间为 15 小时,比iPhone12 少 2 个钟。不过相信直接的方法就是得知电池容量。

  • iPhone12mini尺寸多大 iPhone12mini长宽参数介绍

    苹果iPhone12mini是今年推出的一款小屏幕旗舰手机,屏幕为5.4英寸,机身尺寸也十分小巧,很适合单手用户使用需求,这款iPhone12mini的尺寸大小是多少,具体长宽以及重量数据是多少,这里我们整理汇总了iPhone12mini的数据。

  • iPhone12mini多少钱 iPhone12mini价格及配置怎样

    苹果在今年将会推出一款小屏幕的手机,叫做iPhone12mini,这款手机将会采用5.4英寸屏幕,刘海屏的设计,使用比较小的Face ID,但是传闻将是4G版,不支持5G网络,下面我们来看下这款手机的曝光的信息。

  • iPhone12mini值得买吗 iPhone12mini购买建议

    苹果在今年iPhone12系列中加入了一款小屏幕的iPhone12mini,屏幕尺寸仅为5.4英寸,单手即可轻松握持,相信有不少用户对这款小屏幕手机十分关心,这里我们来看下iPhone12mini手机的介绍,看看是否适合来购买。

  • iPhone12mini电池容量多少 iPhone12mini续航能力怎样

    苹果在10月14日正式发布了iPhone12系列手机,这次苹果还发布了小屏幕版本的iPhone12mini,屏幕大小仅5.4英寸,整体机身甚至比iPhone8还要小,握持手感相当不错,那么这款iPhone12mini的电池容量多少,续航能力怎么样呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12mini什么时候上市 iPhone12mini上市时间介绍

    苹果iPhone12mini是今年推出的一款小屏幕旗舰,屏幕尺寸5.4英寸,机身甚至比iPhone8还要小,因此有不少小屏幕用户十分关注这款手机的上市时间,这里我们来看下iPhone12mini的发售上市时间。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签