首页 > 外闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果宣布iOS 6设备总量超2亿台 APP下载350亿次

2012-10-24 11:19 · 稿源:赛迪网

【赛迪网讯】10月24日消息,据国外媒体报道,苹果今日在圣何塞市召开了iPad mini产品发布会,苹果首席执行官蒂姆库克在发布会上宣布,基于iOS 6系统的设备总销量已达2亿多台,该系统也因此成为历史上销售速度最快的软件。

库克称,iOS 6设备总销量超过2亿台,这是苹果所知的销售速度最快的软件。他还说,iCloud中储存的文件总数达到了1.25亿个。

库克称,已经有7000万张照片被通过Photo Stream共享,用户们已经发送了30亿条iMessage信息,相当于每秒发送2.8万条信息。

他还宣布,应用程序下载总量已经达到350亿个次,苹果支付给开发商的分成收入达到了65亿美元。

苹果在2011年10月17日宣布,iPhone 4S上市后首个周末的销量超过400万部,据说iPhone 5又刷新了这一纪录,它在上市后首个周末的销量可能达到了500万部。苹果在9月宣布,开始接受预订单之后,iPhone 5在最初的24小时内的订单量达到200万部,是当初iPhone 4S的订单量的2倍左右。

苹果在7月份称,它在第三财季售出了2600万部iPhone和1700万台iPad,同比增长率分别为28%和84%。截至第三财季末,iPad平板电脑总销量达到8400万台。苹果将于10月25日发布第四财季财报。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天