首页 > 外闻 > 关键词  > BBC最新资讯  > 正文

BBC Worldwide:数字应用利润化

2012-07-18 10:36 · 稿源:最科技

近期以来,英国广播公司一直在扩大其数字媒体的业务,尤其是随着时间的推移,由此而带来的预期收入比一些传统产品所带来的利润还要高时,传统意义上的产品类型如电视和物理分布变得不那么强烈,这种战略可以说一开始就承受着越来越多的收益。该巨头媒体的商业部门,BBC Worldwide(英国广播公司),昨天发布了其年度审查,该年度审查显示本年度整体销售金额为£10.85亿(17亿美元),数字媒体的收入占总收入的12.8%——比一年前提高了8.1%。而BBC目前的目标是把这个比例到2015年扩大到15%。

数字媒体在未来的兴盛,很大程度上取决于两个区域:视频点播销售的崛起,应用程序的增长——这些反过来又推动更强大的宽带网络的兴起,同时也扩大了平板电脑和智能手机的使用。BBC Worldwide(英国广播公司)说,在过去的一年里,1250万应用程序的下载,整体上取得了总共2500万的下载量。同时,累积的视频点播下载也超过3100万。

“在BBC Worldwide里,数字媒体的发展仍然是优先发展的项目,今年的一些数据表明,我们在财务和战略上都有所进步和突破,”维基百科执行副总裁Daniel Heaf在一份BBC全球数字声明中提到。“最重要的是,更多的消费者正享受着通过BBC带来的更大范围的内容分享平台。这种变化有可能将会一直持续下去,我们很高兴能抓住这新的机遇,我们将不得不同时兼顾BBC的影响力和BBC Wordwide的利润。”

BBC表示,这些视频点播下载量,今年是去年的三倍,销售者不仅有像Netflix这样夸张的提供者,而且还要“建立广播公司”,种种迹象表明老企业将不会轻轻地走向未知,就像Netflix 在三月的下载量,在电视节目而不是电影面前致力于越来越多的事情(这一趋势将会成为BBC Worldwide发展的推动力,届时比故事片将会有着更强的目录电视节目)。

在用户的应用中,BBC表示,自今年发布Global iPlayer 以来——这是一个iPad应用程序,该程序在16个市场包括在西方欧洲、加拿大和澳大利亚风靡一时——他已经看到了100万的下载量。它仍然是在试运行阶段,尽管BBC表示,这只是一个扩展方式,到今年秋季就应该尘埃落定了(在这一点上,不清楚它是否能够成为一个完整的商业操作模式,或者是现在暂时关闭以准备未来的全面启动)。

今年最流行的应用,据英国广播公司的新闻报道,应该分属iOS和安卓系统,下载量更是多达1030万。另外,该公司还推出了11款游戏,目前还有超过12个正在研发中,游戏总下载量达350万。今年推出的头版游戏,Top Gear’s Stunt School Revolution,一个月就达到200万的下载量,可以算的上是BBC上最受欢迎的游戏了。

英国广播公司提供了一些内容,你可以通过Facebook虚拟币进行购买,但是在其年度报告中提到的那些产品是如何成功的好像不会公布。然而,它无时不刻的继续扩大它的观众拥有量,有大约2500万的球迷现在正遍及在其社交网络的不同页面上,现在该网站就被称为巨大推荐引擎的主要网站之一,网络品牌所产生约40%的流量都来源于该网站。

在BBC页面的高流量下,达巅峰状态的Facebook包括Top Gear,美国Top Gear和试替客。BBC说,由于以上三个,在五月和六月间,可以说是球迷们多提供了17%的访问量(去年为8%),其中,单是Top Gear一项就多达1760万。神秘博士,与此同时,与其他网站建立好良好的合作协议,其中27%的都来自用户(高于19%)。现在已经有约2.5个粉丝。在与其他媒体品牌的合作中,BBC发现Facebook可以称得上是一个强大的交通推荐引擎。它曾扬言,说大约有40%的交通网络在他们网站上都能找到踪迹,比如TopGear.com、LonelyPlanet.com、GoodFood.com和来自Facebook的bbc.com。

当你看到那些统计数据时,您可以看到为什么Facebook是BBC的一个重要的交通司机,其更广泛的功能在于其是在线的。这是很大,但是此时此刻其财产增长的并不是很迅速以至于目前:BBC拥有58.5的独立用户,整整一年,在2010/2011年度达到370万年到5510万年的访问量。较小的“生活方式”网站如BBCGoodFood.com增长更快,尽管它看起来明显要小得多。它增长了58.5%,同时Lonelyplanet.com注册用户也达到了700000。在平均的每月11.3独立用户访问,比前年上涨了35.8%。

该公司的总体利润从去年的£1.44增加到£155 (2.4亿美元)。这个数字还不包括销售BBC杂志标题去年得到的£1.21亿。

Via TC

本文由最科技丁迎雪编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/11402.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 英政府:BBC电视执照许可费于2027年取消

    据国外媒体报道,日前英国政府宣布冻结英国广播公司(BBC)未来两年的资金,并且BBC在2027年将不再收取电视许可费,这一举措将大大打击BBC的财务状况,而将不得不大幅削减其节目预算...在英国观看直播、录制直播或者使用BBC iPlayer播放或下载任何节目就要TV Licence,也就是电视执照许可,BBC负责分配指定公司管理和收取电视执照的费用...如按照通胀率增加许可费,那么每年费用将在4月份上升到167英镑...

  • BBC许可费将于2027年取消 资金将被冻结

    据《卫报》报道,在英国政府表示未来两年广播公司的资金将被冻结,并在2027年完全取消许可费后,BBC将不得不对其节目预算进行大幅削减...Dorries的盟友说,在约翰逊政府的领导下,不会有进一步的许可费协议,他们将开始就该公司的一个全新的资金模式进行谈判...BBC已经在为许可费的结束做准备,建议包括对宽带订阅进行普遍征收,或从一般税收中为广播公司提供资金--尽管这可能会破坏其编辑的独立性,使其更加受制于政府的愤怒......

  • 力克冬日护肤难题 Abby’s Choice完子心选来救急

    寒冬来临,气温骤降,加上空气中湿度降低,各种肌肤问题频发:泛红易敏、干燥卡粉等,不少小仙女又开始了新一轮的“肌肤保卫战”。这时如何选择合适的护肤产品成为了一大难题。面对冬日护肤难题,Abby’s Choice完子心选甄选两组神经酰胺产品,解决干敏肌肤困扰,让正遭受肌肤敏感症状困扰的你无惧寒冬,美丽时刻在线。3+ 1 神经酰胺面膜卓效修护 为干敏皮保驾护航在寒冷的冬季,肌肤缺水恐怕是干燥肌小仙女们的一大梦魇,早晚的温

  • 三星打算对外公开其C-Lab Inside计划的4个新项目

    三星计划首次公布其C-Lab Inside项目的几个新项目。该计划旨在为初创企业的想法提供一个培养和测试的机会,然后再进入更广泛的市场。自2012年增加以来,该计划已经帮助孵化了259个项目,有超1060名三星员工在其中工作。现在,三星计划在2022年CES期间,在尤里卡公园首次展示C-Lab Inside的四个新项目。展示的四个新产品将被测试其市场可行性,然后将转移到三星的内部团队或分拆到该科技巨头支持的其他公司。三星今年计划展示的项目

  • 迪奥Bobby手袋上线寺库,潮酷感十足

    挑选大牌精品单品,当然是上寺库。寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!喜欢潮酷,追逐潮流的朋友们,关注寺库,你可以更快洞悉时尚风尚,成为引领潮流的先锋。如果你喜欢大牌的潮酷,偏爱个性的穿搭,那么一定要了解下寺库这款迪奥Bobby East-West手袋,寺库这款迪奥Bobby手袋以高雅的轮廓与协调的比例彰显单肩包的摩登魅力

  • 迪辅乐Bb-12益生菌 留住宝宝的纯真笑容

    迪辅乐生物汇集了全球多个科研机构的研发成果,自建符合欧盟严格标准的生产基地、全球优质的基因研究平台等,还在中国拥有自己的生物安全二级加强型微生物免疫代谢实验室,具备自主微生物基因分析能力和菌株分离、培养、鉴定、筛选能力,主要研究共生微生物的免疫和代谢功能,并建立中国人群益生菌的菌株库,打造适合中国人健康问题的益生菌产品...迪辅乐深知父母们的担忧,因此迪辅乐Bb-12益生菌的成分极为精简,只有动物双歧杆菌Bb-12以及用作保护剂的高纯度葵花籽油,每6滴含10亿CFU活性菌,不含乳糖、奶粉、麸质、菊粉等过敏原物质,经临床研究证明,其菌株能耐受胃肠道环境并在肠道中定殖,代谢过程中不会产品尸胺、腐胺、组胺等物质...宝宝的笑容是父母们心中的一抹阳光,迪辅乐生物始终秉承“科技转为关爱”理念,以科技感和使用感俱佳的优质产品,留住宝宝的纯真笑容,也让父母们心中的那一束光不会被阴霾遮盖...

  • “当中年人买了AirPods”上热搜!网友:秒变BB

    虽然苹果AirPods在发布之初,受到诸多业内人士、消费者吐槽,各种看起来就很容易掉”像扯断了线的Earpods”的批评声层出不穷,然而在AirPods发布后不久,行业的TWS耳机就呈爆发性的发展,各大手机巨头包括耳机厂商都陆续发布了自家无线蓝牙耳机。今日,一则#当中年人买了AirPods#的话题冲上微博热搜,引起网友热议。从话题视频来看,一男子将自己的AirPods配上了独特”的保护壳,并将其挂在了皮带上,画面甚至毫无违和感。对此,众

  • 没能跟上时代的铁血社区,成了BBS论坛的新鬼魂

    12月20日,拥有近20年历史的军事论坛铁血社区发布声明称,网站于2021年12月20日停止用户发帖、回帖功能,2022年3月1日起,铁血社区将正式永久关闭。

  • CES 2022:Black + Decker推出售价300美元的Bev调酒机

    在 CES 2022 现场,NewGadgets.de 见到了来自 Black + Decker Bev 的一款趣味新装备。虽然外形谈不上优雅,但作为一台“调酒机器人”,Black + DeckerBev 或许可以凭借实用的功能特性来打动消费者。如果一切顺利,感兴趣的朋友或可在今春晚些时候入手一台,售价在 300 美元左右(约 1900 RMB)。其实之前,Keurig 有打造过类似的产品。然而就在三周前,Anheuser-Busch 还是毅然决然地放弃了 Drinkworkds Home Bar 项目,甚至指派了

  • 如何实现沉浸式带娃?Get这款迪辅乐DHA Bb-12益生菌,带娃也能优雅从容

    为了能提供适合中国人健康问题的益生菌产品,迪辅乐生物汇集了全球多个科研机构的研发成果,自建微生物免疫代谢实验室、符合欧盟严格标准的生产基地、全球优质的基因研究平台等...迪辅乐DHABb-12益生菌油滴剂的成分仅有DHA藻油、动物双歧杆菌Bb-12以及高纯度的葵花籽油,不含乳糖、麸质、奶粉、菊粉等易引起宝宝过敏的物质,也不含能促进益生菌流动的助流剂等物质,因此宝爸宝妈们在给宝宝食用之前先摇匀,每6滴就含约10亿CFU动物双歧杆菌Bb-12以及约50mgDHA藻油,还有用作保护剂的高纯度葵花籽油,能保障有充足的活性益生菌菌株安全到达宝宝肠道并定殖,其所采用的益生菌菌株在代谢过程中均不会产生尸胺、组胺、腐胺等物质...为了减轻这种负担,迪辅乐DHABb-12益生菌油滴剂不仅瓶身小巧,还采用特殊的油滴剂型,不用冲泡,在需要补充益生菌时,只需把瓶盖拧开,直接滴入口中即可...宝宝有了良好的生活状态,就能为宝爸宝妈们减轻很大一部分负担,当然有迪辅乐DHABb-12益生菌油滴剂就能让实现沉浸式带娃更进一步,也能让宝爸宝妈们能节省下更多的时间调整自己,以优雅从容的状态陪伴宝宝...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天