首页 > 动态 > 关键词 > 人物图片最新资讯 > 正文

百度图片搜索酝酿改版:人物图片新增百科内容

2012-07-10 16:44 · 稿源:资讯索引
文章目录
《百度图片搜索酝酿改版:人物图片新增百科内容》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度识图与谷歌相似图片搜索对比分析

今天听说谷歌推出了谷歌相似图片搜索,就是基于图片识别的图片搜索,试了一下感觉很强大,于是想到了以前百度也发布了百度识图搜索,于是做了一下对比分析。

百度百科开放数据生态 与权威媒体升级城市传播

每座城市有其固定的传承,但又是流动的,这些流动的因素很多无法用肉体在有限的时间和空间里感知,但可以通过数据将这些具象化、标签化、直观化。城市是一个非常综合且宏大的概念,它所涉及的信息量巨大、因素众多:经济、人口、气候、企业、高校、旅游等等,这些都可以用大数据的方式来进行提炼、表达、补充和解释。从而让城市的传播更加客观、权威、实时、高效。2018年12月28日,百度百科史记2018暨“百度数说·城市”发布

百度百科春季行动打击假冒代理商 设立举报入口

百度百科作为中文第一知识平台的影响力日益增强,权威性和公正性获得广泛认同,由此也出现了部分机构和个人假冒百度百科官方或代理商以代编词条的名义骗取钱财的不法行为。针对这类行为,百度百科近日启动了“打击词条代编代写春季行动”,在百科首页和所有词条详情页刊登声明,强调百度百科词条创建和修改都是免费的,提醒用户警惕冒充官方或代理商进行收费代编的不法行为,此外还开设了专门的举报入口。百度百科在声明中指出,百

百度百科推“萤火虫计划”公益行动 王珞丹任公益大使

8月22日,由百度百科打造的大型公益项目“萤火虫计划”在京启动,该计划旨在用百度百科的优质内容+互联网技术打破地域因素带来的信息不平等,为贫困地区的孩子提供新的、持续的知识获取途径。9月的首次活动将通过百度百科全国的校园用户将百科VR博物馆设备赠送给贫困学校,让贫困地区学生可以通过VR眼镜“实地参观”数十家著名博物馆。未来,百度百科将整合更多优质内容,借助VR、AR等前沿技术,打破网络限制,让贫困学生对知识的?

百度百科十年:580万网友创建1300万词条

4月28日,百度百科上线10周年发布会在京举行。会上百度百科全面展示了其作为国内最大的互联网知识平台的十年成就:累计创建词条1300多万,参与词条编辑的网友超过580万,每32秒诞生一个新词条。同时,百度百科发布了全新产品功能“秒懂百科”。

加利福尼亚州大学:图片搜索新方法

加利福尼亚州大学的电子与计算机科学专业教授努诺瓦斯康塞洛斯说,这种研究员们是通过修改一种普通的机器学习技术得到这种新方法的。 搜索引擎会自动根据图片中的对象来标记图片,比如“萝卜”、“伞”或者“游泳者”。

百度陆复斌:技术创新是百度百科的生命力

4月28日,百度百科10周年发布会上,百度副总裁、移动服务事业群副总经理陆复斌表示:“技术创新是百度百科的发展原力。未来,百科还将通过AR、VR等前沿技术,改变互联网知识传播方式,让知识更好的服务于人。”

这可能是一群今夏最可爱的95后 他们说公益就应该科技范儿

把博物馆“搬到”山区,谁干了这么了不起的事?答案是一个年轻的群体——“95后”。

百度百科厉害了:要内容更具价值!也要共享知识经济红利!

互联网江山代有人才出,更新换代速度极快,通常而言,三五年便能看到一个“爆款”产品的兴衰全程。作为中文互联网领域最早的知识经济践行者、以及最大的知识平台,百度百科经过了10年的快速发展,不仅未现衰老痕迹,反倒仍然呈现高成长的姿态,每天4亿人访问的热度,流量上足以秒杀当前任何一个热门知识产品,高达1400万词条,是让多少同行艳羡的优质资源库。12月29日,百度百科史记·2016线下发布会在北京举行。据了解,过?

网友评论:中国人没有理由使用百度百科

中国人做事都很有中国特色,百度似乎有位人士说,中国人没有理由使用维基百科。那么我想说,中国人没有理由使用百度百科。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 排名超百度,这个搜索APP什么来头?

    搜索引擎行业风云变幻,各路人马登场亮相。今年 3 月,华为针对海外市场的搜索引擎HUAWEI Search开始内测。与此同时,经过半年多的测试,脱胎于网页版的头条搜索也上线了自己的APP。

  • 百度搜索将严格控制搜索结果中的APP调起行为

    2020 年 3 月,百度搜索资源平台发布了《百度APP移动搜索落地页体验白皮书5.0》。近期百度搜索发现部分站点频繁出现强制用户调起APP的行为,严重影响了用户的搜索体验。

  • 百度度小店是什么

    在抖音小店与快手小店之后,百度的度小店也来了。据了解,度小店平台成立于 2019 年 ,服务内容针对全面的电商解决方案,并提供建店、交易、结算、订单等全链路能力,充分满足客户所需,实现多维度营销及订单转化。那么度小店怎么样?以下是关于百度度小店的详细介绍。

  • 腾讯跟百度谈入股爱奇艺?百度:不予置评

    6月16日消息,外媒援引知情人士透露的消息称,腾讯已经与拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买爱奇艺股份进行接洽,计划成为爱奇艺的最大股东。对此消息,百度方面回应不予置评。最新财报显示,爱奇艺2020年第一季总营收达76亿元人民币(约合11亿美元),同比增长9%,但运营亏损仍然达到22亿元人民币(约合3.166亿美元)。根据易观千帆的数据显示,2019年9月国内综合视频app排行,日均使用时长上,爱奇艺和腾讯视频分居第一?

  • 百度为什么那么喜欢「卖」公司?

    自 6 月 16 日,路透社报道称腾讯欲取代百度控股爱奇艺后,微博话题#腾讯计划入股爱奇艺#阅读量高达6602. 6 万,讨论达1. 4 万,爱奇艺股价涨幅更是达到40%。如果交易达成,长视频格局将从此变天。

  • 电商,百度的新战役

    百度正在不遗余力的加码移动生态的服务能力。在今年 5 月份的万象大会上,百度集团执行副总裁沈抖明确表示:“服务是移动生态的新方向。”在沈抖说完这句话后的一个多月的时间里,百度完成了对电商平台有赞以及消费品排行榜盖得排行的投资。

  • 百度搜索界面改版 按钮变圆润页面更加整洁

    近日,有网友发现百度搜索首页以及百度搜索结果页出现了改版的情况,相比旧版,新版的百度搜索按钮更加的圆润,同时蓝色色值从#3385ff改成#4e71f2,并且搜索结果页面的区域划分更加明显。

  • 百度搜索大数据:“摆摊技巧”搜索热度暴涨655%

    DoNews 6月4日消息(记者 向密) 据百度搜索大数据显示,近7天“摆摊技巧”相关内容搜索热度同比暴涨655%,达到10年来最高值,“地摊经济“正呈现火热的发展态势。百度搜索大数据显示,近30天,“摆摊技巧”对90后这批“中浪”的吸引力最大,超过53%的关注者均为90后。与行动力最强、关注摆地摊具体技巧的90后相比,80后更加“理论派”,对“地摊经济”表现出了所有年龄层中最高的搜索兴趣。全国各城市拥抱“地摊经济”,其中新一?

  • 百度推出“高考放心搜计划” 为高三考生提供智能搜索服务

    今日,百度宣布推出“高考放心搜计划”,为高三考生及家长提供权威、便捷、丰富的信息和智能搜索服务:包括上千场高考直播、高考搜索大数据、闪电估分以及智能志愿助手等。

  • 度小店赚钱吗?百度度小店挣钱吗

    现在还是做网店创业赚钱的时候吗?遍地都是卖家,怎么才能从中脱颖而出?现在开店平台多了一个新的选择,百度度小店是为所有有开店诉求,具备企业或个体工商户资质的企业、机构、个人提供的直营电商行业解决方案,提供建店、交易、结算、订单等全链路能力,帮助电商客户实现多维度营销及订单转化。那么百度度小店挣钱吗?

  • ​百度回应向腾讯出售爱奇艺股权:爱奇艺是百度重要组成部分

    今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”的报道,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

  • 百度李震宇:百度无人车业务不会拆分 没有对外融资计划

    在今日下午的Apollo媒体沟通会上,百度集团副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇表示,百度无人车不会分拆,现在也没有对外融资的计划。

  • 百度搜索大数据:北京网民搜索“医用口罩”热度飙升20倍

    随着北京疫情防控变化,新冠疫情是否会“卷土重来”成为民众当下的关注焦点。百度搜索大数据显示,最近 24 小时内,咽拭子检测阳性说明什么问题”“新冠肺炎会通过食物传播吗?”、“下架的三文鱼还能吃吗” “无症状感染者的传染性如何”等迅速成为热门搜索词。

  • 百度回应腾讯告老干妈涉某搜索引擎:手里的瓜突然不香了

    7月1日,随着贵阳警方发布了腾讯与老干妈千万广告费纠纷案是因为3人伪造印章与腾讯签合同,也让这件事情真相大白。但网上传闻“腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”,对此百度官方回应称“手里的瓜突然就不香了”。

  • Facebook在测试将维基百科信息添加到搜索结果中

    Facebook正在测试一项新功能,该功能可以在一些搜索结果中显示维基百科的真实信息。现在Facebook搜索栏中输入某些主题时,结果将在页面右侧的一个框,包含相关主题的维基百科片段。这项功能类似于谷歌的知识面板(Knowledge Panels)。Facebook称,这项功能正在移动端网络、iOS应用程序和PC桌面上进行测试,并非每个用户都能看到。目前还不清楚测试将持续多久。

  • 原百度集团副总裁韦方退出百度时代网络技术(北京)有限公司监事

    DoNews 7月2日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示:近日,百度时代网络技术(北京)有限公司发生工商变更,原百度集团副总裁韦方卸任监事,新增梁志祥为监事。百度时代网络技术(北京)有限公司成立于2006年4月,注册资本80万美元,公司经营范围包括开发、生产计算机软件;系统集成;提供技术咨询、技术服务;销售自产产品等。

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 百度搜索躺枪 回应:这事与我无关

    7月1日下午,针对网传“腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”一事,百度今日下午发布微博称,“手里的瓜突然不香了......有一说一,这事与我无关。请大家不传谣不信谣,理性

  • 百度搜索大数据:“摆摊技巧”搜索热度暴涨655%,90后是摆地摊主力

    DoNews 6月4日消息(记者 向密) 据百度搜索大数据显示,近7天“摆摊技巧”相关内容搜索热度同比暴涨655%,达到10年来最高值,“地摊经济“正呈现火热的发展态势。百度搜索大数据显示,近30天,“摆摊技巧”对90后这批“中浪”的吸引力最大,超过53%的关注者均为90后。与行动力最强、关注摆地摊具体技巧的90后相比,80后更加“理论派”,对“地摊经济”表现出了所有年龄层中最高的搜索兴趣。全国各城市拥抱“地摊经济”,其中新一?

  • 阿里百度小米拿下智能音箱95%市场,联发科成幕后赢家

    近日,著名数据调研机构IDC公布了《IDC中国智能音箱设备市场月度销量跟踪报告》,2020年1-4月国内智能音箱销量为1056万台,其中疫情影响整体经济导致2月的销量受到较大冲击,但随后开始慢慢恢复到正常水平。虽然智能音箱的整体销量受到新冠疫情的一定影响,但从市场份额上看,3大头部厂商的市占率相较2019年都保持了上涨的趋势,阿里、百度、小米三大巨头的总份额已高达95%以上。其中,阿里巴巴排名第一,总销量为371万,市场份额?

  • 腾讯老干妈纠纷 百度接锅否认三连:与度无关

    7月1日消息,这两天,关于腾讯和老干妈公司之间因为广告费而引发的问题吸引了诸多网友关注。就在今天贵阳警方发布通报,有3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。“3人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一度成为微博上的热门话题。今天下午,网络上突然流传出一则“ 腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”的截图。对此,百度搜索紧急发布了“否认三连”表示此事与百度无关:“手里的瓜突然不香了……有一说一,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天