首页 > 动态 > 关键词 > iPad商标案最新资讯 > 正文

iPad商标案和解 苹果向唯冠支付6000万美元

2012-07-02 11:17 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)7月2日快讯:广东省高级人民法院今日宣布,苹果公司与唯冠科技就iPad商标一案达成和解。

广东省高级人民法院称,本案调解协议于6月25日生效。苹果公司于6月28日向该案的一审法院深圳市中级人民法院申请强制执行上述民事调解书。深圳中院于今日向国家工商总局商标局送达了将涉案IPAD商标过户给苹果公司的裁定书和协助执行通知书。

根据广东省高级人民法院微博消息,日前,苹果公司已按调解书的要求向广东高院指定的账户汇入6000万美元。至此,轰动一时的iPad商标案终于尘埃落定,iPad商标价格也远远低于此前唯冠所要的金额。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国生鲜电商平台GrubMarket完成6000万美元D轮融资 凯尔特亚洲领投

    10 月 6 日消息,美生鲜递送公司GrubMarket完成D轮 6000 万美元融资,由凯尔特亚洲(CHAP,Celtic House Asia Partners)领投,其他投资方包括BlackRock、Reimagined Ventures, Trinity Capital Investment、Marubeni Ventures、Sixty Degree Capital、Mojo Partners以及之前的投资者GGV Capital、WI Harper Group、Digital Garage、CentreGold Capital、Scrum Ventures和其他未透露姓名的投资方。GrubMarket创立于 2015 年,通过

  • 滴滴出行:9月30日出行需求爆单 成交订单已破6000万

    滴滴今日宣布, 9 月 30 日出行需求爆单,尽管App出现故障,但其全球业务已突破 6000 万单。

  • AMD承诺RX 6000显卡绝非PPT发布:现货会充足

    AMD定于10月8日揭晓Zen 3架构和新一代锐龙处理器,10月28日推出RDNA2架构和RX 6000系列显卡。除了围绕产品硬件本身,还有一些其它流言,比如VR开发者Andre Elijah就表示,打赌10美刀,RDNA2系

  • AMD RX 6000官方性能有吹牛吗?一查很意外

    锐龙5000系列发布的同时,苏妈还拿出了一块RX 6000显卡(确切地说应该是RX 6900),并透露了三个跑分数据,看上去已经基本追上了RTX 3080,那么真的如此吗?TechPowerUp将自己的实测数据与AMD宣

    AMD
  • 64年老牌企业如何在6000亿市场二次创业

    国庆 8 天假,李菁 1 天都没敢休息。自从今年 9 月履新梦洁股份执行董事长(此前职务为公司CEO)后,他的“感觉就像二次创业一样”。因为公司正在准备打“最后一场仗”,试图把过去的几十年归零,重新找到真正的品牌定位——梦洁到底要做成一个什么样的品牌?

  • D站创始人被提起公诉 侵权播放视频6000余集

    2020 年 10 月 10 日,上海市闵行区人民检察院以涉嫌侵犯著作权罪,对被告人D站创始人温某特等四人依法提起公诉。上海市闵行区人民检察院称,经查, 2015 年 6 月至 2019 年初,被告人温某特以公司名义经营www.dilidili.com网站(简称D站)。

  • 280W功耗 RX 6000干RTX3080显卡有戏:还要便宜

    RTX 3080显卡最近上市开卖,炒价导致很多人不满,真心建议大家别急着抢了,等一段时间看看,一方面等着恢复正常价,另一方面观望下AMD的RX 6000显卡,至少最新消息更乐观。

  • Win10支持硬件加速的AV1编解码器:更好适配RTX 30、RX 6000!

    微软已经在Windows 10中做出了新的调整,系统中提供支持硬件加速的AV1编解码器,而这可以更好的支持新一代GPU硬件。微软表示,AV1的压缩效果比H.264好50%,比VP9好20%。由于AV1是基于硬件加速

  • 途牛拟回购不超过1000万美元股票 股价跌至0.93美元

    9月30日消息, 途牛公告称,公司董事会已授权一项股票回购计划,根据该计划,公司可以在未来12个月内回购价值不超过1000万美元的普通股或代表美国普通股的美国存托股票。自9月16日以来,途牛股价再次处于持续低于1美元状态,引发摘牌担忧。受新冠肺炎疫情爆发影响,途牛股价从4月6日起起股价持续低于1美元,今年5月份,途牛股价就触发纳斯达克退市警告。根据美国纳斯达克市场规定上市公司的股票如果每股价格不足1美元?

  • 官方游戏性能堪比RTX3080 苏姿丰:RX 6000 Big Navi是史上最强A卡

    在今天Zen3 及锐龙 5000 系列处理器发布会的尾声环节,CEO苏姿丰不忘预告 28 号的显卡产品。此番正式确认,基于RDNA2 架构的新Navi显卡归属于Radeon RX6000 系列。其中Big Navi公版采用三风扇设计,类似于Radeon VII。

  • 诺基亚9.3更多细节曝光:后置1亿像素圆形五摄价格或超6000元

    继去年推出的极具特色的诺基亚9.2 PureView拍照手机后,这一年的时间俐除了偶尔有一丝关于新旗舰诺基亚9.3 PureView的爆料外几乎就没有什么其他消息,而该机也成为媒体唯一可以关注诺基亚的焦点。现在有最新消息,近日有外媒晒出了该机的外观渲染图和更多细节信息。据外媒最新晒出的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的诺基亚9.3 PureView基本将延续前作的外观设计思路,依旧采用方正的外形,后置相机模组同?

  • 德国科技巨头遭勒索软件攻击 要求支付2000多万美元赎金

    全球最大的软件公司之一Software AG上周末遭受了一次勒索软件攻击,该公司尚未从事件中完全恢复过来。

  • 途牛宣布将回购不超过1000万美元股票 盘前股价涨幅超13%

    9月30日消息,途牛今天对外发布公告称,公司董事会已授权一项股票回购计划,根据该计划,公司可以在未来12个月内回购价值不超过1000万美元的普通股或代表美国普通股的美国存托股票。受此消息影响,途牛股价美股盘前涨幅超13%。截止发稿,途牛股价盘前上涨13.15%,报1.05美元。根据途牛此前发布的财报数据显示,今年第二季度,途牛净收入3400万元,同比下降93.5%;净亏损1.55亿元。途牛预计2020年第三季度的净收入为853

  • 国内VR行业头部企业小派科技宣布完成2000万美元B轮融资

    2020 年 10 月 18 日,国内VR头部企业小派科技(Pimax)在世界VR产业大会期间举行发布会,宣布完成了 2000 万美元B轮融资。本轮投资方包含优质产业基金及创东方、泰豪集团、常春藤、宽东方集团等机构。据悉,该笔资金将推动新品的研发及制造、进一步拓展海外市场,持续提升在全球范围内小派科技的品牌影响力。 小派科技成立于 2015 年 11 月份,在 2016 年中旬获得pre-A轮投资,并借助 2017 年推出的全球首款8K VR头显,在美国著名?

  • 游族网络:拟以自有资金1000万美元参与投资产业基金

    【TechWeb】9月27日消息,游族网络发布公告称,公司拟与 Hundreds Three Fund Limited Partnership (以下简称“基金”)签署《Hundreds Three Fund Limited Partnership AMENDED AND RESTATED LIMITED PARTNERSHIP AGREEMENT》,公司 拟作为有限合伙人以自有资金 1,000 万美元参与投资并认购基金相应份额,基金 总规模约为 2.2 亿美元,Hundreds Capital 作为基金的普通合伙人。根据公告,本基金计划募集 2.20 亿美元,其中,公?

  • 途牛:未来12个月 将回购价值不超过1000万美元的股票

    今日,途牛发布公告称,公司董事会已授权一项股票回购计划,根据该计划,公司可以在未来 12 个月内回购价值不超过 1000 万美元的普通股或代表美国普通股的美国存托股票。

  • 首期币安智能链生态加速计划公布1000万美元流动性支持

    2020年10月14日,全球领先的区块链生态系统币安宣布正式启动币安智能(BSC)生态加速计划(价值1亿美元)。作为生态加速计划的一部分,币安为部分优质币安智能链生态项目提供流动性支持,旨在提升生态流动性和代币锁仓量,帮助初始项目启动预热或项目加速。首期生态加速计划将为以下4个项目提供总计1000万美元流动性资金支持,自动做市商(AMM)Pancakeswap、Burgerswap、Bakeryswap和中心化借贷服务(Lending)Fortube。币安将在?

  • 他靠解决一个SEO痛点,如今年入超1600万,怎么做到的?

    许多公司和开发人员使用JavaScript框架(包括AngularJS,BackboneJS,ReactJS))开发应用程序和网站。但问题在于很多搜索引擎,社交媒体,爬虫甚至不支持抓取JavaScript的网页,也就无法做网站SEO。

  • 冲顶GitHub,52岁程序员创业获2000万美元融资,他却“泄露”了公司核心代码

    ​在今年 8 月 3 日到 8 月 8 日共 6 天的时间里,GitHub 全球趋势排行榜第一的位置连续被一款名为 TDengine 的开源大数据处理引擎占据着。而在这款备受开源爱好者热捧的产品背后,它的创始人是一位 52 岁依然奋斗在编程一线的大龄程序员——涛思数据创始人兼 CEO 陶建辉。

  • 移动支付公司Square买入4709枚比特币 斥资5000万美元

    10月10日消息,据国外媒体报道,Twitter首席执行官杰克?多尔西(Jack Dorsey)旗下的支付公司Square公司周四表示,该公司购买了4709枚比特币,总价值约5000万美元。图片来自Square官网截至2020年第二季度,这笔投资几乎占该公司总资产的1%。该公司在一份新闻稿中表示,加密货币是一种经济赋能手段,并可以为世界提供一种参与全球货币体系的方式,这与公司的宗旨是一致的。Square的首席财务官阿姆里塔?阿胡加(Amrita Ah

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天