首页 > 外闻 > 关键词 > 微软新系统最新资讯 > 正文

微软60亿美金弃Windows7 转而拥Windows8入怀

2012-06-07 10:54 · 稿源:最科技

微软自推出Windows8以来,一直受到业界的关注,其预览版不断在完善。微软今天宣布,公司目前已将2009年10月推出的Windows7许可证出售,其出售价格超过60亿美金。在Windows 8受到亲睐后,将Windows7售出,这是不是微软走的一步好棋呢?

微软的Steve Guggenheimer 在Computex 2012透漏60多亿美元的出售价,并同时展示了一些最新的Windows7设备。早在今年1月份,微软就宣布公司出售Windows7许可证获得52.5亿美元,并在此之前,操作系统的销售额达24亿美元,以此纪念它的第一个生日。据微软声称,在全球范围内Windows 7现在运行 39%以上的互联网连接设备。

Windows 7显然卖了个好价钱,微软现立即把重点转向Windows 8。 “这在微软的历史上是一个重要的时刻。” Guggenheimer说,“除了Windows客户端,Windows服务器,电话和嵌入式平台的更新,有一个大规模的软件和服务进入市场,从Windows Azure,Office 15,Xbox游戏,Skype和Bing,我们认为这将会得到用户的亲睐。”

我们在本周E3 上已经看到微软Xbox ,尽管早期泄露的一些数据我们并没有在Office 15看到。在本周Computex 2012上,微软的OEM厂商已经推出了WindowsRT和Windows 8平板电脑,这为Windows 8的百万销量铺平了道路。

本文由最科技李慧编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/?p=7321

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签