首页 > 评论 > 关键词 > 李彦宏最新资讯 > 正文

百度首位投资人:两小时下定决心 收益3500倍

2010-08-06 08:45 · 稿源:资讯索引
文章目录
《百度首位投资人:两小时下定决心 收益3500倍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

这样关注度max的大事,竟然只源自李彦宏一时的好奇心爆表?

今年初,东方卫视播出了百度创始人李彦宏参与录制的探险类节目《越野千里》,其中李彦宏吊直升机、玩速降、半裸游泳、剥牛皮、吃生肉……完全突破了平日里高冷技术范儿的总裁人设,让网友惊呼“真人版荒野猎人”。最近在百度·长江学堂的发布会上,又有位女企业家学员追问李彦宏当时的高原探险究竟感受如何。时隔八个月后,李彦宏透露了当时参加探险的心路历程。“这个事情我原来完全没有想到会有这么大的影响力,当时有人跟我讲有

除了技术,李彦宏最坚持的东西居然是……

众所周知,技术是李彦宏的信仰。李彦宏不止一次强调,无论是百度还是他个人,都相信技术可以推动社会的发展,可以造福人类。早在PC互联网时代,百度就聚焦搜索技术,致力于让人们最平等便捷地获取信息找到所求。到了人工智能时代,百度发力大数据、云计算、深度学习。李彦宏相信,科技可以让复杂的世界更简单,可以让更多的人没有门槛地使用技术、更便捷地享受技术成果。但其实,除了技术,李彦宏还有一个代号:“植物控”!他个人?

推进医疗改革 李彦宏2019提案助添“新燃料”

人工智能技术将助力形成优质高效的医疗卫生服务体系,推进医疗改革。全国政协委员、百度董事长李彦宏在 2019 年全国两会的提案中提出,加速人工智能技术在电子病历价值挖掘方面的应用,完善电子病历管理制度、促进智能医疗应用探索,能够助力“健康中国”战略的实施。他认为,电子病历包含丰富的临床数据和经验,有助于我国医学科技进步和诊疗水平的提高,进而提升百姓健康水平。近年来,虽然随着人工智能技术的日渐成熟,为发掘电

百度的钱都去哪儿了?李彦宏说营收的15%给了研发

两会期间,百度CEO李彦宏在接受彭博社全球专访直播时表示,近年来百度近15%的营收都投入了研发,其中与AI相关的研发占绝大部分。本届全国“两会”上,李彦宏三份提案均与人工智能息息相关。包括利用人工智能和大数据技术帮助解决走失儿童问题、通过打造智能交通信号灯缓解交通拥堵问题,以及鼓励人工智能技术进一步与行业结合,落地应用。一直以来,百度对于人工智能的重视不仅体现在战略层面,也体现在毫不吝啬的研发投入中,李彦

除了PPT,李彦宏还用视频演示了一项保障驾驶安全的黑科技

12 月 4 日,第四届世界互联网大会进入第二日议程。百度创始人李彦宏出席人工智能分论坛,并进行题为“人工智能‘美丽新世界’”的演讲。一上场,他再次调侃道“昨天我说有干货最好要用PPT来讲,但并不是只有PPT才能讲,我先请大家看一段视频——” 据悉,这段视频是百度工程师跟随一位卡车司机,在其真实的工作场景下拍摄完成的。视频中展示了百度基于人工智能技术研发的“疲劳监测”系统,如何判断司机的身体疲劳状况,以及通过

李彦宏对话高中生:十年后的互联网由你们决定

昨日,百度创始人李彦宏现身长沙,与10位即将毕业的高中生对话互联网未来,一名女高中生邀请李彦宏跳舞。

中国工程院候选院士名单公布 李彦宏、王坚等入选

今日,中国工程院公布了 2019 年院士增选有效候选人名单显示,有效候选人共 531 位。来自企业的候选人有 114 位, 2017 年为 90 位。百度的李彦宏、王海峰,阿里巴巴的王坚,比亚迪的王传福等榜上有名。<br/>

李彦宏:马云马化腾做AI也能成功……吧?但还是对百度更有信心

BAT的人工智能到底哪家强?谁又能在新的时代中赢得天下?对于这样的问题,大概只有一个人的答案最能吸引各路媒体、同行以及吃瓜群众们的眼球了——那就是从几年前就开始为AI代言、现如今三句话不离AI的百度创始人、董事长兼CEO李彦宏。 8 月 19 日晚,李彦宏现身亚布力中国企业家论坛 2017 年夏季高峰会。面对主持人秦朔提问“是否担心阿里腾讯抢夺AI市场及地位”时,李彦宏表示:“阿里、腾讯、包括很多初创企业,他们都有成功的机?

李彦宏:百度的下一个十五年在哪里?

昨天下午,百度2014年年会在北京首都体育馆召开,百度上万员工聚集一堂,一起庆贺。百度今年年会的规模比往年尤其大,因为正逢百度十五周年庆,在庆典现场,传说中的“百度七剑客”也到了六位,除了徐勇,刘建国、郭眈、雷鸣、王啸、崔珊珊都来庆贺。他们是百度早期的七大创始人,如今多已不在百度。

李彦宏回复追星锦鲤,这年头大佬们都这么放得开么?!

“太意外!”、“李彦宏竟然回复李雪琴了!” 1 月 31 日,百度创始人李彦宏面对近日追星锦鲤李雪琴的两度喊话,通过百度官微搞笑回应:“李雪琴你好,我是李彦宏,听我的员工说你把我布局里了。”视频一出,引发大量网友关注。(李彦宏回复了?!网友评价他东北话“害”行)在回应视频中,李彦宏一改往日严肃“老干部”的形象,用一口不标准的东北话回应李雪琴,在说到红包时,还不忘调侃李雪琴的“锦鲤体质“,建议她试试转发自己

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天