首页 > 动态 > 关键词 > 社交网站最新资讯 > 正文

Twitter将推账户推广服务 将成公司营收源泉

2010-07-11 12:16 · 稿源:赛迪网

据国外媒体报道,据知情人士透露,Twitter将于未来推出新的账户推广服务,其将为有需要的客户推广自己的Twitter账户,同时Twitter亦将此做为公司收益的新增长点。

该知情人士表示Twitter方面已经认定账户推广未来将成为公司营收的另一个源泉,同时其将该服务计划称之为Promoted Tweeter类型产品,该类型产品主要以为客户推广Twitter账户为业务重点。

另一方面,Twitter将根据客户Twitter账户关注人群的规模大小以及账户信息曝光率的高低等等硬性指标来向客户收取一定的费用。

Twitter方面目前还没有通过任何方式公开确认上述新的账户推广计划,公司发言人肖恩·加勒特(Sean Garrett)在接受接着电子邮件采访时表示相关服务产品正处于研发阶段,最终Twitter将推出全套的授权以及商务类型产品,目前上述两种类型的产品有的正在经历公开测试,而其余部分也即将进入公测阶段。加勒特还表示公司需要收集到足够的外部测试反应数据并将数据分析的结果纳入到产品服务的研发阶段中。

Twitter此次推出新的账户推广服务也在某种程度上意味着公司对于未来的发展有了新的想法,此前有关Twitter账户的推广工作一直由第三方企业(比如albeit等等)来做,但这一行为引发了Twitter的不满,随后其开始通过“推荐用户列表”(suggested user list)功能对一些特定的Twitter账户进行过免费的推广。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter将在分享争议信息前给予提示

    外媒报道称,为了减缓错误信息的传播,Twitter已经为自家社交平台引入了新的警告。当用户分享一条根据平台规则被标记为错误的信息时,App将弹出“该消息存在争议”的提示。在此基础上,为帮助大家了解事件的全貌,Twitter还会提供查看更多信息的链接。

  • Twitter遭遇大范围宕机:涉及英美 无法访问

    Twitter发生宕机凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)状态网站显

  • Twitter确认宕机,但没有证据表明存在网络攻击或安全漏洞

    据外媒报道,日前,许多Twitter用户突然无法访问该服务平台。虽然老Twitter用户还记得这个社交媒体网站的“failwhale(故障的鲸鱼)”经常出现的时候,但现阶段它通常是稳定的,最近一次重大问题则是因7月份的安全漏洞而出现过。

  • 泰国首次对Facebook和Twitter的内容采取法律行动

    前不久,科技巨头Facebook和Twitter提起法律诉讼,原因是它们无视删除内容的请求。这是泰国首次对大型互联网公司采取此类行动。

  • Twitter不再屏蔽《纽约邮报》关于拜登之子报道的文章链接

    Twitter周五表示,在共和党议员指责其审查保守派言论后,该公司已不再屏蔽《纽约邮报》一篇包含对民主党总统候选人乔·拜登之子指控的文章链接。该公司最初在周三屏蔽了该文章的链接,因为该内容违反了其禁止传播黑客材料的规则,以及另一项禁止发布人们的电子邮件和电话号码等个人信息的政策。

  • Twitter遭遇大范围宕机 回应称未发现被入侵证据

    Twitter称未发现被入侵证据凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)

  • Facebook、谷歌Twitter等CEO将自愿前往参议院参加反垄断作证

    美国科技巨头Facebook、谷歌和Twitter的首席执行官已自愿于 10 月 28 日出席参议院反垄断委员会组织的听证会。这将是今年科技巨头高管第二次在国会作证,此前众议院反垄断小组委员会在夏季举行了听证会,亚马逊、苹果、谷歌以及Facebook首席执行官都亲自出席。

  • 从焦虑赌徒到时间囚徒:社交网络为何能让人上瘾?

    不知道从什么时候开始,吃东西前先拍个照发朋友圈、刷一会儿微博再睡觉等行为,成了日常生活中不可或缺的“仪式”。社交媒体正势不可挡地侵入人们的生活,并逐渐改变大家消费信息、与人交往以及处理情绪的方式和习惯。

  • 如果你的网站已经过时了,咋整?

    市场营销的目的无疑就是为了吸引用户的注意力。关注者、朋友、访客、粉丝、点击、喜欢、分享都是吸引关注的量化表达。要想在游戏中立于不败之地,你需要一个有吸引力的网站、一个有用的博客和引人注目的视觉效果。

  • 阿里健康上线“医生公益爱心账户”

    26日,阿里健康宣布将上线“医生公益爱心账户”,打造一个记录医生善心、善行的公益体系。阿里健康副总裁陈永胜表示,无论是对抗疫情、公益诊疗、健康科普,还是紧急施救、医疗帮扶,希望能够用这个体系,承载和记录医护群体,让他们的心血与付出能被更多人看见。“医生公益爱心账户”将能够在账户中积攒公益分。平台也将发布月度和年度的个人、医院排行榜,打造年度公益地图。据了解,阿里健康搭

  • 维基百科网站即将大幅改版

    DoNews 9月25日消息(记者 刘文轩)知名线上百科全书网站维基百科(Wikipedia)在过去 20 年来,已经拥有 5300 万个条目,支持各种语言,但用户界面始终没有任何明显变化,一些元素看起来甚至有些过时。2019 年 5 月起,维基媒体基金会启动一项多年计划,着手于改进维基百科桌面版的用户界面,包括重新组织 logo、可折叠侧边栏、目录列表等。这些改变将逐步引入,让用户有充分的时间测试和反馈。如果一切顺利,这些变化将在 2021 ?

  • SEO排名,如何提高网站信任度?

    ​在现实生活中我们知道在人与人之间建立信任是社交活动十分重要的事情,这一点对于搜索引擎而言,也不例外,一个受信任的网站,往往会得到更多的流量倾斜。

  • 如何把快死掉的网站变成月入40万+的摇钱树

    ​今天介绍的案例是一个利用百度SEO产品, 2 年时间把快死掉的网站做到月入 40 万+的摇钱树。网站 2018 年建站,只用了 2 年,做到权7,日流量 16 万+。同样的业务逻辑,同样的内容,网站前身SEO流量还是0。这家公司的SEO策略有哪些值得学习的地方呢。一起聊聊

  • 网站导航:7个最佳实践,设计技巧和警示

    一些小的事物可以创造大的变化,网站导航栏就是一个很好的例子。导航的结构和标签可能会对结果产生巨大影响

  • 我建了一个小众软件评论网站,靠SEO实现6位数收入

    再小众的市场,如果做到极致,也能让你获得可观的收入。比如SelectSoftware Reviews (下文简称为SSR)是一个人力资源软件评论网站(网址:www.selectsoftwarereviews.com),致力于帮助人力资源和招聘团队通过免费的在线指南找到并购买最佳的软件。

  • YouTube网站重新提供面向iOS 14画中画的兼容性

    YouTube周四恢复了对苹果iOS14 画中画功能的兼容,这将可以让所有用户从他们的移动版浏览器最小化内容然后查阅其它信息。本月早些时候,YouTube做出了一个有争议的改动,将PiP功能限制在YouTube Premium用户范围。

  • 快手推出直营电商服务平台金牛电商,依托国民级流量激活社交商业

    在讲求效果转化的营销新时代,如何快速高效地获得订单转化,成为广大电商客户的营销痛点之一。快手磁力引擎旗下的金牛电商平台,凭借便捷的操作流程、高效的转化效果,获得了单客户日消耗突破 500 万的成绩。金牛电商平台是快手直营电商的营销工具,是快手为专业服务直营电商广告主提供商品创建及订单管理的服务平台。通过金牛电商平台,广告主可创建商品,继而生成商品详情页,并在快手广告平台进行广告投放,最终获取订单转化。?

  • Facebook被指扼杀左倾新闻网站流量

    据外媒TheVerge报道,《华尔街日报(WSJ)》报道称,Facebook在2017年对其新闻feed算法进行了修改以减少MotherJones等左倾新闻网站在其平台上的可见性,据悉,该计划由CEO马克·扎克伯格亲自批准。

  • 网站测速就找ping.cn,一个更加专业实用的ping检测工具

    相信不少网站运营者时常会用到ping操作检测网站速度等问题,不过目前国内很少有专业的ping检测平台,比如监测节点覆盖地区少、覆盖不全面、检测节点不稳定、检测结果不准确、功能少等情况。

  • 企业网站排名回升后,快速下跌是什么原因?

    国庆假期期间,很多SEO人员,都是喜笑开颜的,理由非常简单:大量的网站关键词排名都开始回升,特别是之前一些“作弊”的网站,很多站的权重大幅度的提升。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签