首页 > 动态 > 关键词  > 上市最新资讯  > 正文

美财经网站评出10大最受欢迎在美上市中国股

2010-07-08 11:15 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】7月8日消息,据国外媒体报道,美国财经网站cnanalyst.com周三撰文列出最受欢迎在美上市中国股票名单,本次排名是按单只股票分析师推荐人数计算的。

以下是最受欢迎十大在美上市中国股:

1.无锡尚德(NYSE:STP):共有39名分析师追踪这只股票,目前获得12家券商分析师的“正面”投资评级。

2.百度(Nasdaq:BIDU):共有25名分析师追踪这只股票,目前获得16家券商分析师的“正面”投资评级。

3.网易(Nasdaq:NTES):共有24名分析师追踪这只股票,目前获得16家券商分析师的“正面”投资评级。

4.新浪(Nasdaq:SINA):共有22名分析师追踪这只股票,目前获得14家券商分析师的“正面”投资评级。

5. 英利新能源(Nasdaq:YGE):共有22名分析师追踪这只股票,目前获得11家券商分析师的“正面”投资评级。

6. 盛大网络(Nasdaq:SNDA):共有22名分析师追踪这只股票,目前获得9家券商分析师的“正面”投资评级。

7.天合光能(Nasdaq:TSL):共有21名分析师追踪这只股票,目前获得17家券商分析师的“正面”投资评级。

8.携程网(Nasdaq:CTRP):共有21名分析师追踪这只股票,目前获得15家券商分析师的“正面”投资评级。

9.搜狐(Nasdaq:SOHU):共有21名分析师追踪这只股票,目前获得9家券商分析师的“正面”投资评级。

10.完美时空(Nasdaq:PWRD):共有18名分析师追踪这只股票,目前获得15家券商分析师的“正面”投资评级。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 闲鱼报告:宠物相亲成为最受欢迎新闲职

    今日,闲鱼发布《2021闲鱼新闲职趋势报告》(以下简称报告),其中“闲职”指的是年轻人利用空闲时间发展兴趣相关的副业。

  • Netflix联合CEO:《鱿鱼游戏》或将成为平台最受欢迎的电视剧

    据外媒报道,Netflix联合CEO Ted Sarandos于当地时间周一表示,Netflix的韩国连续剧《鱿鱼游戏》很有可能成为Netflix迄今为止最受欢迎的电视剧。“《鱿鱼游戏》肯定会成为我们在世界上最大的非英语节目,”Sarandos在周日在洛杉矶举行的Code大会上说道。据悉,Sarandos还是Netflix内容部门的主管。另外他还补充道--“这很有可能会成为我们有史以来最盛大的影视作品。”不过Sarandos并没有具体说明用来衡量其受欢迎程度的指标。传统

  • 抖音发布泛知识内容数据报告 生活技能类内容最受欢迎

    凤凰网科技讯10月13日消息,今日,《2021抖音泛知识内容数据报告》(以下简称“报告”)发布。报告呈现了过去一年,抖音平台泛知识内容的发展现状、泛知识创作者表现以及各地用户对泛知识内容的偏好等数据信息。报告显示,过去一年抖音上的泛知识内容播放量年同比增长达74%,其中,生活技能类内容最受欢迎,泛知识内容播放量已占平台总播放量的20%。生活技能类内容最受欢迎,科普类也在崛起近年来,抖音各类泛知识创作者大量涌现,

  • 20年来首次!Python超Java、C:成最受欢迎编程语言

    来自TIOBE的最新10月份统计数据显示,Python首次超越Java、JavaScript、C语言等,成为最受欢迎的编程语言。TIOBE过去20年一直在追踪编程语言的受欢迎程度,其数据来自于对25个搜索引擎和网站的检索结果,包括但不限于谷歌、必应、维基百科、雅虎、油管等。此番,Python的份额占比是11.27%,C语言是11.16%,Java以10.4排第三。TOP10中还有C++、C#、Visual Basic、JavaScript、SQL、PHP和Assembly。TIOBE CEO Paul Jansen热情地表示?

  • 恒大汽车终止A上市

    去年曾称准备赴A股创业板上市,并将最多集资389亿人民币的中国恒大汽车回A梦碎。9月26日晚间,港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。恒大汽车由恒大健康更名而来,恒大集团借其开展跨界造车,通过一连串收购完成对整车、

  • 深耕民生服务,十荟团荣膺”最受欢迎社区生鲜团购电商平台”

    近日,GIEC2021第八届全球互联网经济大会顺利召开。会上,2020-2021年度「互联网经济大奖」榜单隆重发布,十荟团凭借近年来在互联网领域的高增长潜力及创新业务模式强势突围,一举荣获“最受欢迎社区生鲜团购电商平台”。此外,支付宝、完美世界、新浪新闻等互联网企业也纷纷入选2020-2021年度「互联网经济大奖」年度榜单。据悉,此次GIEC2021大会由全球互联网经济大会、电商界等单位联合发起,以“变局”为主题,众多互联网及科技

  • 抖音:泛知识内容占总播放量20% 生活技能类内容最受欢迎

    今日,抖音发布了《2021抖音泛知识内容数据报告》(以下简称“报告”)发布。报告呈现了过去一年,抖音平台泛知识内容的发展现状、泛知识创作者表现以及各地用户对泛知识内容的偏好等数据信息。

  • Python二十年来首次位居TIOBE榜首 成为最受欢迎的编程语言

    据来自TIOBE的最新10月份统计数据显示,Python首次超越Java、JavaScript、C语言等,成为最受欢迎的编程语言。考虑到Python 是20年来首次位居榜首,这将是一个重要的里程碑。

  • 科技早报 | 小米完成中国区人事调整、10亿激励汽车人才 苹果手表或本月上市

    凤凰网科技讯 北京时间10月1日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看小米:小米完成中国区新一轮结构大调整 高自光离职小米中国区迎来新一轮重大人事变动;在这轮变动中,小米首位80后高管、小米集团副总裁高自光已经确认离职。伴随着高自光离职,小米中国区成立了一个新的部门——新零售部,包含小米网、小米之家、授权店及新零售技术部,同时任命小米集团副总裁、小米组织部副部长尚进为该部门的总经理?

  • 讯 | 大盘科技财报预期拉升美股 谷歌被称今年最好的络媒体

    纳指涨0.90%,报收15226.71点凤凰网科技讯 北京时间10月26日消息,投资者对科技巨头财报的期待,道指、标普500指数创新高,纳指涨幅接近1%。截至收盘,道指涨64.13点,涨幅为0.18%,报收35741.15点;标普500指数涨21.58点,涨幅为0.47%,报收4566.48点;纳指涨136.51点,涨幅为0.9%,报收15226.71点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天