首页 > 动态 > 关键词 > 广告联盟最新资讯 > 正文

淘宝客或升级成淘宝联盟 称给站长10亿分成

2010-03-19 11:14 · 稿源:腾讯科技

3月19日消息,消息人士向腾讯科技透露,基于淘宝客的“淘宝联盟”已悄然成型,淘宝网或将在近日向广大中小站长以及网络合作伙伴推出。而淘宝联盟今年的目标,准备将10亿元的分成投入给站长。

淘宝方面称该计划将给联盟VIP会员专人的优化服务和丰厚的淘宝广告收益,以实现各网站收益最大化。

据腾讯科技了解,在2009之前,“淘宝客”主要通过向客户介绍功能,佣金设置等,让更多的卖家因加入“淘宝客”而受益。

09年以后,“淘宝客”一方面让大卖家不断加入。另一方面,为了迎合更多卖家的推广需求,“淘宝客”也寻求了站外合作。同时,“淘宝客”还在推广的宝贝和推广模式上做了优化,适应各个网站和用户需求。

近日网上流传一个关于淘宝的蓝鲸计划,该计划显示“蓝鲸计划是淘宝联盟联合广告联盟,为了更好的服务站长电子商务转型,推出的一种新型广告合作模式”。

内部人士称,新的淘宝联盟将不限于以往“淘宝客”的形式,正如蓝鲸计划提及,将考虑和淘宝的广告联盟结合,对象也已经不仅仅是指有时间有网络的个人,未来将跟各大网站合作。

该人士表示,“淘宝联盟将考虑引入包括商业搜索、P4P、钻石展位、卖霸等在内的诸多形式,来吸引中小站长和网络从业者。”

淘宝宣称,截至09年底,“淘宝客”平均每日发放佣金高达50万,部分优秀的中小站长“淘宝客”每日获利可达数万元。淘宝还表示,希望在年内达到每日平均分成300万,针对中小站长及其他合作伙伴的全年分成总额将达到10亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝壳找房的期待:反壳联盟变成“拥贝联盟”

    成功的路上,注定是孤独的。贝壳找房就是在快速崛起通往成功的路上,一直孤独着。从成立之初,贝壳找房就伴随种种质疑,与同行的竞争摩擦更是多次登上热搜。贝壳找房成立初,就以颠覆者的角色进入行业,用了很多超常规的手段,整个行业的节奏被打乱。有的把贝壳找房视为合作伙伴,有的把贝壳找房视为对手,甚至有的经纪公司还组织起了反壳联盟,抨击贝壳找房垄断市场,打压贝壳找房。实际上,这种所谓的反壳联盟并没有实体,仅仅是抱团在一起喊?

  • 抖音快手,还造不了淘宝的反

    ​在很多(自)媒体的报道中,阿里似乎正在被“围攻”:一边是直接对手拼多多与京东,另一边是亦敌亦友的短视频平台抖音与快手。特别是最近这样的声音越来越多,一方面,美港股新一轮牛市下,拼多多与京东市值创下新高,锋芒正盛;另一方面,疫情期间直播电商大火,抖音与快手不约而同地加码电商,虽刻意低调,但“出淘”迹象日益明显。

  • 腾讯云“优才计划”与中国产业互联网发展联盟达成签约合作

    为响应国家新基建战略,满足新基建发展人才需求,推动产业互联网数字化人才培养,助力稳就业、保就业。 7 月 24 日,中国产业互联网发展联盟与腾讯云“优才计划”合作签约仪式在“云端”举办。会上,腾讯云宣布与联盟达成合作,未来双方将基于腾讯云“优才计划”,资源共享、优势互补,协力构建数字化人才培养新生态,打造具有行业示范价值的新基建人才培养新模式。中国产业互联网发展联盟秘书长雷晓斌,腾讯云副总裁黄世飞,中国?

  • 我在淘宝“剁手”,没有一个抖音网红是无辜的

    当鬓挽青云,美目流转的唐装小姐姐忽然朝你倾过来,握住你的手,殊不知她已经攥住了几亿人的心。没错,我说的正是去年在抖音火爆刷屏的“不倒翁小姐姐”。作为一名西安大唐不夜城景区的工作人员,她让我们充分见证了“一个人带火一座城”这件事情是多么轻而易举。

  • 关于淘宝、直播和流量,你们统统都猜错

    直播电商很热。但很多人对此的理解是从抖音快手近期的几场“首秀”里得来的;对于深耕 4 年、已然形成规模和生态的淘宝直播,人们反而有太多想当然。

  • 手机复仇者联盟还是梦之队?管理升级之后的小米,或许会更抗打

    凤凰网科技讯 7月29日晚间消息,小米集团公布最新人事任命:中兴通讯原执行副总裁、紫光集团原全球执行副总裁、紫光展锐科技有限公司原CEO、5G 产业技术联盟常务理事长曾学忠加入小米,出任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和生产等工作,向CEO汇报。引入5G领域“名将”,持续加码5G+AIoT战略竞争力。同时,小米成立集团战略委员会,负责集团战略规划,集团董事长兼CEO雷军出任主席,集团副董事长林斌出任副主席,?

  • “警企反诈联盟”成立 推进全民防骗普法教育新模式

    购买网课在线支付无法收到短信验证码,一定要检查手机是否感染了“隐身大盗”木马;微信群、QQ群,一定要注意是否有人冒充学校班主任收费;接到中奖短信并告诉一个网址让核实信息,要警惕自己的身份信息是否被泄露……这些案例发人深省,同时也表明现实生活中,大家防范意识依然薄弱。为提高广大群众防范意识,切实做好安全防范教育, 7 月 17 日,广州市反诈中心联合大鹏教育推出以“反诈防骗普法公益教育”为主题的在线学习基地?

  • 直播电商这波,抖音快手干不过淘宝

    2020 年,直播电商风起云涌,淘宝抖音快手三国杀,腾讯京东拼多多悄默默入局。这一波直播风潮,谁能笑到最后,拿下直播电商铁王座?

  • 身家几十亿还在做“码农”:没有他,我们可能刷不了淘宝!

    在阿里,有个牛人只靠着写好代码这一件事就成为阿里巴巴合作人,他就是被称为“淘宝扫地僧”的多隆(蔡景现)。

  • 这4个问题,决定了淘宝直播80%商家的未来

    即使李佳琦、薇娅等主播的带货数据令人眼馋,也太难复制。对于大多数淘宝商家来说,如何脚踏实地借助直播带货风口赚钱才是正经事。

  • 匀思电商公司谈00后女性淘宝开店创业翻倍,撑起淘宝“半边天”

    00 后淘宝创业翻倍据深圳市匀思电子商务有限公司了解,淘宝数据显示,疫情期间涌入淘宝的线下商家数量同比上升200%;近 3 个月,来淘宝创业转内销的外贸企业数量增长160%。淘宝行业负责人张凯夫表示,现在每天有 4 万人涌入淘宝创业。其中,深圳市匀思电子商务有限公司发现创业女性越来越活跃。阿里巴巴发布的淘宝女性创业数据显示,截至目前,淘宝天猫女掌柜占比近一半。其中, 90 后占比近半,位居第二的是 80 后女老板,占比超过

  • 日本议员联盟建议禁用中国App 韩国应用Line躺枪

    7月28日消息,日本广播协会(NHK)报道称,自民党议员联盟已经正式向政府发出建议,将对中国的一些APP进行限制,此言论立刻上了日本推特的热搜,很多日本网友都对此建议发表了看法。

  • 英雄联盟S10门票什么时候开卖?官方回复在家等消息

    斗玩网原创:拳头公司正式宣布了今年S10全球总决赛全程都会在上海举行,此前传闻的多地举办将不会出现,不过另外还有一个重磅消息是,明年的S11会继续在中国举行,同时会在多个城市举行,这或许是为了弥补今年赛程安排的遗憾。对于中国的英雄联盟玩家来说,简直就是一个十分惊喜的消息,毕竟可以在家门口连续看两届的全球总决赛,到目前为止也只有这次才出现。

  • 绩牛信息成为厦门鲲鹏计算产业联盟首批成员

    在厦门·华为产业合作大会上,绩牛信息与美亚柏科、易联众等知名企业一起成为首批加入厦门鲲鹏计算产业联盟的 20 个单位成员之一,与黄晓舟副市长登台启动鎏金仪式。此次厦门·华为产业合作大会活动由厦门市工信局联合华为公司、神州鲲泰厦门公司共同举办,厦门市 100 多家企业参与此次活动。厦门市政府副市长黄晓舟及相关政府领导、华为公司和相关企业代表出席本次活动。鲲鹏计算是我国信息技术领域自主创新的一项成功突破,鲲鹏?

  • okex 将启动全球城市联盟,牛市如果启动,这里将是最大斗牛场

    根据最新消息,最近okex流量商务负责人Tina宣布,okex将会启动全球城市社区联盟活动。入选成为城市盟主的代表,均为各地社区领袖,经过okex严格甄选之后,将会为这些盟主禁止资格身份及相关权益的匹配。okex此举将会聚集全球社区精英,一起服务okex用户。目前,okex注册用户已经突破2000万人。作为全球头部加密货币交易平台,okex一直致力于服务好每一名用户,全球多地都设有服务站点,客服也是7x24?时在线服务,可以快速解决用户?

  • okex将启动全球城市联盟,牛市如果启动,这里将是最大斗牛场

    根据最新消息,最近okex流量商务负责人Tina宣布,okex将会启动全球城市社区联盟活动。入选成为城市盟主的代表,均为各地社区领袖,经过okex严格甄选之后,将会为这些盟主禁止资格身份及相关权益的匹配。okex此举将会聚集全球社区精英,一起服务okex用户。目前,okex注册用户已经突破2000万人。作为全球头部加密货币交易平台,okex一直致力于服务好每一名用户,全球多地都设有服务站点,客服也是7x24?时在线服务,可以快速解决用户?

  • 军哥、光头、仙游——快手这个类目GMV直逼淘宝!

    珠宝,手串,文玩,红木。这些东西,对福建仙游人来说再熟悉不过了。仙游位于福建省东南沿海,是全国三大红木产业集群基地之一,仙游县东北角的“兴泰里”和西北角的“仙游山”都是著名的珍稀林区,由于靠近木材进出的港口,加之历史上工匠技艺的传承,仙游在红木界鼎鼎有名,是国内最大的木雕制品生产基地和最大的名贵红木古典家具主产地。

  • B站拿下英雄联盟全球赛事独家直播权,是机遇还是挑战?

    ​对中国的LOL玩家来说,在家门口看英雄联盟全球总决赛,不再是个遥不可及的梦想。2020 年 8 月 1 日,拳头游戏与上海市政府共同宣布,S10 英雄联盟全球总决赛将于 9 月 25 日至 10 月 31 日全程在中国上海举办,S11 也将于明年再次落地中国。

  • 英雄联盟S11有望仍在中国举办 全部采用线上观赛模式进行

    英雄联盟S11有望仍在中国举办。据ESPN消息,英雄联盟S10 全球总决赛可能不会取消,但会采用集中比赛制。也就是会在比赛开始前几周,参加全球总决赛的 24 支战队全部来到中国某一酒店进行隔离,隔离期结束之后,再在统一的场馆进行比赛。

  • 只剩2天!抖音外链政策变天,淘宝小心

    抖音全面切断淘宝等站外链接的日子可能不远了。日前,字节跳动旗下商业内容智能交易与管理平台巨量星图平台发布公告称,从 8 月 6 日起,若想要挂直播购物车,非小店链接的美妆商品必须通过巨量星图发送任务订单,小店链接则可以直接挂载。如违反上述规则,平台则会封禁该店铺的商品分享功能。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天