开源PHP类博客系统JBLOG 发布1.5正式版

2009-03-05 10:54 稿源:用户投稿  0条评论

JBLOG v1.5 更新列表:

功能修改:

1、增加文章自动摘要功能和没有摘要时全文输出开关。

2、增加文章别名是否重复判断。

3、改善附件上传功能,增加编辑文章时显示和编辑该文章下的附件。

4、修正倒序评论无法显示回复的问题。

5、完善文章模块的细节处理。

6、解决有别名的文章缓存出错的BUG。

7、将用户中心并入后台,降低模板制作难度。

8、完善后台标签管理,增加标签合并功能。

9、评论管理增加修改评论内容功能。

10、增加文章分类合并功能。

11、将数据库记录创始人标识改为在config.php文件记录。

12、完善插件机制。

13、更新编辑器。

14、增加数据库备份/还原功能。

15、增加页面缓存模块设置。

16、去除分类生成HTML,文章生成HTML增加自定义目录设置。

17、增加时区设置。

18、优化程序代码。

模板相关:

19、去除uc_开头的用户中心模板及相关函数。

20、模板文件link.php改为使用get_friendlink()函数调用友情链接。

21、模板文件tag.php改为使用get_tags()函数调用所有标签,删除原有函数。

22、取消模板文件closed.php,改为系统内置。

23、模板文件404.php改为可选。

24、模板文件message.php改为可选。

25、回复评论js函数reply_comment()增加一个可选参数,可改变id=post_comment_title的文字。

软件介绍:JBLOG是基于PHP+MySQL的开源博客程序,具有速度快、效率高、功能强大、操作体验佳等特点。支持生成HTML静态页面、URL Rewrite(需要服务器支持)、自定义URL、Meta Description标签等功能。

下载地址:http://down.chinaz.com/soft/24352.htm

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多