首页 > 动态 > 关键词 > 商业周刊最新资讯 > 正文

美国"商业周刊"亚洲50强揭晓 国美电器入围

2008-09-17 09:27 · 稿源:中国站长站
核心提示:今年入围《商业周刊》亚洲50强的企业在亚洲本土都有非常强的盈利能力与竞争力。《商业周刊》同时称国美电器重视创新与品牌,在高度竞争的市场中处于领导地位。

美国《商业周刊》发布的2008年亚洲50家最佳表现公司排名显示,国美电器(上市公司部分)以2007年59.43亿美元的营业收入及67.9%的销售增长率,成为中国内地惟一入选的家电零售连锁企业。

最佳表现公司评选综合考量了企业在过去一年中的营业额、净利润、收益率等。今年入围《商业周刊》亚洲50强的企业在亚洲本土都有非常强的盈利能力与竞争力。《商业周刊》同时称国美电器重视创新与品牌,在高度竞争的市场中处于领导地位。

国美电器总裁陈晓说,“国美将在清晰的发展战略指引下,开展精细化管理,力争在2015年成为世界家电零售行业第一。”(来源:北京娱乐信报)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议